ID работы: 10793753

Прожженные чувства

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. По прожженным следам

Настройки текста
«Тесса. Меня зовут Тесса». — Разносится сладкий, но в тоже время уверенный голос. Хрупкая девушка не боится произнести своего имени, смотря прямо в карие, как горький шоколад глаза. Она крепко цепляется за дверной проём рукой, а вторую нервно кладет в карман медицинского халата. Немного нервозности отдается в каждом движении, потому как прямо перед ней — стоит он. Улыбка не сходит с красивого лица, когда парень ухмыляется в ответ и всем корпусом поворачивается к гостье. Он не видел её прежде, видимо потому, что всё это время она работала в закрытом блоке. Сейчас же, девушка может не прятаться на нижних ярусах. Может показать себя и заговорить с тем, о ком грезила с самого начала. «Ты не такой, как другие, Томас. В тебе больше человечности и справедливости. Ты не боишься посмотреть правде в глаза и сделать выбор, который считаешь правильным. Именно ты станешь тем, кто положит конец сплошному насилию и безумию. Ты — последняя надежда этого прогнившего мира!» — Как обычно уверенно и с полной надеждой в глазах, говорила Тесса. Она смотрела на Томаса слишком увлеченно и внимательно, отмечая каждую эмоцию на его прекрасном лице. Девушка знала, видела что происходит вокруг, но ничего не могла сделать. Она не Томас и не сможет справиться в одиночку. Он ей нужен, как воздух. Тесса не собирается потакать призрачным мечтам Авы в создании лекарства. Где-то совсем рядом есть иной, менее жестокий способ. Можно избежать всех этих жертв и найти лекарство. Но не таким способом. Тесса поможет Томасу, ведь разделяет его мысли. Готова пойти на всё, лишь бы помочь ему, не оставить рядом с этими ублюдками. Девушка давно испытывает уже не влечение в сторону брюнета, это чувство куда сильнее. Любовь — так бы его назвала хрупкая девушка. И не нужно описывать её поведение рядом с ним, чтобы это понять. Окружающие давно догадались о её чувствах, все, кроме него. Потому что мысли Томаса далеки от Тессы. Он смотрит на неё и видит самого близкого друга, родственную душу и опору. Но его сердце занято другой, что полная противоположность Тессы, но в тоже время — её вторая половинка. «Моя сестра не остановится, Томас. А ты не сможешь спасти всех! Она не слышит меня и вряд ли станет слушать тебя. Это бесполезно!» — Яростно кричала девушка. Она пыталась изо всех сил наставить упрямого Томаса на верный путь, показать ему ту горькую правду, что он не хотел видеть. Тереза — играет чувствами. Она не любит Томаса так сильно, как Тесса. Для неё важно получить лекарство, любой ценой. Томас совсем не хочет слышать, верит, что его вожделенная права, что на его стороне. Только, мысли о Тессе никуда не уходят. Девушка тоже имеет толику важности, но не такую значимую. Чтобы не обидеть её, можно разок сыграть, не больше. Но кто знал, что девичье сердце не выдержит и разлетится на осколки. Нельзя играть на чувствах. «Не ходи с ней на встречу, Томас! Она предаст тебя и последствия будут необратимы! Я не могу потерять тебя! Слышишь?! Ты не можешь так поступить! Всегда выбираешь её! Делаешь всё, ради неё!» — Крики не стихают. Тесса испытала на себе всю боль, которую ей преподнёс Томас. Он дал ей призрачную надежду на взаимность чувств, что они могут быть вместе. Но, это было искусной ложью. Томас любит Терезу и никогда не посмотрит на её сестру с любовью. Только как на друга. «Знаешь, Тереза передаст тебя. И первый раз будет ничто по сравнению с тем, что произойдет дальше. Меня уже отстранили от работы и вопрос времени, когда я стану следующей. Но, я никогда не оставлю тебя. Буду всегда рядом, запомни это! Я всегда на твоей стороне, Томас! Я не предам, в отличие от неё и тебя».