ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Гермиона упала на землю и ударила плечо, вскрикнув, она обратила внимание Драко на себя, он кинул Ступефай в Поттера и рванул к ней. — Ты как? — Он приземлился на колени, осматривая ее тело. — Я в порядке. — Она попыталась сесть, но сделала это лишь с третий попытки. — Нужно заканчивать. — Мы не можем, мы слишком слабы, Драко. — Она покачала головой, а после истерично засмеялась, поймав подозрительный взгляд Малфоя, она объяснила. — Я так боялась умереть от магии, что переполняла нас, и перестраховалась, а сейчас есть большая вероятность того, что я умру от нехватки этой самой магии. — То есть, два человека разделили магию на пятерых, а если два человека соединят все в одну энергию, это будет половиной, точно? — Его глаза быстро забегали по опушке, будто она могла дать ему ответ. — Да, но ты ведь не собираешься нас соединять? — Нервно усмехнувшись, спросила она, понимая то, к чему он клонит, и ей это не нравилось. — Нет, Грейнджер, ты уж точно не погибнешь сегодня. — Он резко сделал надрез на ладони девушки и соединил со своей. Она попыталась вырваться, но он невербально наложил на нее веревки, произнеся заклинание, она выгнулась и почувствовала, как вся магия из нее перемешается в него. Он светился весь изнутри, и только лишь черные вены говорили о том, что магия темная. Малфой упал на спину, когда толчок изнутри ударил его и, взмахнув головой, он выдохнул, посмотрев на Поттера, который приходил в себя, он быстро освободил Гермиону и перехватил ее руки, когда она попыталась его ударить. — А говорила, что не истеричка! — Закатил глаза Драко. — Ты что сделал? Ты чем думаешь? — Она в ужасе посмотрела на него. — Тобой, Грейнджер, и только тобой, я и думаю, и дышу, и живу. — Он говорил на полном серьезе, заглядывая в родные карие глаза. — Когда я потерял тебя, я думал, что мир остановился, все то время, что тебя не было рядом, я не жил, только лишь существовал. — Он поцеловал ее руки, и продолжил. — Мне ничего не нужно, ни люди, не власть, ничего, кроме тебя. Я думал, что мое проклятье это Поттер, и это так и есть. — Он ухмыльнулся на секунду, думая, что этому скоро придет конец. — Но ты мое проклятье, самое любимое. — Он завороженно смотрел на ее приоткрытые губы и прильнул к ним, чувствуя ее поцелуй на своих губах. — Я люблю тебя, моя Грейнджер. Он улыбнулся и, взмахнув палочкой, толкнул ее в воронку аппарации, поджав губы и сводя скулы, Драко наблюдал за исчезающим лицом девушки, она была бледной и раненой, но как всегда красивой. Он потер лицо и, обернувшись в сторону, заметил, что Поттер уже поднялся на ноги. — Скажи, Поттер, — крикнул он, — как ты хочешь умереть, быстро и безболезненно или мучительно и долго? — Ухмыльнулся Малфой и пошел навстречу. — Просто это немного надоело, но я всегда рад твоим мучениям. — Развел руками он. — Интересно, а ты готов к смерти? — Гарри нахмурился, наблюдая за весельем на лице Малфоя. Сейчас двое парней, но уже Лордов, стояли друг напротив друга и думали лишь, о том, как принести смерть второму. Волан-Де-Морт, наверное, даже не подозревал, что на Земле остались две машины, которые несли смерть, они оба были его наследниками, оба несли его крест и его магию. — Авада Кедавра! — Выкрикнули оба и, немного нахмурившись, наблюдали за тем, как зеленые лучи врезались друг в друга, пытаясь поглотить. Драко чувствовал, что ему легко далось это непростительное, поэтому он еще раз убедился в том, что правильно поступил с Гермионой. Когда Драко сделал шаг вперед, он вызвал в себе дьявола, который с огромной радостью смотрел на то, как Гарри Поттер не справлялся с магией. Взмах рукой и Гарри Поттер отпустил свою палочку подставляя себя Непростительному. — Но как? — благодаря невербальной Сектумсемпре, у него было еще пару минут в мучениях. — Малфой? — Гарри Поттер чувствовал как из него уходит жизнь и упав на спину, он был в недоумение. Малфой сам выбрал второй вариант, решив напоследок насладиться его болью. — Видишь ли, Поттер, хоть ты и истинный, я просто великий. — Привычная ухмылка его врага детства, была последним, что увидел Гарри Поттер. — За всех, кто погиб из-за тебя, в том числе и за мою сестру, за то, что отнял у меня Гермиону и за ее шрам. — Последние слова что услышал он на грани сознания и смерти.

