ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Быстрее! Дафна со слезами на глазах наблюдала за тем, как зеленый луч проскользил в сантиметрах от ее головы, и побежала вперед.

***

За полчаса до этого Дафна Гринграсс сидела на холодном каменном полу и ощущала, как силы покидают ее, она не могла сконцентрироваться на чем-либо одном. Уже около суток она находилась в подземельях. Судя по звукам волн, она находилась в Ракушке, в одном из убежищ Ордена Феникса. Единственное на что она могла надеяться, так это только на оперативную помощь пожирателей. Она знала, что они не оставят ее. Драко Малфой никогда не оставлял своих людей, он защищал их любой ценой. — Дафна? — Она услышала тихий голос, а затем и глухие звуки приближающихся шагов. — Даф? Рональд. Она ахнула от осознания и прикрыла рот ладонью. Боясь того, что он пришел ее пытать. Они не виделись с декабря месяца, когда решили прекратить общение. Прошло больше года, она скучала, но пыталась об этом не думать, он бился по другую сторону баррикад. — Дафна, ответь это ты? — Я. — Она выпрямилась и попыталась подняться на ноги, ее ранили, когда поймали, но гордость не позволяла ей показаться перед ним, в таком состоянии. Она услышала как он вздохнул с облегчением и после зажег Люмос на конце палочки, освещая камеру. — Привет, я рад тебя видеть, конечно, не при таких условиях, но все же. — Он виновато улыбнулся, и вызвал этим у нее улыбку, она корила себя за свою слабость перед этим человеком. Он мог вызвать у нее эмоции из мелочей. — Здравствуй, Рональд! — У нас мало времени, тебе нужно выбираться. — Что? Он не ответил. Пока он не отпер вручную дверь и не протянул ей руку, она наблюдала за тем, как он вздыхает, поджимает губы и качает головой, потом, подойдя к ней, он молча берет ее на руки. — Что ты делаешь? — Она обхватила руками его за шею и на автомате прижалась к груди, ища в нем безопасность. — Спасаю тебя, дурочка, и у нас мало времени! — Он улыбнулся, и его голубые глаза засияли, но лишь на миг, после он нахмурился и вышел с девушкой из камеры. — Когда-нибудь я еще врежу по морде Гарри за то, что оставил ожог на твоей лопатке. Дафна округлила глаза, теперь понимая почему у нее так болит спина. Она не могла пошевелиться первое время, как очнулась. — Ты рискуешь, и ради кого?! Меня, чистокровной Слизеринки, которая теперь еще и пожирательница. Они уже вышли из подземелий и холодный воздух ударил в лицо обоих. Он выдохнул и остановился, поставив ее на землю, он должен был ей сказать. — Да, я рискую, да, ты пожирательница, а я член Ордена феникса, но я не позволю тебе страдать, ты этого не заслуживаешь. — Он обхватил ее лицо своими ладонями, и она накрыла его руки своими, понимая, что это не все. — Дафна, ты была моей подругой, мне было хорошо с тобой просто общаться, но потом мы совершили ошибку. Имя этой ошибке — Лаванда. Она не та, понимаешь? — Нет, Рон, говори как есть, я знаю, что ты был с Лавандой просто потому что, так нужно было. К сожалению, в нашем мире, многое решается не нами. — Да, но зато это решение мое, — он поцеловал ее, и она ответила, но он резко отстранился, продолжая. — Я люблю тебя, Даф, и я не хочу видеть твоей смерти. Он не договорил, Гарри Поттер осветил всю территорию и заметил друга, который собирался выпустить единственную заложницу, которая имела хоть какое-то значение. — Стоять! — За Поттером шло двое болгарцев и бежала Джинни Уизли. — Как ты мог? Предатель! Не лучше Гермионы. Рон и Дафна слышали как он кричал им это, и она решила бежать, но вместе с ним, схватив его за руку, она потянула за собой. — Рон, бежим, быстрее! — Дафна со слезами на глазах наблюдала за тем, как зеленый луч проскользил в сантиметрах от ее головы и побежала вперед. — Я… — Он не знал что делать и что сказать, но продолжал бежать, пока различные лучи заклятий пролетали мимо них. — Все будет хорошо, нужно добежать до точки аппарации, ты ведь вел меня туда, — она проговаривала каждое слово с улыбкой от адреналина и со слезами на глазах. — Драко примет тебя, все будет хорошо. Она обернулась на момент и заметила, что двое парней их догоняют, а маленькая Уизли кричала на своего парня, но он не слушал ее. — Еще чуть-чуть, — Рон сам уже бежал впереди, таща за собой девушку, когда пролетел зеленый луч в сантиметрах от его уха, он обернулся и увидел, как зеленый луч летит в спину девушки. Джинни пыталась остановить Гарри, но тот не слушал, она решила бросить и побежать за братом, догнав уже парней, она увидела, как зеленый луч прошел мимо Рона, и, ахнув, она кинула Ступефай в Поттера, он не убьет ее брата. Но она промахнулась, она поняла это когда еще один зеленый луч летел в спину девушки, и она остановилась в немом шоке, когда поняла, что Рон рванул девушку на себя и толкнул вперед, лишь одними губами он пробормотал — Береги ее и себя, Джинн!, и луч врезался в грудь рыжего парня. Он упал на землю, Джинни обернулась посмотреть на Гарри, но тот лишь усмехнулся, он не жалел об этом. Он убил ее брата. Поняв, что больше ничего ее не держит, она взяла себя в руки, обещая, что скорбить будет потом, и побежала к Дафне, которая стучала руками по земле, и кричала оскорбления в сторону Поттера. Она была с ней согласна, но им нужно выбираться. Ей было плевать, что с ней будет на той стороне, она лучше умрет от палочки врага, чем предателя. Схватив Дафну за предплечье, она подняла палочку и аппарировала.

