ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Прошло трое суток, Малфой продолжал искать родителей, но их нигде не было. Площадь Гриммо, Ракушка и Министерство все пустовало. После того дня, когда Гермиона уничтожила всех членов Ордена Феникса и Сопротивления во время боя за Малфой-Мэнор, у Гарри Поттера не осталось людей. Как оказалось, в этот день Поттер направил часть своего войска в Хогвартс, где Дафна с батальоном смогла отбиться, но по подсчету они тоже потеряли достаточно людей. У Гарри Поттера наверняка были еще люди, возможно, не так много, но Малфой понимал, что это не конец. Все это время он не спал, в порыве гнева он убил несколько своих людей, это был первый его случай, когда он поднял палочку на пожирателей. Гермиона всячески пыталась его успокоить, но сама ходила, нервничая при каждом звуке. — Успокойся, Малфой! — Гермиона уже не выдержала и повысила голос. Они сидели в библиотеке, и разбирали бумаги. — Мы найдем их! — Как? — Крикнул Драко, он не контролировал себя. Гермиона посмотрела на свои руки и обратила внимание на свое кольцо, что подарил ей Драко во время венчания. Семейное кольцо Малфоев. — Кровь. — Что? — Не понял парень. — По крови, ты их сын, ты сможешь их найти! Он взлохматил волосы, когда понял о чем она и рванул с места. — Позови Забини! — Крикнул он по пути. Гермиона отправила патронус Блейзу, и сама поднялась на второй этаж библиотеки, где была книга и семейное древо. Двери отворились и вошел Блейз, его вид был не лучше, Малфой не только сам не спал, но и другим не давал. Постоянные патрули, и вылазки сказались и на его состояние. Но прежде чем кто-либо успел сказать хоть слово, Белла вихрем оказалась по среди библиотеки. — Где моя сестра, черт побери? — Она взмахнула волосами и, сверкнув глазами, направилась к Малфою, когда увидела его, она нахмурилась. — О, Мерлин, ты ужасно выглядишь! — Белла дотронулась до лица племянника и притянула его к себе, вздохнув, он обнял женщину. — Белла, мы знаем как можем их найти! — Гермиона стояла рядом с ними и смотрела на двоих, думая о том, что семья для них действительно важно. Драко теряет важных для него людей, и все это делает один человек. Не понимая живы они еще или нет, каждый час для него был пыткой, он не мог потерять родителей, не сейчас. — Как? — Она открыла глаза и посмотрела на девушку. — По крови. Уголок губ женщины приподнялся и она согласно покачала головой, отпустив племянника, Гермиона ахнула, Блейз быстро подбежал и поймал друга. — Что ты делаешь? — Ему нужно отдохнуть. — Усмехнулась женщина. — Уверена, он сам захочет пойти за ними, а найти по картам мы и через мою кровь сможем, в конце концов, кровь Блэков никто не отменял. — Она сложила руки в замок и пожала плечами, как ни в чем не бывало. — Где Аврора? — Драко ее отправил к Дафне в Хогвартс, — поджала губы Гермиона и прошла вперед. — Почему мне кажется, что ты что-то скрываешь? — Белла обогнула стол и прислонилась к нему, выразительно посмотрев на миссис Малфой. — Драко считает, что она причастна к похищению родителей, — выдержав безумный взгляд тети, сказала Гермиона. — Основания у него на это есть. — Пальцами постукивала пожирательница по подбородку, и ушла в свои мысли, пока Гермиона приготовила все для ритуала. Гермиона подозвала женщину и вручила ей нож, Белла, усмехнувшись, с легкой улыбкой провела серебряным клинком по ладони и, выставив вперед, они обе наблюдали как кровь стекается на точку, что была Мэнором, после чего она выбрала направление в сторону Ирландии. Гермиона переглянулась с Беллой и, молча кивнув друг другу, направились в столовую Войдя в двери, она поняла, что все ждали только их, она прошла к началу стола и, вздохнув, начала говорить: — Несколько дней назад Гарри Поттер без объявления напал на Мэнор, в тот день произошли два боя, в ходе которых мы понесли значительные потери. — Она оглядела каждого. — Но мы уничтожили Орден Феникса, поэтому с чистой совестью, могу сказать, что на его стороне остался только он, возможно, еще десяток человек, но это уже не так важно. Черный вихрь залетел в окно, и на его месте приземлился Нотт младший с девушкой. — Кто это? — Гермиона обернулась на него и не отрывала взгляда от брюнетки, которая очень сильно ей кое-кого напоминала, но она не могла понять. — Моя госпожа, это Аделаида Де-Пар, доставлена по приказу Темного Лорда. Девушка нахмурилась, не понимая, зачем она тут вообще нужна, Драко ее не предупреждал, она посмотрела нам Беллу, но та, лишь поджав губы, покачала головой, она сама не знала. — Убери ее отсюда и возвращайся! Он кивнул и исчез во втором проходе столовой. — Продолжим, Поттер украл Нарциссу и Люциуса, сейчас самое главное их спасение! — Она кинула Силенцио в задний ряд, когда заметила, что ее не слушали. — Мы знаем где они, но прежде чем мы спасем их, мы должны быть готовыми, это будет последняя наша встреча с Поттером. — Она вздохнула и потерла вымученные глаза. — Моя госпожа? — Долохов поднялся с места, привлекая внимания. — Да? — Он напал на Хогвартс, зачем? Если бы они его не отбили… — Возможно, отвлекающий маневр, он знал, что Дра… — Запнулась девушка. — То есть Темный Лорд был с Северусом, и думал, что мы все пойдем на защиту Хогвартса, так ему было бы легче уничтожить Малфой-Мэнор. — Она села на трон и нахмурилась. — Кстати, кто-нибудь связывался с мисс Гринграсс? Люди отрицательно покачали головой, она посмотрела на Панси, которая уже прочитала ее мысли. Гермиона попыталась вызвать Дафну через метку, но ничего не происходило, Аврора также не вышла на связь.  — Отряд Альфа, за мной! — Грейнджер подскочила с места и побежала на выход. Она заметила как Панси с Блейзом поймали уже подоспевшего Тео и побежали за ней, Гермиона не чувствовала ног на каблуках, она только молилась чтобы ничего не произошло. Она остановилась когда выбежала во двор и со слезами на глазах трансгрессировала.