</i> — Голос дрожит и постепенно стихает. Слезы предательски текут по щекам. Тесса теряет надежду, но не сдается. Её разбитое сердце всегда будет принадлежать ему — Томасу. Она готова отдать за него жизнь, если потребуется. Жаль, что он не видит этого и слепо верит Терезе. «Я люблю тебя, Томас! Люблю…» — Последние слова, которые Тесса произнесла в след уходящему парню. Он, конечно же, услышал их. Остановился и сжал кулаки. Тяжело вздохнул и на мгновение даже показалось, что его глаза наполнились слезами. Томасу обидно и неприятно так поступать. Он чудовище, что смел обидеть девушку, сыграть на её чувствах и оставить. Томас тоже испытывает к ней что-то неведомое, сильное и теплое. Но пойти за ней не может, как и ответить. Мешает Тереза, что ждет его в лаборатории. Томас прикрывает глаза и уходит. Больше он не видел её. Не слышал сладкого и уверенного голоса. Не мог получить ту необходимую поддержку и воодушевляющие слова. Тесса была вычеркнута из памяти, от неё ничего не осталось. Только слабая искра в глазах Терезы, что старалась быть похожей на сестру. Глэйд не позволил Томасу думать о бедной девушке, а затем и Порок со всеми испытаниями, что выпали на его долю. Тесса была слишком далеко и в полной неизвестности, пока Тереза продолжала предавать, находясь рядом. Но Томас вспомнил её очертания и милое личико, родной голос и последние слова, что она произнесла ему в след. Парень не знал, что с Тессой, где она и жива ли вообще. Старшая сестра упорно говорила, что не помнит. Но в глазах читался легкий страх. Словно, она что-то знает, но боится сказать. Будто не хочет, чтобы Томас много думал о её младшей сестре и их коротких чувствах, что вспыхнули, а потом сгорели в огне, становясь прожженными.

***

Последний рубеж, город, что ещё сдерживал инфекцию — пал. Небоскрёбы были объяты неистовым пламенем и складывались, как карточный домик. Звуки перестрелки и крики боли совсем не стихали, с каждой секундой становясь сильнее. Друзья Гали сделали, что хотели, ворвались в город и разнесли его к черту. Мирных жителей, тех, кто не заразился больше не осталось. Только шизы и совсем отчаянные, кто считал всех вокруг предателями; кто мечтал уничтожить Порок и всех, кто стоит с ним по одну сторону. В огне сгорали души и надежды. Больше ничего не оставалось, ничего, кроме агонии боли и страданий. Только лишь самый высокий небоскрёб города ещё стоял. Огонь не подбирался слишком близко, позволяя тем, кто ещё находился внутри сражаться. Таким, как Томас, что изо всех сил пытался спасти Минхо и разобраться в своих чувствах к предательнице Терезе. Пока парень давал отпор в белоснежных коридорах, пачкая их багряной кровью, ублюдок Дженсон стоял возле окна, всматриваясь в горящую даль. Он ещё успеет сбежать, если поторопиться. Его ждёт спасательная лодка и немного времени. С ним будут две сёстры. Уникальные и такие нужные. Тереза, что способна создать лекарство, и Тесса, кровь которой оказалась столь необходима. И как раньше этого не заметили? Не поняли, что брюнетка и есть лекарство. Как можно было доверять ей работу, не задумываясь о легкой проверке? Дженсон прекрасно помнил тот день, когда хрупкая Тесса встала на сторону Томаса и предала Порок; когда попыталась сбежать и устроила погром. Мужчина сразу понял, что к чему. Любовь к Томасу станет тем рычагом, что нужен. После того, как Томаса отправили в лабиринт, Тесса была не в себе — истерики и слёзы; попытки помочь и разрушить Порок ещё сотни раз. Но девушку быстро приручили угрозами в сторону Томаса. Бедняге ничего не оставалось, кроме как подчиниться и продолжать выполнять уже другую работу. Скрепя сердцем Тесса нажимала на кнопки и брала образцы крови, молчаливо и брезгливо помогала Терезе, пока и ее не отправили в Глэйд. Тесса осталась совсем одна. Беззащитна и в опасности. Чувства к Томасу не угасали и были единственными за что можно было держаться. Единственный, кто всегда был рядом — Дженсон. Он не оставлял попыток поиздеваться над хрупкой девушкой, над ее чувствами к Томасу. Мужчина не раз позволял себе