***

— Люциус, найдите ее живой! Малфой обсуждал план действий с отцом, Блейзом и Гермионой, когда круговорот образовался посреди столовой, и оттуда выпали две девушки. — Джинни, Дафна? Гермиона побежала к ним, но они не реагировали. Дафна плакала, громче, чем кричала мандрагора на их втором курсе, и держала ладонь Джинни в своей руке, пока та смотрела пустым взглядом куда-то в стену. — Я так понимаю, спасение мисс Гринграсс отменяется? — Ты свободен! — Люциус кивнул, оставляя молодых людей наедине. — Девочки! Вы как? Что произошло? — Гермиона… — Дафна поднялась с места и подбежала к девушке, обняв ее. — Рон мертв, он убит, — она уже давилась слезами. — Он спас меня, два раза, а я даже не сказала ему что люблю. — Гермиона непонимающе обнимала девушку и, нахмурившись, посмотрела на Джинни, которая подняла на нее свои глаза. Пазл сложился в голове Грейнджер и она ахнула, пошатнувшись. — Рон… Блейз и Драко переглянулись, осознавая всю ситуацию, и просто молча смотрели, как три девушки сейчас саморазрушались, одна потеряла брата, единственного человека, который был с ней рядом, вторая потеряла лучшего друга, который защищал ее даже когда, она предала его, а третья потеряла человека, которого любила, и даже не смогла ему сказать об этом. Блейз медленно подошел к Джинни и присел рядом. Она посмотрела на него и просто уткнулась ему в грудь, он молча притянул ее к себе и почувствовал, как слезы пропитали его рубашку. — Дафна, тебе нужно к целителю, — Малфой заметил шрам на ее спине через порванную мантию и подошел ближе, — как и Джинни, вам нужно отдохнуть. — Убей его, Малфой! — Все посмотрела на Уизли, которая с помощью Блейза поднялась на ноги и твердо смотрела на Драко. — Плевать что будет потом, и как умру я, но обещай, что ты убьешь Гарри Поттера! Я хочу чтобы он страдал и молил о прощении, но он не заслужил этого, он монстр. Дафна оторвалась от Гермионы и, посмотрев на Джинни, перевела взгляд на Малфоя. — Обещай, Драко, что ты не позволишь ему жить даже просто маглом, я знаю все нюансы вашего пророчества, и мы можем остаться в живых, при живом Поттере, но он должен получить свою порцию Авады! — Драко молча смотрел на Блейза и Гермиону. — Обещай, черт возьми, дай мне слово! Дафна подлетела к нему и ударила несколько раз кулаками в грудь, он прервал ее и встряхнул. — Обещаю, он умрет как и положено и каждый из нас в его смерти понесет свое облегчение. Дафна кивнула и прошла за Гермионой, которая, махнув головой в сторону двери, потянула ее за собой. Ребята проследили за тем, как они вышли из зала, и посмотрели на Джинни Уизли. — Я готова. — К чему? — К пыткам, к смерти, что вы там делаете с заключенными. — Она выпрямилась и гордо подняла голову. — Мне плевать, больше меня ничего не держит на стороне Ордена, поэтому прежде чем умру, могу выдать всю полезную информацию. Блейз Забини нахмурился, видя, как серьезно настроена девушка, и посмотрел на Малфоя. — Мой Лорд! — Драко обернулся на друга, и словно дежавю пронеслось у него в голове. Он вспомнил как он просил помилования у Темного Лорда для него и Гермионы. Он понимающе хмыкнул, и подал руку Джинни. Она, приподняв одну бровь, выражая удивление, но все же вложила свою ладонь в его. Малфой подвел ее к Блейзу вложил маленькую ладонь девушки в руку друга. — Он ждал тебя, Джинни. — Она посмотрела в карие глаза напротив и слабо улыбнулась. — Если тебя ничего не держит там, то, возможно, есть за что бороться здесь?! Блейз напрягся, ожидая ответа девушки. — Есть. — Она ответила. Вздохнув с облегчением, он притянул ее к себе, и тихо проговорил в макушку. — Теперь я буду тебя защищать. Драко усмехнулся, и проговорил про себя. — Шикарно, теперь еще одна Гриффиндорка в рядах Пожирателей, — но его услышали и оба закатили глаза. — Сегодня вечером собрание. Мне жаль твоего брата, но я хочу чтобы ты сегодня до вечера выложила всю информацию генералу и капитанам, после мы примем тебя и решим, что делать дальше.