***

— Белла, убью! — Это было первое, что он сказал, когда проснулся, понимая что тетка сделала специально. Драко проснулся от головной боли и промычал, понимая, как гудела его голова, он подозвал чашу и, наколдовав воды, вызвал Гермиону, он наблюдал за тем, как она проводила собрание, и облегчение залило его изнутри, когда она сказала, что родителей нашли. Он, нахмурившись, наблюдал дальше за ее действиями, и когда она исчезла с территории замка, он сам рванул в столовую.

***

Гермиона пошатнулась, когда приземлилась у Хогвартса, ребята уже стояли позади нее и наблюдали за той же картиной, что и она. Хогвартс сгорел. Башня Гриффиндора была полностью уничтожена. Дым заполнял все пространство, и ребята понимали, что он тлеет уже минимум сутки. — Нет, — Гермиона схватилась за грудь, чувствуя, как все внутри сжимается, она рванула вперед и врезалась в барьер. — Скотина, — Панси подбежала к ней, удивленная от того, что купол не пропускал их. — Чертов Поттер! — Блейз поднял палочку вверх и вместе с Тео начали рисовать руны, разрушая барьер. — Если с Даф что-то случилось, я убью его. — В очередь, — закричала Гермиона и, направив палочку, снесла весь барьер, и теперь они услышали тление и запах. — Он поставил его, чтобы мы никак не узнали об этом. Четверо друзей побежали к главным воротам, надеясь найти хоть кого-то в живых. Гермиона не переживет еще одной потери, Дафна ее лучик солнца, которая всегда была с ней на одной стороне. Блейз, Тео, Панси, Дафна, она и Драко — шестеро друзей, которые были вместе с самого начала, каждый из них был готов на все ради другого. Гермиона не думала о том, что предала дружбу трех, она получила намного больше, и не жалела об этом. Она легко с ними нашла общий язык, каждый из них чувствовал себя легко в окружение друг друга. Она позволила своей ментальной связи соединится с их, таким образом они могли слушать мысли друг друга, там где не могли сказать и слова. Грейнджер бежала вперед, убирая с помощью магии все, что лежало на пути. Она видела трупы людей, они были повсюду, они потеряли еще один отряд. Забежав внутрь, она рванула в кабинет директора. После смерти Снейпа, он сам лично назначил на свое место Дафну. — Даф? — Гермиона увидела волосы, цветом как у ее мужа и упала на колени, откидывая руками камни, что свалились на девушку. Блейз забежал за ней и помог справиться, но когда пыль утихла, Панси закричала. Гермиона смотрела на труп подруги, ее лицо все было в грязи и уже засохшей крови, волосы были в пыли, а платье с мантией порваны. Она не дышала. Гермиона зажала рот руками, чтобы не заплакать навзрыд. Блейз сел в позу лотоса, ему было плевать на вещи, уронив голову в ладони, он не сдержался и заплакал. Гермиона упала ему на плечо, уже не скрывая своего состояния. Тео все еще находился в ужасе от осознания того, что его подруга детства теперь мертва. Он прижал к себе Панси и обессилено скатился по стенке вместе с девушкой. Дафна Гринграсс умерла, не подозревая, какую боль она вызвала у людей, что дорожили ей не меньше, чем своей семьей.

***

Чуть позже Драко Малфой нашел своих друзей в кабинете директора, они все сидели на полу вокруг тела. Пройдя вперед, он знал, что его ждет. Драко положил ладони на плечи девушек, что сидели уже положив головы друг на друга, и сжал челюсти. Поттер приносил только боль и разрушение в его жизнь. Он не хотел его уже убивать, он хотел чтобы Гарри Поттер теперь мучился и молил о смерти. — Нам нужно идти! — Он попытался заговорить, но не узнал даже своего голоса, он был хриплым и тихим. — Драко, нам нужно похоронить ее. — Конечно. Блейз поднялся на ноги и помог девушкам, когда Гермиона подняла на них глаза, они все вздохнули от неожиданности. Малфой нахмурился и подошел к ней, заглядывая в теплые глаза. Ее лицо все покрылось черными венами, от бровей они уходили в декольте платья. — Грейнджер, посмотри на меня, — он поднял ее подбородок, когда она опустила голову заметив их реакцию, — милая? Она подчинилась и заглянула в глаза напротив, видя, как и его глаза окружают теперь такие же вены. — Сохрани эту злость на попозже, мы справимся! — Он поцеловал ее в лоб и, взяв ее ладонь в свою, обернулся на друзей. Драко и Гермиона сейчас смотрели на своих друзей с нечеловеческими глазами, у обоих вздулись черные вены, и зрачки были расширены, пройдя вперед, Тео и Панси пошли за ними. — Ты такая легкая, моя девочка. Надеюсь, там у тебя все хорошо! — Блейз взял на руки тело Дафны и спустился вниз. — Мой Лорд, — пара людей подошли когда заметили повелителя, — Хогвартс уничтожен полностью! — Живые? — Никого. — Моя сестра? Оба пожирателя затушевались и не вымолвили слова, когда Белла подошла сзади и заговорила: — Она предала вас, мой Лорд! — Лестрейндж преклонила колено и подала ему прозрачную склянку. — Воспоминания. — Гермиона взяла ее и развернулась, таща за собой Драко. — Ребята? Она окликнула их, Блейз молча передал тело девушки Нотту старшему и они вместе с Беллой аппарировали.