***

Гермиона приземлилась около получаса назад на тоже место, откуда они с Драко аппарировали и увидела Нарциссу с Беллой. Она объяснила им, что там произошло и, упав на колени, заплакала. Она не могла поверить, что он так с ней поступил, в тот момент она ненавидела и его, и себя. Сейчас она сидела, прижавшись к подругам, которые ее успокоили, она невидящим взглядом наблюдала за Тео, который ходил из стороны в сторону и ругался на Беллу, она запретила им идти за ним. Вспышка белого света ослепила их и они, как по команде, подорвались все с места. Драко Малфой шел уверенным шагом им навстречу, неся в руках свиток. Его лицо было в пыли и ссадинах, а рубашка и мантия были порваны, но его ухмылка говорила об обратном. Он молча обнял мать, и оглядел друзей, остановившись на Гермионе: — Прости меня. — Но в его глазах не было и капли раскаяния, он все сделал правильно. —Ненавижу! — Она всхлипнула, но, подойдя ближе, обняла его. Он, усмехнувшись, обнял девушку в ответ, кинув свиток Блейзу. Забини поймал пергамент и развернул. Он, хмыкнув, покачал головой выражая свое удивление и одобрение и, передав его Белле, посмотрел на друга. — Верховный? — Она уставилась на него, понимая, что это правда. Он оторвался от Гермионы и, вытерев ее слезы, прошептал: — У меня для тебя подарок, моя Верховная леди. Гермиона сузила глаза и, приподняв бровь, посмотрела сначала на него, а после обернулась, заметив, что они все не менее удивленные смотрели на него. — Да, Поттер погиб, и теперь я единственный кто имеет на это право! — Как ни в чем не бывало ответил он им. — Монархия, ты ведь этого хотел? — Гермиона заглянула ему в глаза, радуясь, что он живой и рядом. Сейчас для нее не важно было, что теперь будет, он вернулся. — Да, но, возможно, лучше вернуть структуру Министерства и просто быть Министром. — Он постучал пальцами по подбородку, и посмотрел на маму. — Министерство, это хорошо. Просто ты мог бы изменить несколько уставов, в конце концов, мы ведь не зря воевали. — Нарцисса ответила на его немой вопрос. — Можно, а еще можно вернуться домой. — Он нахмурил нос и оглядел местность. — Солнечная Ирландия не самое мое любимое место. Тео рассмеялся, понимая его, и подошел к другу, обняв. Блейз не смог упустить момента вернуться в детство и прыгнул на них сверху.

***

Три месяца спустя Министерство было восстановлено под руководством Драко Малфоя. Больница Святого Мунго и Аврорат не пострадали, поэтому люди начали возвращаться на свою работу, немного недовольные тем, что Пожиратели Смерти все-таки теперь правят, но они молчали, понимая, что они больше не разрушают, а строят. В Хогвартсе проходила полная реконструкция, после того, что учинила там погибшая Аврора Малфой, было трудно восстановить всю школу к первому сентября, но часть точно, дети могли спокойно готовится к поступлению. Блейз Забини, на данный момент являясь главой Аврората, сейчас шел по Атриуму навстречу своей жене. — Дорогой, ты ведь помнишь, что Панси беременна? — Джинни взяла его под локоть. — Конечно. — Он поцеловал ее в щеку, и они вместе вошли в лифт. — У нее срок только полтора месяца, а она кричит об этом так, будто уже завтра будет рожать. — Закатив глаза, ответил Забини. — Вот об этом я и хотела сказать, знаешь кто будет рожать после нас? — Ухмылка и озорной взгляд. — Нет, только не говори что, жена господина Министра беременна? — С ужасом понимания спросил он. — Да, да. — Рассмеялась девушка, радуясь за подругу. — Черт, я стану не только отцом, но и крестным. — Заулыбался Блейз. — Ну, об этом еще рано говорить. Они вышли из камины по среди зала Дома Забини и Блейз, притянув к себе жену, поцеловал ее, думая о том, как долго он этого ждал. — Нарцисса, наверное, на седьмом небе от счастья? — Спросил он, оторвавшись. — Да, она самой первой узнала, по древу, проследив от их союза ветвь. — Улыбнулась Джинни, вспоминая шок на лицах Драко и Гермионы, когда Нарцисса Малфой влетела к ним в столовую и, закричав от радости, рассказал им об этой новости. — Мерлин, великая женщина, не удивлюсь, если она и свечку держала. — Он скинул мантию и переодел другую. — Возможно, но я точно знаю, что она уже всех эльфов на уши поставила и сейчас занимается детской. — Она поправила его рубашку, теперь понимая свою мать и улыбнулась. — А теперь нам пора к ним на ужин. — Нотты будут? — Конечно, кстати, они смогли восстановить портреты. — После сожжения Хогвартса, все присутствующие там исчезли, но после долгих работ в лаборатории Теодор все-таки смог их восстановить. Теперь портрет Дафны Гринграсс и Северуса Снейпа есть не только в Хогвартсе, но и в Малфой-Мэноре. Блейз, с грустью в глазах, все же был счастлив этим новостям. Пусть они и были прокляты, они смогли выбраться из этого, и построить заново своей мир без изъянов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.