лишнее, касался Тессы с усмешками, что ей никто не поможет; ни Томас, ни Тереза. Слёзы безмолвно стекали по щекам, когда Дженсон говорил о Томасе, что любит Терезу и счастлив с ней в лабиринте. Когда касался девушки и позволял лишнее; когда плевал на крики и сопротивления. Тесса хотела убить его, но она была ничто перед ним. Можно было оставить лишь порез на щеке, разбить колбы и устроить хаос. Но потом всегда следовало наказание. Когда испытание лабиринтом завершилось, было принято решение погрузить Тессу в искусственный сон. Чтобы она не смела показаться ему на глаза и помочь. Девушка была и рядом с ними, но в тоже время и так далеко. Она неподвижно лежала на твёрдой кровати, опутанная проводами, в тонкой сорочке. Иногда девушка хмурилась, но не могла открыть глаза. Да и не хотела. Она переживала все те дни, что были проведены вместе с ним. Когда Тереза снова предала и явилась в Порок с кровавой салфеткой, все стало ясно. Шестое чувство заставило сестру проверить и Тессу. Оказалось, их с Томасом кровь обладает одинаковыми свойствами. Лекарство — оно рядом. Дженсон не собирался так просто отпускать носителя лекарства. Потребовал собрать кровь и сделать все необходимое, как с Тессой, так и с Томасом. Он жадный и не упустит ни капли. Сейчас мужчина спокойно рассматривал горящий город, слыша выстрелы на нижних этажах. Томас рядом. Но позади Дженсона слышится легкое копошение, Тереза берет кровь у сестры. — Долго ещё? — с толикой недовольства произносит Дженсон. Его терпение кончается, как и у здания Порока заканчиваются возможности стоять ровно. — Вы же сами просили взять как можно больше. Я стараюсь. — Тереза отвечает нервно, дрожащими руками обхватывая шприц. Глаза полные сожаления не могут не смотреть на беспомощную Тессу, что снова морщится. Старшая сестра впервые чувствует вину перед всеми своими друзьями и родной кровинушкой. Ей противно настолько, что хочется кричать и выплеснуть скопившиеся чувства. Лекарство найдено, но какой ценой? Сколькими пришлось пожертвовать? Но это ничего по сравнению с тем, что почти не осталось нормальных людей. Кого теперь лечить? Безмолвных призраков? Тереза предала всех, кто был ей дорог. Довела до такого состояния сестру, втоптала ее чувства в грязь, бросила в одиночестве рядом с этим чудовищем. Девушке тошно, отвратительно на душе. Тесса всем сердцем любила Томаса и никогда бы не поступила с ним так, как Тереза. — Старайся лучше. Томас уже близко. Нужно успеть поработать и с ним. Тереза знает, что задумал Дженсон. Хочет обездвижить Томаса и использовать его. И девушка должна помочь, но хочет ли? Конечно, нет. Как только они с Томасом и Ньютом прошли в здание, Тереза решила, что должна сделать правильный выбор. Порок — ничто. Девушка на стороне Томаса и должна всеми силами помочь ему и своей сестре. Но нужно действовать умно и не довести ситуацию до крайности. Придётся улыбаться Дженсону, выполнять грязную работу. Но лишь для того, чтобы спасти близких. Таков план. Тереза морщится и быстро вытаскивает иглу, но не спешит зажимать маленькую ранку ваткой. Девушка бегло смотрит на чудовище, стоящее возле окна и ловким движением достаёт другой шприц. Необходимо привести Тессу в чувства, ведь скоро тут станет жарко. — Я закончила. — Отлично. — Мужчина оборачивается и достаёт пистолет. — Пора пригласить Томаса на огонёк. Только Дженсон произносит последнее слово, дверь с грохотом отворяется. Перепуганная Тереза прижимается к стене, не в силах противиться гневному напору брюнета. Томас стоит прямо посредине комнаты, полный злости и ярости. Он так прекрасен в своём новом образе и с оружием в руках. Парень не кричит и не собирается сразу нажимать на курок, только берет под прицел ублюдка и тут же замирает. Карие глаза находят Терезу, его прыткую девчонку. И постепенно переходят ниже, застывая в немом шоке. Томас прекрасно видит её. Исхудавшую и замученную Тессу. Девушка лежит неподвижно