***

— Она сама так решила! — Драко и Гермиона уже около часа ругались из-за того, что Джинни Уизли приняла метку на собрании, для нее это было шоком. — Перед собранием я спросил ее, хочет она это или нет. — Ты навязал ей это! — Черт! — Драко опрокинул стол и попытался сдержать злость на девушку. — Грейнджер, хватит! Почему я должен отчитываться перед тобой? Я Темный Лорд и все должны мне подчиняться. Скажи спасибо, что я вообще оставил ее в живых! Гермиона попыталась возразить на последнее, но кое-что засело в ее голове. — Все подчиняться тебе должны? — Гермиона взяла себя в руки, и ухмыльнулась. — Я не собираюсь это терпеть, — за окном загремел гром, когда она развернулась чтобы уйти, окна раскрылись и ветер заполнил помещение. Схватив ее за руку, он развернул ее на себя и она врезалась ему в грудь, приподняв ее лицо, он грубо поцеловал ее. Дрожь прошлась по телу девушки то ли от ветра, то ли от его прикосновений. Она попыталась выпутаться из его рук, но желание сыграло против ее гордости. Малфой оторвался от нее и взмахом руки закрыл окно, подхватив ее за ягодицы. Она обвила ногами его торс, и они вместе прошли к столу. Разорвав на нем рубашку, она опустила ладони на его грудь и молнии за окном сверкнули когда он набрал воздуха побольше. Она чувствовала как быстро бьется его сердце и понимала, что ее бьется не менее быстрее. Он уже освободил ее от платья и спустил его на талию, аккуратно целуя ее оголенную кожу на шее. — Драко, — хрипло протянула девушка и прикусила губу. Она ахнула, когда ощутила холодные ладони на внутренней стороне бедра. — Чертово платье, — он выругался и снова взмахнул палочкой, она осталась в одних трусиках и чулках. — Так-то лучше. — Он отошел от нее на шаг и оглядел свою работу. Девушка сидела на столе с раздвинутыми ногами, и откинутой головой, тяжело дыша, а ее шею покрывали красные пятна. Воздух в комнате накалялся с каждым действием, а за окном начинался настоящий ураган. Он был в одних брюках и опускался перед ней на колени, зубами схватив за тонкую ткань, он снял трусики, успевая целовать каждый сантиметр ее тела. Гермиона думала, что сойдет с ума от возбуждения и желания. Она не могла сдерживать себя, и приподняла его за волосы на себя. Потянувшись к его губам, она получила, что хотела. Он прикусил ее нижнюю дрожащую губу и оттянул, снова целуя. Гермиона хотела его чувствовать в себе и рядом, только его и никого другого. Он оставил поцелуй в уголке ее губ и снова взял на руки. Пройдя с ней к кровати, он аккуратно опустил ее на спину и, сняв с себя последние вещи, взобрался на кровать, возвышаясь на ней. Гром ударил несколько раз подряд и сверкнула молния. В комнате, кроме горящих настенных свечей, больше ничего не помогало освещению. Она молча наблюдала за его действиями, полностью отдавшись чувствам. Еще никто ее не касался, она чувствовала дрожь во всем теле, покалывания в ногах и скручивающее возбуждение внизу живота. Малфой провел рукой между ее ног и усмехнулся, почувствовав ее возбуждение, она ахнула, когда он ввел один палец, а затем другой. Он чувствовал как внутри все сжимается, и понимал, что нужно быть аккуратнее. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, просто расслабься. Он поцеловал ее в губы и, оторвавшись, снова приготовился входить в нее. Проводя по горячей плоти вверх-вниз, он пристроился к промежности и вошел потихоньку и не торопясь, следя за ее реакцией. Она выдохнула и открыла глаза, кивая ему головой, чтобы он продолжал. Он вошел в нее наполовину и сжал руками простынь по бокам. Ему было тяжело держаться от такого вида под собой, она притянула его к себе и поцеловала, он не мог ей не ответить и поцеловал. Опустив руки ему на плечи, она подняла бедра ему навстречу и он продолжил. Он видел, как карие глаза смотрели на него с обожанием, он не сомневался в ее чувствах, как и в своих. Малфой входил в нее, и выбивал из нее вздохи и стоны. Грейнджер не сдерживалась, руками сжимая простынь под собой. Она повернула голову и прикусила уголок подушки, когда почувствовала, как ток проходит по всему телу и уходит в ноги. Дождь стучал по окнам, как и ветки деревьев. Малфой со стоном излился в нее и уткнулся ей в шею. Она блаженно улыбнулась и начала перебирать его волосы, пока он покусывал и целовал ее ключицу. — Я люблю тебя. — Драко развернулся и упал рядом на спину. — Иди сюда. — Он притянул ее к себе и поцеловал в макушку. — Я тоже тебя люблю. Он усмехнулся, думая, что, начиная ругаться из-за Уизли, они оба попробовали друг друга. — Ну так что, будешь подчиняться? — Она пихнула его локтем в бок и улыбнулась. — Если только в постели!

***

— Дафна, ты как? Гермиона осторожна вошла в ее покои на следующий день и заметила, что она даже не переоделась. — Он погиб за меня, а я даже не ответила. Гермиона поджала губы и, не сдержавшись пролила слезу, она села рядом с Дафной на пол и заговорила: — Мне тоже тяжело, но я никому этого не показываю, все думают, что он давно мне не друг, я предала его. И я виню себя возможно только за это. Дафна посмотрела на нее, и вспомнила кое-что: — Скажи Гермионе, что я простил ее, — она процитировала парня и усмехнулась. — Он что? — Не понимала Грейнджер. — Он простил тебя. Он понимал, что для тебя это важно. Рон сказал мне это в тот, момент когда Поттер обнаружил нас. — Она опустила голову на плечо подруги и продолжила. — Я надеялась, что мы успеем, что он сбежит со мной. И он ведь побежал, я думала, что смогу убедить Драко принять его, но… — Дафна замолчала, проглатывая ком в горле. — Ты правда любишь его? — Да. — Вы заслужили быть счастливыми, возможно, когда-нибудь… — Возможно. Девушки просидели в тишине еще достаточно долго, но потом Гермиона все-таки взяла себя в руки и постаралась привести в чувства Дафну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.