ID работы: 10793967

want clean sky

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 бдять как это делать хенджин нихуя не понимал как это сделать. че у тебя там спрашивает джун. да опять, сукаа я не смог подкатить к сынмину.... - хенджин. хазахахах захвххвзв лох ты хенджин, видемо не судьба, видно не судьба видно нет любви распевася угораеть джун . да пошёл ты к черту джин , как ты сам с джином ? спрашивает хенджин. да, он мне вчера не дал сказал что у него понос. отвечает РМ. а вот, не надо кончать в него сам виноват. стебёт хенджин. рил.... без эмоций Отвечает РМ . прошло минут 4 внезапно у хенджина бурчит живот . я сегодня не пил кровь - говорит хенджин. как иди попей, в чем проблема - РМ. бебе так иди попоей...... хенджина дразнить РМ. ........... ни пон.... ты еблан? - дерзит РМ, пизды не получал видимо. хенджин все равно продолжает играть в маленького дразнилку за спиной джуна . Хенджина ушёл на кухню . -начинается гроза, так ахуенно....... хенджина любит грозу ему это по душе. попил он кровь и пошёл спать. минхо тоже спит (братья вампиры, могут выходить на солнце это досталось им от отца) <<<<< хенджину сниться сон >>>>>> -минхо !!! мама!!!!!! орёт хенджина. пожар. мама прибезжала кричит хенджина!!! сюда иди!!тот не слушаться идёт дальше сука вставай !!!! михно хенджина не слышит, у хенджина нет возможности попасть в михно в комнату там огонь . он пытается ворваться туда его там нет его нету где он думает хенджин - линоу где ты сука!!!! нет ответа...?? прыгает из окна 2 этаж, там записка 📝 "семья Чон(фамилия родителей, у детей разные фамилии) я убил вашего отца и убью мать вашу и вас дети вы жалкие" позже хван посмотрел на мать говорит это опять......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.