в тонкой рубахе и полностью без сознания. Сердце пропускает удар. Предатель. Скотина. Это он довёл её. Он виноват. — Да Томас, это Тесса. — Победоносно улыбается Дженсон. — Посмотри в каком она состоянии — совсем измученная, пленённая чувствами к тебе. Только представь, что она испытывала пока находилась в Пороке. Пока она страдала, кричала и плакала, вы с Терезой зря времени не теряли. Мысли Томаса проносятся слишком быстро. Каждое слово он четко понимает и хочет пристрелить ублюдка. Но отвести взгляда от девушки не может. — У вас такой интересный любовный треугольник, и кто-то в нем явно лишний. Знаю, что самим будет трудно разобраться, поэтому я помогу, Томас. Тереза была с тобой, поэтому ее никто не касался, а вот Тесса. Сомневаюсь, что тебе нужна использованная вещь. Ведь я так хорошо развлекался с ней, пока ты бегал в лабиринте, сражаясь с Гриверами. Опять эта ухмылка. Томас сейчас взорвется. — Она сопротивлялась достаточно дерзко, и порой, мне хотелось сделать с ней, что похуже, чем наказать, как сучку! — Громче прежнего закричал злодей. Тереза нервно сглотнула и прикрыла глаза. Это её вина. Она не имела права так поступать с ней. Пока Тесса мучилась в лапах этого ублюдка, старшая сестра строила козни и предавала. Ненавижу. — Тварь! — Что есть мощи закричал парень. Он не смог больше смотреть и слушать гнилые речи. Его руки дрогнули, но ничего не сумели сделать. Ярость затмила разум, и Дженсон с легкостью оказался возле настырного парня, с трудом, но выбивая оружие и оглушая Томаса. Потерявший бдительность, он совсем не смог противиться. Сознание начало постепенно мутнеть, а глаза закрываться. Томас как в замедленной съемке оседал на окровавленный, холодный пол. Его глаза больше не искали Терезу, они застыли на Тессе, что как показалось, начала приходить в себя. Последнее, что увидел Томас, были пыльные ботинки Дженсона, а где-то вдали послышался хриплый голос Терезы.

***

Брюнетка видела перед собой мелькающие огни, что становились ярче, а затем тускнели. Слышала голоса людей, а точнее мужской и женский. Разобрать происходящее было трудно, как и вернуться в реальность. Картинки с прошлым и прекрасное лицо Томаса растворялись, оставляя после себя размазанные кляксы. Тесса больше не видела его, но могла смело почувствовать собственное тело. Это случилось быстро. Конечности и пальцы словно ударило током, и они невольно задергались. В темноте пронеслась яркая вспышка, и раздался нестерпимый гул. Девушка не могла выносить всего калейдоскопа чувств и будто вынырнула из воды, жадно глотая воздух. — Тесса? Всё хорошо, ты в безопасности. Это я… — Тереза?! — младшая сестра не дала договорить и сразу же уставилась на девушку. Времени для того, чтобы полноценно прийти в себя не требовалось, как и осознания происходящего. Началось. Город в огне и руинах. Тереза в панике и наконец осознала свои ошибки. А Дженсон считает, что самый умный. Всё это девушка поняла из выражения лиц, стоящих перед ней людей и шуму за окном. Ничего особенного, кроме него. Томас неподвижно лежал на полу. — Тесса, как ты себя чувствуешь? — Не трать слов, Тереза, она всё равно не ответит тебе. Сделай всё как надо. — Зло прошептал мужчина. Он подозревал, что Тесса может прийти в себя и устроить очередной погром. Нужно было действовать быстрее, пока не очнулся и Томас. — Т-Томас? — прохрипела брюнетка и попыталась подняться. — Что вы сделали с ним? — О, ничего особенного, милая. Прости, хотел бы дольше с тобой поболтать, но увы, не сегодня. Дженсон не стал дожидаться Терезу и молниеносно схватил лежащий рядом шприц. Одно движение и игла проткнула вену, впуская туда снотворное. Тесса ничего не успела сделать, только беспомощно ухватиться за кожаную куртку мучителя и зашипеть. Сознание вновь помутнело, предметы и ненавистное лицо стали расплываться, превращаясь в кашу. В ушах зазвенело, и девушка будто услышала свой собственный крик.