***

Дафна Гринграсс сидела в кресле директора и подсчитывала убытки, вздохнув, она откинулась на спинку и посмотрела на портрет Северуса. — Мы потеряли отряд Долохова, еще пару новобранцев. — Сколько в итоге осталось? — Снейп спросил у девушки. — Двести. — Мало, — скупо поджал губы бывший директор. Она не успела ответить, Аврора вошла в кабинет и, оглянувшись, она невербально подожгла все портреты. Дафна округлила глаза и, не успев ничего сказать, девушка оказалась связанной. — Что ты делаешь? — Лицо Дафны исказилось от злости. — Дафна, дорогая Дафна, — Аврора опустила подол платья и подошла к ней, — давай на чистоту, вчера вы отбились от атаки. — Она вздохнула и пригнулась к ней. — А я ведь говорила ему, что проще сразу сжечь тут все к чертям. — Аврора покачала головой. — Кому? — Уже зная ответ, все-таки решила уточнить директриса. — Гарри, конечно же, — Дафну покоробило от того, как она отозвалась о нем, понимая теперь точно, что происходит. — Ты предала нас! — Обвинительный тон. — Ты предала своего родного брата и семью. — Нет, просто я никогда не была за вас. — Аврора сузила глаза и швырнула Дафну в стену, а сама заняла место директора, девушка ударилась головой и зашипела. — Ну-ну, не надо, — Аврора усмехнулась и, сложив руки, продолжила. — В общем, я, как ты уже поняла, буду биться за Гарри, как, впрочем, и всегда это делала, а сейчас я сожгу вашу школу, все равно она никогда мне не нравилась. — Я так понимаю, ты в курсе где твои родители? — Выгнув бровь, спросила Гринграсс. — Конечно, это ведь была моя идея. — Такая же тупая, как и Астория! — Припечатал Дафна и вскинула руку с палочкой, она смогла освободиться. — Ступефай! Аврора успела пригнуться, снизу направив палочку в спину Дафны, она кинула Круцио, Мафлой поднялась на ноги и улыбнулась, наслаждаясь криками девушки. — Меня всегда раздражала ваша дружба, ваши тупые клятвы, вы ничто друг без друга. — Аврора снова связала Дафну и хлопнула дверью, когда уходила. Дафна невербально призвала склянку, видя, как ее сломанная палочка лежит в углу, она надеялась, что сможет спастись, но когда школу затрясло, она поторопилась избавиться хотя бы от воспоминаний, напоследок произнеся: — Вы самые лучшие друзья на свете, вы победите, я верю в вас, всегда! — Надломленный голос девушки поразил их вскриком, когда в последний момент, кусок глыбы летел уже на нее. Воспоминания оборвались. Пятеро друзей приземлились на каменный пол и, посмотрев друг на друга, Панси и Гермиона снова пустили слезы. — Прости, Драко, но я убью Аврору! — Блейз посмотрел в глаза друга, и видел в них смятение. — Хорошо. — Поджав губы, произнес Малфой, он поднял девушек и приказал аппарировать на кладбище.

***

Спустя двадцать минут, они уже вшестером стояли напротив могилы подруги. Переодевшись, они оповестили Джинни и вместе пришли на место. — Всегда. — Ответили ребята на ее последнюю просьбу. Дафна Гринграсс погибла под завалами школы Чародейства и Волшебства в возрасте 18 лет, она была сверстницей своих друзей. За военное время она успела получить метку Пожирателя Смерти и статус директора школы. Чистокровная, красивая, умная, спокойная, с характером. Девушка сейчас ослепляла их лишь мертвецкой красотой. — Она оставила документы, что держал у себя Северус. Драко прервался, когда истеричный смех Блейза поразил их. — Мерлин, чертов Поттер, Дафна, волшебница от рождения, умерла от камней, сука. — Завопил Забини и ударил кулаком ствол дерева. — Надо возвращаться, у нас есть еще дела, в конце концов, эта война! — Джинни посмотрела на Малфоя и развернулась к Блейзу, успокаивая. Джинни потеряла всю семью, ее уже не удивить смертью подруги, но горечь все равно оставила осадки на ее душе, как и злость на Гарри. — Сейчас же все в Мэнор.

