ID работы: 10793840

Поиск души (или яйца)

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался достаточно тяжёлый, но продуктивный день. Хоть я и не устала физически, но морально я была на нуле. Начальнику не понравились мои отчёты и мне пришлось их переписывать. Вообще, я люблю свою работу. Мне не нужно контактировать с людьми, сидишь себе, заполняешь документы но в такие сложные дни, после работы, я не прочь перекусить в своем любимом кафе. Маленькое, уютное и теплое. Самое лучшее места для отдыха, на мой взгляд. Пролистав меню, которое я знала практически наизусть, я решила заказать салат. Салат от шеф-повара. Вобщем, его личный рецепт. Не прошло и двадцати минут, как передо мной появилась тарелка с выбранным мной блюдом. Немного поковырявшись вилкой в салате, я обнаружила половинку куриного яйца. Не знаю, почему именно оно привлекло мое внимание, но я всерьёз о нем задумалась. Если у меня в тарелке лежит только одна половина, то это значит, что вторая лежит у кого-то другого. Получается, что я делю половину яйца с совершенно незнакомым мне человеком. Я не могла не в вспомнить о соулмейтах. Или по-другому о родственных душах. Я прочитала не мало книг об этом и в некоторых из них, половинки, идеально созданные друг для друга, находят свою пару ужасно странными способами: по цвету глаз, фразам, цветам волос и еще много-много других пунктов. Поскольку эти две половины яйца идеально созданы друг для друга, то вполне возможно, что и люди, съевшие эти половины являются соулмейтами. Уголки моих губ поползли вверх и я обвела взглядом всех присутствующих. Мой взгляд остановился на мужчине моего возраста в строгом костюме и с половиной яйца на вилке. Куриного яйца. Недолго думая, я встала со своего места, прихватила с собой сумку и подошла к нему: –Здравствуйте, молодой человек. Не позволите ли составить Вам компанию?– Я дружелюбно улыбнулась и мужчина мне не отказал: –Конечно. С радостью разделю свой вечер со столь очаровательной дамой.– Мы разговорились и я рассказала ему свою теорию заговора яиц. Он посмеялся, но не над моей глупостью, а над этим интереснейшим совпадением. Мы еще долго не уходили из того замечательного кафе и официантке пришлось выгонять нас. Обменявшись номерами телефонов и пообещав друг другу, что встретимся в субботу, мы разошлись и каждый из нас думал о том самом яйце и курице, что соединила нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.