ID работы: 10793737

Ночь, которая изменила всё

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
22 мая. 2 часа ночи. Финал конкурса Евровидения через несколько часов . Все участники мирно спали в своих номерах. Манижа и Екатерина-только эти две девушки никак не могли уснуть. То ли из-за тревоги перед предстоящим финалом, то ли из-за любви. Любви друг к другу. Да, они действительно были влюблены друг в друга ещё с первой встречи. Когда они пересекались, Манижа постоянно смотрела в сторону Кати, пыталась завязать диалог, делала комплименты и поддерживала Павленко, но та в свою очередь никак не реагировала на это, а лишь тепло улыбалась и иногда говорила что-то в ответ. Но внутри неё горело пламя, которое с каждой встречей разгоралось всё больше и больше. Катя лежала в кровати, разглядывая фото в инстаграме Манижи, залипала на эту прекрасную девушку и представляла её в своих объятиях. Как вдруг она услышала тихие шаги в свою сторону и негромкий стук в дверь. Отложив телефон, она подошла к двери, и пробубнив «кого ещё сюда принесло в 2 ночи?!» открыла дверь. Перед ней стояла её любовь,только уже не властная Манижа Сангин-Russian women, а просто Манижа, в милой пижаме, смотрящая на неё умоляющим взглядом. -Я не могла уснуть и увидела что у тебя свет включён и подумала может ты тоже не спишь, но если я тебя разбудила или как-то потревожила, я сейчас уйду-опустив глаза в пол, проговорила певица. Она уже хотела развернуться и уйти, но тут старшая взяла её за запястье -Не уходи! Побудь со мной-попросила украинка, притягивая девушку внутрь за руку Они сели рядом друг с другом на кровать и Катя решила первая нарушить тишину -Почему ты не можешь уснуть? -Не могу перестать думать о финале, я очень сильно волнуюсь, после того хейта, который на меня обрушился, я очень боюсь сделать что-то не так-тут взгляд певицы упал на телефон, на котором была открыта её фотография в инсте -неужели я ей интересна-подумала про себя Манижа. -У тебя замечательная песня, я уверена что всё получится, а на этих хейтеров забей, они недостаточно умны чтоб понять насколько прекрасна эта песня и насколько прекрасна ты-Павленко придвинулась ближе к собеседнице и нежно обняла в знак поддержки -спасибо-прижалась к ней Манижа. Так они пролежали 5 минут. Им просто было хорошо рядом друг с другом. Убедившись что Екатерина спит, Сангин тихонько встала и собралась уходить -Спокойной ночи, я люблю тебя- прошептала младшая, как она думала, спящей Кате. Стоило ей выключить свет и выйти за дверь, из комнаты послышалось -И я тебя тоже, малышка -Боже, как неловко...-подумала она про себя. Сейчас перед ней стоял выбор: либо вернуться и спросить, что для Кати значат эти слова, либо притвориться будто она ничего не слышала и уйти. -я знаю что ты сейчас стоишь около двери. Иди ко мне-нежным голосом попросила старшая. Манижа вернулась в номер, где её уже ожидала Екатерина. Девушки без слов легли в одну кровать, укрылись одним одеялом, и уснули в обнимку. Больше они не расставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.