***

— Теодор приведи нашу гостью, будь добр! — Драко не дал и суток отдохнуть людям, его родители все еще были в плену. Гермиона сидела на главном стуле, пока Драко стоял позади и постукивал пальцами по спинке кресла. Она смотрела вперед на длинный стол и на людей что сидели. Думала ли когда-нибудь Гермиона, что будет женой Малфоя, и управлять людьми, которых раньше считала убийцами? Какая ирония. Она усмехнулась и почувствовала, как ладонь Драко переместилась ей на плечо. — Я понимаю твои чувства, моя истеричная женушка, но давай ты концерт не будешь устраивать, как некоторые? — Прошептал он ей на ухо, она лишь закатила глаза и, приподняв ладонь, притянула Драко за шею к себе. — Я не истеричка, Малфой! — прошептала ему в губы девушка и оставила короткий поцелуй на его губах. — Мой Лорд! — Тео втащил девушку и швырнул ее на пол. — Отлично. — Малфой ухмыльнулся. — Эта девушка нам нужна для того, чтобы Поттер почувствовал наконец-то боль, а не превосходство. — Он посмотрел на людей и, подняв Гермиону, сел на место. Она хотела пройти к своему месту, но он схватил ее и усадил к себе на колени. — Это родная сестра Гарри Поттера, и она магглорожденная, видите ли, даже такая грязнокровка, как Лили Эванс, отказалась от родной дочери. Гермиона в шоке обернулась на Драко и ее глаза сказали все за нее, он лишь покачал головой. — Значит, слушаем меня внимательно, миссис Малфой была права утром на собрании. Это будет последний бой с Поттером. Найдите всех, кто будет с ним, и убейте, ни щадить никого. — Серые глаза сверкнули. — Как будет покончено, я хочу чтобы вы аппарировали. Отряд Альфа и Белла останутся со мной до последнего, — он посмотрел на тетю, получая от нее согласие. — На рассвете выступаем!

