ID работы: 10793768

Я тебя понимаю

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая фигура стояла у лестницы второго этажа и затягивалась сигаретой,пар от которой был кроваво-красный. Это Энджел Даст вновь раздумывает о смысле своей никчёмной жизни. Зачем он существует? Для того,чтобы продавать свою задницу кому попало? Да,так и есть... Это грустно,но он привык это осознавать. Каждый раз больно... Ему не везёт почти во всём. Ладно,этот отель его находка. Здесь даже платить за жильё не нужно,просто притворяйся «сахарным мальчиком»,и комната твоя. Но это довольно сложно. Вспоминая тот случай,когда он и Черри Бомб своей перестрелкой с яичными приспешниками загубили репутацию отеля,которая даже не успела появиться,ему становится стыдно перед Чарли. С одной стороны,очень многое в его жизни зависит от принцессы. Стоит ли действовать на мозг той,от которой зависит твоё проживание? Тем более,всё лучше,чем быть рядом с Валентино... Как же он его ненавидит!.. Гадкая,мерзкая тварь,которая заботится только о своей порностудии и о своём гареме,в котором Энджел Даст признан его любимчиком. Он ненавидел девушек,которые ему завидовали. Дуры... Энджел отдал бы всё,чтобы никогда больше не встретить Валентино,и быть совершенно свободным. Как печально,что контракт,заключенный им и Валом,уже не развергнуть. Теперь из-за какого-то листа бумаги он обречён на вечные страдания. От этих мыслей паучку становилось горестно-смешно. Он может утешаться лишь сигаретами,алкоголем и наркотой. А может... Здесь Энджелу было бы не справедливо отметить,что ему повезло с друзьями. Его лучшая подруга Черри всегда готова поддержать и утешить Даста,хотя иногда пауку кажется,что он себя навязывает. И всё же он не может без поддержки. Ему слишком тяжело. Но почему же только Изабелла? Он её выделил,потому что она его самая близкая персона. Но как же Чарли? Она тоже его хороший друг. Шарлотта понимает,что ему нелегко,но Энджел отказывается от её помощи. Он почувствовал себя во всём виноватым перед Чарли. Он не собирается больше отдаляться от неё,когда принцесса желает ему только добра. Она хорошая девушка,ей можно доверять,по ней это видно. Ну и конечно,симпатяжка Толстый Наггетс. Маленькая свинка была неотъемлемой частью Энтони. Хрюшка приносила ему радость даже в самые трудные минуты. Его веселые беззаботные глазки,смотрящие на хозяина не могли не умилять даже самого жестокого демона. Этот носик,этот хвостик... Сплошная милота. Наверное,самое милейшее создание во всём Аду. Энджел затушил сигарету. Вокруг ещё парил красноватый дым. Странно,Чарли давно бы дала ему пиздюлей за то,что он курит. Обычно он игнорирует её ругань,и в другое время бы не обратил внимание на отсутствие девушки. Но сейчас он вдруг забеспокоился. Если задуматься,он не видел её весь вечер. Может,просто занята у себя? Энджел выбросил бычок в пепельницу и направился в свою комнату. Только он коснулся дверной ручки,как услышал всхлипы. Он приостановился. Ему показалось,или они слышатся из комнаты Чарли? Энджел прислушался. Действительно,негромкие звуки рыдания исходили прямо из комнаты,на двери которой красовалась расписная надпись «Комната управляющей». Паук подошёл к двери и слегка помедлив,тихо постучал. Никакой реакции. Тогда он повернул ручку. К удивлению,дверь поддалась. Хотя Чарли всегда запирает свою комнату либо на вечер,либо когда куда-то уходит. Но сейчас было точно понятно,что в комнате находилась управляющая. На полу сидела заплаканная Чарли. Уткнувшись лицом в ладони,она даже не заметила подошедшего Даста. Тот присел рядом с ней и заговорил: -Хей,Чарли,что случилось?-он положил руку ей на плечо. -Я...я такая идиотка...-Чарли беспомощно рыдала.-Поверила в себя,даже не осознавая,насколько глупая эта идея... -Чарли,ну о чём ты говоришь? Я уверен,комнаты отеля будут забиты демонами,желающих искупиться!-Энджел не знал,что сказать. Можно было бы привести себя в пример,но он пришёл сюда вовсе не с целью просвещения. -Ты-единственный гость,прибывший сюда за долгое время!.. Отец был прав:я не смогу добиться своей цели...-голова Чарли безжизненно опустилась. Энтони был в растерянности. -Прости,что говорю это,но ни за что не слушай батю! Мало ли,что он там говорит. Это твоя цель,и ты сможешь её добиться! Я в тебя верю!-Энджел постарался мягко улыбнуться принцессе. -Ты не понимаешь,слово такого,как Папа,невозможно отшвырнуть назад! Многое чего в этом Отеле зависит от него,и... -Я тебя понимаю.-коротко сказал Энджел. -Что?.. -Я тебя понимаю. Есть одна гнида,по имени Валентино,от которого зависит всё в моей жизни. Если бы в Аду можно было бы убивать обычным оружием,то ему давно бы пришёл конец. -Валентино?.. Мне кажется,я его видела,на встрече отца... -Да,я и не сомневался... Ты только не говори ему,что я его так называю. А то пиздец придёт мне. -Нет,что ты...-Чарли вытирала застывшие на глазах слёзы. Оба демона продержали паузу. -Слушай,Чарли,я думаю,ты просто устала. Я предлагаю лечь спать,нам всем нужен отдых. Если хочешь,можешь потрогать мой пушок.-Энджел под руки поднял Шарлотту. -Ну...хах,давай... Чарли робко улыбнулась. Энтони стало легче. Он взял лежавший на диване плед и сначала улёгся сам,а потом приглашающем жестом указал на место недалеко от себя. Румянец на щеках принцессы вновь загорелся. Она легла рядом с ним. Положив руку на его грудь,она стала поглаживать мягкий пушок Энджел Даста. Пусть это и выглядело очень странно,Чарли знает,что это не грудь. Он такой мягкий,что его можно использовать как подушку. Так она и поступила. Принцесса убрала ладонь и головой улеглась на мягкую грудь паучка. Обняв его одной рукой,Чарли прижалась к Энджела и лицом уткнулась в его шею. Впервые Даст покраснел. Он почувствовал,что личико Шарлотты полыхает от смущения. -Спасибо,Энджел... -Не за что,принцесса) -Спокойной ночи...-Чарли закрыла глаза и почти сразу же уснула. А сам Энджел Даст,у которого теперь на сердце было легко и приятно,невесомо гладил её по волосам. Когда он почувствовал,что засыпает,паук поцеловал девушку в лоб,и подоткнув ей плед,провалился в глубокий сон. Это был первый раз,когда сердце Энджел Даста стало по-настоящему любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.