***

Тесса летела со всех ног, совершенно не разбирая дороги, врезаясь в медперсонал и каждый раз ударяясь плечом о дверные проемы. Перед глазами только и мелькали белые стены и потолки, а рядом раздавались звуки погони. Дженсон бежал по следам жертвы, крича всевозможные ругательства и увеличивая скорость. Ему нужно было достать прыткую стерву и не позволить ей помочь Томасу. Сделать что угодно, лишь бы приструнить её. Сердце Тессы бешено колотилось, а дышать с каждым шагом становилось труднее. Слишком напряженная ситуация. Девушка настолько сильно была погружена в мысли о Томасе, что не заметила западни в виде тупика и одной единственной двери, ведущей в подобие процедурной. Пара движений, и Тесса довольно грубо прижата к стене лицом. Её настигли. Дженсон дёргает за красивые волосы, а холодная рука сжимает шею, горячее дыхание обжигает её. Тесса чувствует злость и ненависть, но ярче всего — похоть. Джонсон давно хотел это сделать, и сейчас появился шанс. — Думала так просто сможешь сбежать от меня? Помочь своему ненаглядному Томасу?! — Мужчина с силой дергает волосы и разворачивает Тессу к себе лицом. Только сейчас стали заметны следы крови на его голове. Чуть ранее девушка успела оглушить мучителя и скрыться. — А-а-а! — Спешу огорчить тебя, милая. Томас развлекается с твоей сестрой, и ему плевать на происходящее в этом помещении. Он использовал тебя и бросил, никогда не любил и… — Замолчи! — Правда глаза колит? — Громко произнёс мужчина и сильнее ухватив девушку за волосы, оторвал от стены. Хватило одного движения, чтобы с ноги открыть дверь и затолкать беглянку внутрь. Повезло, что лишних свидетелей нет. — Не-е-т! Отпусти! — брюнетка вцепилась в руку Дженсона и попыталась ослабить хватку, но ничего не вышло. Её почти что волоком затащили в пустую комнату и плевать хотели на крики. Дженсона бояться и не станут перечить, да помогать бедной девушке. Её слово ничто по сравнению с его. — Закрой рот! — мужчина обхватывает Тессу за талию, а второй рукой продолжает сжимать волосы. Когда девушка противиться слишком сильно и удерживать её становится трудно, Дженсон не выдерживает и бросает хрупкое тело на пол, не забыв захлопнуть за собой дверь. Он внимательно смотрит на то, как Тесса прижимает исцарапанные ладони к волосам и поджимает ноги; всхлипывает и пытается отползти дальше от мучителя, но спиной упирается в стену. Бежать некуда. Она абсолютно одна и полностью беззащитна перед ним. — Мне следовало давно проучить тебя и показать, где твое место. С этой минуты, Тесса, ты будешь послушной и милой куклой, выполняющей мои приказы! — Дженсон подошёл ближе и чуть наклонившись, схватил чёрные волосы, — покажи-ка мне, какой послушной ты умеешь быть. — Иди к чёрту! — Закричала Тесса и попыталась вывернуться из плена, но вместо этого получила удар по лицу. Дженсон ударил её и не церемонясь, рванул на ноги. Разговоры больше не нужны, пора приступать к действиям. Тесса получит наказание, а Дженсон своеобразное удовольствие. И никто, никто не посмеет их прервать, в особенности Томас. Дженсон смотрел на девушку обезумевшим взглядом. Тесса бесспорно красива и платье, сверху на которое был накинут халат усугублял ситуацию. Ножки были слишком аппетитными, как и фигурка под одеждой. Мужчина чувствовал, как в брюках пульсирует член, буквально ощущал смазку, что вытекала с головки. Мучитель дышал тяжело и безумно хотел девчонку. — Грх! — зарычал Дженсон и швырнул девушку на подобие кровати. — Думаешь, только Томасу дозволено трогать тебя и брать?! Навалившись сверху, Дженсон принялся срывать с Тессы белый халат и кофейного цвета платье. Он беспощадно разрывал ткань, пока девушка брыкалась и пыталась пихаться ногами. Но мужчина был куда сильней, схватил тонкие запястья и завёл их над девичьей головой, другой рукой продолжая срывать одежду. — Хватит! Остановись! Не надо! — брюнетка брыкалась изо всех сил, но бесполезно. Она прекрасно знала, чего хочет Дженсон и ничего не могла сделать. Их силы были не равны. Она всего лишь беспомощная кукла в его руках, брошенная и никому