***

— Драко, нам нужно срочно кое-что обсудить! — Она схватила его за руку и повела на улицу. Блейз усмехнулся и проводил их грустным взглядом, вспоминая, как миссис Малфой командовала Драко даже после того, как он стал Лордом.  — Миссис Малфой, я преклоняю пред вами колено, — смех прошелся по столовой. Он подумал о том, что Гермиона ему напоминает Нарциссу в молодости, такая же прыткая, властная, умела выкрутиться из любой ситуации, умная и гордая. — Почему вы остановились, вы мне тоже нужны! — Он махнул головой, сосредотачиваясь на том, что Гермиона им машет. — Пойдемте! — Панси подняла подол голубого платья и прошла вперед, парни пошли в след за ней. Тео присвистнул, когда они зашли в глубь сада, и обнаружили плед, как и множество книжек: — Ты что, решила все-таки сдать ЖАБА? — Тео прыгнул на плед и завалился на спину. — Нет, есть оказывается дела поважнее. — Гермиона ударила его по коленке, чтобы он подвинулся. — Зачем мы тебе? — Ребята, я посмотрела записи Нарциссы и Северуса, и поняла, что эта магия, которая теперь течет во мне и Драко, очень сильная. — Она пожевала нижнюю губу и, вздохнув, продолжила. — Я боюсь, понимаете? Это очень затратно для нас обоих и я знаю, что ею можно делится. Гермиона посмотрела на каждого, она поняла, что они догадались, о чем она хочет попросить их. — Если это обезопасит вас от смерти, то я конечно за. — Блейз улыбнулся и сжал ладонь Гриффиндорки. — Гермиона, это не опасно для них самих? — Шепотом узнал Драко. — Нет. — Она уверила его в обратном и получила согласие от Панси с Тео. — Хорошо, тогда я зачитаю руны, а вы возьмитесь за руки. — Она подняла книгу на руки, и протянула вторую Панси. Пока Гермиона читала, ребята наблюдали как лица Драко и Гермионы покрываются венами, ветер снова поднялся и листья деревьев зашелестели. Ей пришлось перекрикивать вой ветра, листья образовывали маленькие воронки в разных местах сада, и утихали, когда она закончила, буквально через пару секунд, магия смешалась с кровью и потекла по венам из рук в руки, соединяясь пальцами с другими, Драко и Гермиона чувствовали как часть их магии покидает хозяев. Она почувствовала кровь и, приподняв руку, вытерла струйку, что бежала из носа, она постаралась быстренько убрать, чтобы не заметили, но, подняв глаза, она встретилась с зелеными глазами подруги. — И что теперь? — Блейз отвлек их. — Теперь мы связаны одной магией, благодаря тому, что Гермиона научилась управлять Мэнором, теперь природа может ей помочь в экстренной ситуации, — Драко разложил книги, и взглянул на друзей. — Даже вдали от дома, то есть в Ирландии. Он вытащил кинжал из-за пазухи и воткнул его в то место на карте, где корявым почерком написано Ирландия. — А нечеловеческие глаза, у нас тоже будут? — Усмехнулся Тео. — Будут, — Гермиона оскалилась и вены вокруг глаз обрисовали ее лицо. — Ты научилась этим управлять? — В голосе ее мужа сквозило восхищение. — Да. — Как это нам поможет в борьбе с Поттером? — Панси вытянулась