«я оглядываюсь, и вижу, что окружен океаном и начинаю бежать. бежать куда глаза глядят. но тут, ты меня ловишь
и хватаешь за руку, я проваливаюсь и лечу вниз, за мной летят мои слезы от счастья. я так рад, что у меня есть ты.»
ты никогда не говорил, что я тебе снился, но я знаю, что ты меня любишь еще сильнее, чем я. я не думаю, что заслуживаю такой любви от тебя, но ты — моя мечта, и я польщен быть любимым тобой. знал бы ты, как мне хочется обнять тебя и провалиться сквозь землю с тобой. пролететь миллионы миль с тобой. и только с тобой. мне так жаль, что я отказался ехать на тот тур! прости меня, Ма! но смотри, в итоге — все песни только про тебя. где не пороешься — везде только ты, мой дорогой, только ты. я же даже не специально, но вот, получается, все мои песни и альбомы про тебя. хочешь верь, хочешь нет. а знаешь, к черту всех этих менеджеров, поклонников, публику, почему бы нам не жить так, как нам хочется? почему кто-то имеет право нам указывать что нам делать, а что не делать. давай целоваться? везде, когда угодно, хоть на концертах, хоть в парке на глазах у моей девушки. а она мне девушка? я её даже не люблю. я уверен, что это ужасно, когда я говорю о своих снах, но, когда ты снова вернешься чтобы послушать про них? ты мне снишься, хочешь проснуться и услышать о моих снах опять? о том, как я снова бегу в неизвестность, но меня уже никто не ловит и я сам проваливаюсь под землю, и лечу со своими слезами и стонами от боли. боли, сжимающей каждое мое ребро. боль, которую посеял во мне Ты. я завишу от тебя. я не могу прожить и минуты без того, чтобы подумать о тебе. прости, это должно быть, пытка — когда я говорю об этом всём.