не нужная. — Заткнись! — Дженсон совсем потерял голову и счёт времени. Ему хотелось, как можно быстрее поставить девчонку на место, отыметь её и показать, что не один Томас может обладать желаемым. Дженсон сумел разорвать мешающую ткань и отбросив её в сторону, дошёл до белоснежного кружевного белья. Остановился. Ему так сильно понравилось девичье тело: сочная и упругая грудь, плоский животик и стройные ноги. Мужчина сглотнул и провёл рукой по нежной коже, что сразу покрылась мурашками. Затем спустился к трусикам и схватив их край, рванул. — Не-е-т! Не надо! — Кричала Тесса, срывая голос. С глаз не переставая текли слёзы отчаянья. Никто не поможет. — Дженсон, пожалуйста! Остановись! Не нужно этого делать! — Замолчи, Тесса! — Мучитель вернулся к кружевному лифу и разорвал его. Ёрзанье и крики девушки совсем не смущали, а наоборот, доставляли удовольствие. Дженсон сразу представлял выражение лица Томаса, когда он узнаёт о случившемся; как отреагирует. Быть может разозлиться и захочет мести. А может пожмёт плечами и обнимает Терезу. Дженсон не мог знать наверняка о чувствах парня к Тессе и были ли они на самом деле. Но одно он знал точно — как-то Томас воспользовался девушкой, а потом раскрыл чувства к Терезе. Улыбнувшись, мужчина припал к тонкой шее, начал покрывать её не поцелуями, а укусами; налитую грудь сжал слишком сильно от чего Тесса зашипела и запрокинула голову. Ей было неприятно, больно и унизительно. Хотелось умереть от того, что её трогал ненавистный человек, Дженсон. Из груди вырывались всхлипы, Тесса ничего не могла сделать, чтобы прекратить чёртовы мучения, только кусать до крови губы и кричать о помощи; брыкаться что есть сил, но быть плотно прижатой к поверхности кровати. — А-а-х! — Дженсон еле сдерживался. Оставлял фиолетовые отметины на белоснежной коже и спускался ниже к груди. — Не надо! Хватит! Дженсон ещё не наигрался, захотел попробовать на вкус девичьи губы и подтянулся к ним, припал и впился жадным поцелуем. Язык нагло вторгся в ротик и принялся хозяйничать там. Мужчина действовал довольно грубо, посасывал сначала верхнюю, а затем нижнюю губу, обводил зубы языком. Целовал дико, лишая девушку кислорода. Тесса вертела головой и пыталась воспротивиться, но каждый раз её скулы сжимали с невероятной силой, не позволяя двигаться и отвернуться. Дженсон сильно прикусил пухлую губу, и у девушки выступила кровь. Она быстро окрасила губу и потекла тонкой струйкой по шее. Мучителя это сильнее возбудило. Он не мешкая слизал её и вернулся к терзаниям. Ему доставляло удовольствие целовать Тессу. Честно признаться, он давно этого хотел. Девушка была бесспорно красива и привлекала внимание. Её хотелось с первого дня. Тесса пыталась мычать, сопротивляться, но злодей не позволял. Он отстранился от губ, когда воздуха перестало хватать и поднялся. Ослабил давление лишь для того, чтобы рывком перевернуть Тессу на живот и прижать с новой силой. — Не-е-т, пожалуйста! — всё напрасно. Мужчина ловко заламывает руки жертвы и снова наваливается всем телом. Чувствует, что больше не может сдерживаться. Ему хочется девчонку, как никогда прежде; хочется войти в неё и взять силой. Дженсон тянется к ширинке брюк и дёргает молнию, достаёт взмокший член. Проводит по нему взад-вперед и томно выдыхает, сил держаться больше нет. Он крепче прижимает руки Тессы к спине и направляет член в женскую промежность. Но входить сразу не спешит, игриво дотрагивается головкой до половых губ и проводит вверх, а затем вниз. Рывок. Тесса ощущает, как член Дженсона проникает внутрь быстро и резко. Стало больно и не в силах стерпеть, девушка закричала, начала судорожно вырываться и сильнее плакать. Мужчина не стал медлить и сразу задал нужный темп. Тесса прикусила губу, потому как было нестерпимо больно от грубых и похабных движений мужчины. Противно и омерзительно. Хочется не только кричать, но и содрать с себя кожу, вывернуться наизнанку и уничтожить всё вокруг. Только Томас имеет право касаться её, только он может целовать и входить в разгоряченную плоть. Никто больше не должен этого