ID работы: 10793953

Alma mater

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что это? - женщина кидает под нос сидящему за столом парню бумагу, с печатью королевства -А, матушка, ты уже видела мой указ. Я посчитал, что пока тебя нет и я перенял твои полномочия, я могу начинать устанавливать законы, подходящие моему королевству -Закон о том, что женщины теряют все свои права, не могут работать, противится словам мужчины и считаются не больше чем предметом мебели?  Нервы женщины закипали -Ну что же вы, матушка, вы хотите сказать что жалеете, что родили меня на свет? Ох, не смейте. Или я приму это за оскорбление личности короля и вы отправитель в темницу На лице парня появилась довольная ухмылка. Он так уверенно смотрел на женщину, которую вот уже 25 лет называл матерью, а теперь она не больше чем его стол. Но почему-то женщина не то что испугалась, она уверенно разорвала бумагу, выкидывая обрывки в камин и самодовольно улыбнулась -Ну что ж, "король". Ты знаешь куда твоего отца привели эти его законы о ненужности женщин? Решил пойти по стопам трупа, гниющего в земле добрые 15 лет. Хочешь отправится следом  -Ты угражаешь мне? Я позову охрану -И кого они послушаю? Королева здесь я -Ты просто контралируешь все, до моего 25 летия. Я ведь наследник трона. А завтра мой день рождения. Ты мне больше не нужна -Тц, малыш. Ты совсем ничему не научился. Разве ты не знаешь принципы передачи власти в собственном королевстве?  -Но ведь она переходит по крови? Поэтому ты только временная правительница. Ты же не кровная родственница отца. Ты просто моя мать и жена бывшего короля Женщина громко расхохоталась, ловя на себе растеряный взгляд парня за столом.  - Боже упаси меня быть матерью такого, как ты. Да и с твоим отцом я никогда не роднилась. Твоя мать умерла, пока рожала тебя. И да, ты же не знаешь кто убил твоего отца -Н-нет...и почему тогда вы вообще правили?  Голос принца дрожал и он с опаской смотрел на женщину, которая оказалась ему совершенно чужой -Ах, малыш Марк, власть в нашем королевстве, она на переходит по наследству. Она переходит к убийце предыдущего правителя. Как прозаично, власть построенная на крови в стране вечного холода. Эти красные узоры так красивы на снегу. Твой отец даже не сопротивлялся. Просто оставил себя охраной со всех сторон. Но она не помогла. Я готовила тебя как приемника, чтобы после моей смерти на престол взашел ты, но увы Женщина печально вздохнула, укладывая голову, испустившего последний вдох принца на стол, пачка лежащие перед ним бумаги кровью... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.