ID работы: 10793735

Какие ты любишь цветы?

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какие ты любишь цветы? - спросила она, подойдя к Джухеку, высаживающему цветы на школьную клумбу. - Я? Я люблю Лилии, - ответил он. «Теперь я тоже люблю Лилии. Именно сейчас взяла и полюбила!»- думала Сон Кён, возвращавшись в класс. Он - её первая любовь. А она - старшеклассница, которая старается хорошо учиться и быть в пятерке лучших. Но ещё она девушка, открывшая для себя чувство любви. Возможно, это даже не любовь, а просто влюбленность, заставляющая её любить мир, смотреть на всё оптимистично, с любопытством и восторгом. Но есть кое-что другое, что останавливает Сон Кён быть честной с тем, кого она любит. Это он сам, его чувства и её уважение к ним. «Мне нравится Кон Джи Ён», - говорил Джухек. Они пара уже около 10 месяцев. Вечно скандалят, она недовольна им, а он, наивный малый, ищет в себе недостатки и винит во всем себя, а не Джи Ён. Недавно она обвинила его в том, что Джухек отдал свое клубничное молоко однокласснице, потому что ему и Джи Ён нравится банановое. Ну не будет же пропадать такая вкусная вещь, если она может быть кому-то полезной!? - Почему ты всегда внимателен к другим, а не ко мне? - спрашивала Джи Ен у него наедине в спортивном зале. - Я всего лишь угостил её, почему всегда злишься из-за ерунды? И Джи Ён обиделась, вышла из спортзала, хлопнув дверью. Но, как оказалось, эти двое были не одни. Всё это прекрасно слышала Сон Кён, которая отрабатывала свое наказание за прогул урока. Вместо того, чтобы сидеть на математике, она ходила к своему возлюбленному и спрашивала, какие ему нравятся цветочки! «Стоит ли мне пытаться?», - думала она, - «я могу разрушить их пару, если попробую сказать о своей любви. Но что мне делать, если с каждым днем становится лишь больнее...?» И она решилась. Сон Кён подошла к Джухеку, и предложила ему после школы пойти в магазин и помочь выбрать Джи Ён примирительный подарок. Глупо, правда? Но это всё, что она могла придумать, чтобы сблизиться со своим возлюбленным.

***

«Что за глупость! Зачем мне выбирать ей подарок?!» - злилась Сон Кён на себя, уже прийдя в магазин, - «Она не заслуживает даже карамельной конфеты!» - Сон Кён, ей бы понравилась эта цепочка? - спрашивал Джухек. - Мне кажется, что ей ничего, кроме своего отражения, не нравится. - Ты же хотела помочь? Почему огрызаешься? - Прости, - пробормотала Сон Кён, - мне нравится эта. И Джухек купил это украшения. Но только не для Сонни, а для глупой, как она считала, Джи Ён. Это сделало больно маленькому любящему сердечку малышки Ли. Этого времени было мало, чтобы перестать чувствовать влюбленность или перестать любить. На следующий день Сон Кён специально раздавала всем банановое молоко за долго до того, как на обед пришел Джухек и Джи Ён. Кажется, они помирились и уже гуляли за ручку. Они сели за стол, взяв порцию обеда с ненавистным клубничным молоком. И тут настала очередь Сон Кён: - Не хочешь поменяться? Я знаю, что ты любишь банановое. Мне всё равно без разницы, какое пить. - Я возьму его для Джи Ён, - отвечал Джу Хёк. - - Снова какая-то девчонка, которой ты помог и она теперь к тебе липнет? - спрашивала Джи Ён. - Надоела, - пробормотала Сонни И тут случилась драка. Джи Ён схватила Сон Кён за волосы и потянула вниз. А Сон Кён вцепилась ей в пиджак и оторвала значок с именем и фамилией. Обеих девочек отправили к директору. Джи Ён все вывернула так, что осталась невиновной жертвой, а Сон Кён снова получила наказание. На этот раз ей придется простоять на коленях возле кабинета директора, а затем ещё раз выдраить спортивный зал. «Я больше не буду пытаться. У меня из-за него одни неприятности! Пусть лучше буду страдать, чем позориться на всю школу и перед родителями. Я упаду в рейтинге»,- думала Сон Кен, стоя на коленях. Но тут боковым зрением она увидела Джухека, присевшего рядом с ней: - Прости, я буду сидеть с тобой. Ведь это всё из-за меня. - Почему из-за тебя? Что ты несешь? - спросила Сон Кён, испугавшись, что тот понял о её любви к нему. - Если бы я пришёл раньше, тебе бы не пришлось меняться со мной молоком, ты бы не пострадала. - Почему ты говоришь обо мне, а не Джи Ён? - Джи Ён не права. Она всегда была такой. Я полюбил её, даже не знаю почему. - Человек любит за поступки, за характер и внутренний мир, - говорила Сон Кён. - Я не люблю её поступки. Они причиняют боль мне и другим. Значит твоя версия неверная, - отвечал Джухек, - я думаю, что это просто привязанность к ней и хорошие воспоминания держат меня рядом с ней. Джухек также помог Сон Кён помыть пол в спортивном зале и проводил домой. Утром он уже не подходил к Джи Ён и в столовую пришёл один, взял последнее банановое молоко и глазами искал кого-то в толпе. - Это Мне? - спрашивала Джи Ён сверкающими глазами. - Нет. - Что? - Это не тебе, Джи Ён, - отвечал Джухек, это ей. И он подошёл к девушке с глазами янтарного цвета, протянул ей руку, в которой находилось молоко, и улыбнулся. Сон Кён была удивлена, а ее душа и сердце испытывало неимоверное счастье. Неужели он сам делает шаги к их дружбе? Неужели всё может быть как в дораме? И всё, действительно, стало как в сказке. Они начали гулять вместе, кушать мороженое, кататься на велосипедах, смеяться и быть не просто друзьями, но и чем то больше.

***

Джухек и Сон Кён в очередной раз гуляли по переулкам после школы. Счастливые, в красивой школьной форме и с улыбками на лице они шагали по торговым улочкам. Цветочный магазин с разноцветной вывеской попался парню на глаза. И тут он решил спросить у своей подруги всего лишь один вопрос: - Сон Кён, какие ты любишь цветы? - Я? Я люблю Лилии. Он признался ей в своих чувствах, сказал, что она нравится ему. И, в целом, всегда нравилась. А всё, что было с Джи Ён - глупости. Сон Кён совершила лишь одну попытку, без страха, мечтая дойти до своей цели. И эта попытка оказалась удачной. Лилии... они объединили их? Вовсе нет. Это была любовь. Резкое, появляющееся из ниоткуда, приятное чувство. Они были родственными душами, или, как сейчас модно говорить, соулмейтами. Поэтому судьба была к ним благосклонна и сотворила маленькое чудо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.