делать. Девушка плакала, а Дженсон не спешил останавливаться. Он толкаться до самого упора. — Не-е-т! Остановись! — Ах! — Дженсон издал блаженный стон и начал сильней вдалбливаться. Толчки грубые и резкие. Тесса оказалась узкой и горячей, и это невероятно сильно возбуждало. — Расслабься! — закричал Дженсон и просунул руку под девушку, заставляя стать её на колени и прогнуться. В такой позе было ещё больней. Мучитель приспустил штаны и продолжил толкаться. Голос Тессы охрип, она больше не могла кричать и просить о помощи, только безмолвно лить слёзы и глотать их. Скрученные руки болели, а ноги тряслись. Девушка не знала сколько времени продолжалась её пытка, бывало не слышала ничего, кроме противного писка, который становился всё громче. Перед глазами появлялась чёрная пелена, забирающая в пучину холода. Тесса не могла противиться и держалась из последних сил. Её била дрожь, но закрывать глаза нельзя. Перед ними стоит лицо Томаса. — Да-а! — Толкнувшись особенно глубоко, мужчина вынул член и кончил на упругие ягодицы Тессы, издавая блаженный стон и закатывая глаза. Девушка чувствовала, как сперма стекает по коже. Противно. Тошно. Омерзительно и гадко. — Не смей закрывать глаза! Дженсон отпустил девичьи руки, и они с грохотом рухнули на кровать. Тесса совсем без сил и не может шевелиться. Девушка разбита, унижена и использована. Дженсон опять перевернул брюнетку на спину, и воспользовавшись её бессилием, принялся продолжать манипуляции. Сквозь чёрную пелену, Тесса видела как мерзко улыбался мужчина и пожирал её глазами. Томас. Это было последнее, что пронеслось в голове девушке, перед тем как она потеряла счёт времени и связь с реальностью.

***

Томас вынырнул из пучины холода и тьмы слишком быстро. В глаза ударил яркий свет, и он поморщился. Хотел прикрыть глаза рукой, но не смог пошевелить ей. Точнее поднять. Его движения сковали. Брюнет несколько раз дернул руками, но ничего не вышло. Глаза быстро уловили сдерживающие ремни. Томас понял, что лежит на одной из кушеток, прикованный и безоружный. — Какого черта?! — закричал парень, продолжая буянить. Рот исказила гримаса бешенства, что устремилась на Терезу. Девушка стояла рядом и убирала в сторону иглу. Она как раз закончила брать кровь для Дженсона, что стоял неподалёку. — Томас, прошу. — Не хочу слышать тебя, Тереза! Ты знала о ней?! Знала что она тут?! — Тереза была отправлена в лабиринт раньше, чем я обзавёлся игрушкой. — Победоносно парировал довольный Дженсон и приблизился к пленнику. Заглянул в его карие глаза и усмехнулся. Наконец Томас проиграл. Во всём. — Закрой рот, ублюдок! Я оторву тебе голову! — Какие мы грозные. Но ничего, это поправимо. Знаешь, Томас, я никогда не понимал, чего такого в тебе нашли эти две милые сестрички. Тесса была готова на всё ради тебя, а ты даже не замечал этого. Но что уж там. Хоть Тереза смогла выбрать правильный путь. — Скотина! — Закричал Томас и сильнее дернулся. Он не мог представить то, как Дженсон обращался с Тессой и что делал с ней. Но он прав. Томас предал её и плевать хотел на чувства. Мерзко и тошно на душе. Ненависть к самому себе. — Сначала я думал избавиться от тебя, а потом решил взять с собой. Но после недавних событий выяснилось, что не только ты обладаешь уникальными свойствами. В крови Тессы тоже есть лекарство и я воспользуюсь ею. Они обе пойдут со мной, когда ты сдохнешь в огне, совершенно один! — Дженсон достал пистолет и собирался было со всем покончить, но Тереза не дала. Девушка появилась из ниоткуда и со всего размаху ударила мужчину по голове. Дженсон повалился на пол, а Тереза подбежала к Томасу и стала расстегивать ремни. — Тереза… — хрипло произнёс Томас, не веря своим глазам. На это раз девушка не предала. Она стала на его сторону. Чувства разрывают изнутри. Больно. Тереза. Тесса. Томас нервно вертит головой и находит взглядом лежащую без сознания Тессу. Ком стоит в горле, как и сердце замедляет ритм. Она любит и всегда любила. Она страдала и мучилась. Но что чувствую я? Люблю ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.