на пледу и зевнула. — Да, это самая важная часть, теперь вы имеете такие же права на его смерть, как и мы с Драко! — Тео потер ладоши от такой новости. — Но он мой! — Оборвал его радость Мафлой. — Как пожелаете, — выставил руки вперед Теодор и улыбнулся, когда Драко закатил глаза. — Я имела ввиду, если мы с Драко погибнем раньше, чем убьем его. — Спокойно ответила девушка. Блейз нахмурился, как и ребята, они не хотели думать о смерти, не сейчас. — Ладно, нам пора, мы выходим раньше, помните? — Стойте, — Блейз остановил их, когда уже все поднялись. — Гермиона права, и в этот раз умереть могут не только они, или мы как тогда. — Он усмехнулся, вспоминая тот день, когда предложил замуж Джинни на эмоциях. Он встал и развел руки по сторонам, говоря им, чтобы взялись за руки. — Пусть для нас Слизеринцев, и одной строптивой Гриффиндорки, — она закатила глаза, когда он с озорным огоньком посмотрел на нее. — Это будет сопливо и сентиментально, но сейчас я точно хочу попрощаться на всякий случай. — Не говори так. — Вскрикнула Панси и сжала ладонь Драко. Блейз фыркнул, он был реалистом. — Я рад, Гермиона, что ты появилась в моей жизни, в жизни нашего друга и нас в общем, ты стала мне сестрой, которой у меня не было. — Он улыбнулся ей, она поджала губы, чтобы сдержать эмоции и слушала дальше. — Драко, ты великий правитель, как и друг, и, несмотря ни на что, ты держишься и хорошо справляешься со всем. — Он серьезно посмотрел на друга, и получил кивок. — Панс, детка, любовь всей жизни, и, слава Мерлина, не моей, — Забини увернулся, когда она хотела ударить его под затыльник, — ты сокровище, — брюнетка наклонила голову, и ухмыльнулась, — Теодор, ты лучший любовник в моей жизни. — Вздохнул Блейз. — О-о, сладкий, дай я тебя поцелую, — Тео заскулил и рванул вперед, пролетая мимо, Блейз успел отскочить от него в сторону. — Придурки! — Усмехнулся Драко и, посмотрев на Панси, продолжил. — Спасибо вам, что всегда были со мной рядом. — Я люблю вас ребята! — Панси посмотрела на Гермиону. — Вы пришли тогда, когда я потеряла все, вы вытащили меня со дна. — Гермиона покрепче сжала ладони Тео и Панси. — Всегда. — Тео сказал одно слово, и заменил им многое. Это маленькое слово по всюду было с ними, и между друг другом, и между собой. Оно стало негласной клятвой их дружбы. Говоря его, они говорили многое.

***

Уже через пару часов Гермиона и Драко Малфой объявили войну, окончательную битву Гарри Поттеру. Отряд Альфа, во главе с Блейзом Забини, сопровождали своих правителей на остров. Панси Паркинсон затянула мантию и сверкнула семейным перстнем Ноттов на безымянном пальце, Теодор сжал челюсти и, взяв свою Персефону за руку, ступил вслед за Джинни Уизли, лицо девушки ничего не выражало. В отряде было еще трое пожирателей, которые были в боевой готовности. И весь отряд замыкала Беллатриса Лестрейндж. Она ждала этого дня, с дьявольской улыбкой они исчезли в вихре времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.