Глупая игра

Genshin Impact, Pony Town (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Рыжеволосый парень сидит на кровати, на его ногах лежит ноутбук. Начались долгожданные каникулы, а это значит, что завтра никуда не надо будет идти. Чем заняться на каникулах, если все игры что тянет твой ноутбук уже пройдены, а калькулятор не самое лучшее развлечение? Конечно, играть в браузерные игры. Настроения что-либо читать или смотреть не было, поэтому Чайльд как пятилетний ребенок вбил в поисковик ,,Онлайн игры если скучно". Первой ссылкой был сайт с какими то странными и уж слишком детскими играми, Тарталья закрыл вкладку с ним сразу же и продолжил поиски. Прошло около пяти минут и Чайльд наконец нашел себе занятие. Зайдя на рандомный сайт, он увидел море пиксельных пони, креатор и сам значок ,,Играть". Особо заморачиваться Тарталья не стал - просто сделал себя из реальной жизни и поскорее нажал кнопку играть. Парень бродил и бродил по не особо большому пиксельному миру, ел цветы, смотрел на диалоги других людей так же горя желанием поговорить с кем то. Чайльд посадил свою пони-копию под дерево, а сам отошёл налить чаю. ,,Добрый вечер. Не против, если я присяду здесь?" — В чате появилось новое сообщение, которое Тарталья по возвращению сразу прочитал и за несколько секунд напечатал ответ. ,,Да, конечно!" Общение с незнакомым игроком ему даже понравилось. У Чжун Ли (Так он представился) был довольно красивый скин, он писал прямо как какой-то дед, которому буквально несколько минут назад провели интернет. Не смотря на это парни сдружились, у них даже оказалось много общих интересов. Что ещё больше удивило обоих, так это то, что они жили в одном доме. Чайльд до этого никогда не встречался с людьми из интернета, поэтому постоянно откладывал их встречу, глупо отговариваясь. ,,А вдруг он окажется насильником, который сидит в детской игре?" Подобные мысли часто настигали Тарталью, который постоянно пытался от них убежать. Парень натянул свою любимую толстовку. Прошло уже около года с их знакомства, и целые три месяца Чайльд отговаривался от встречи. — Ладно. — Парень вышел из квартиры. Они договорились встретиться на детской площадке во дворе, и придя туда Тарталья увидел только парня, которому на вид лет 19, не меньше. Он сидел на скамейке в белой, идеально выглаженной рубашке и чёрных брюках, что не стягивали его ноги а спокойно висели. По сути, их держал только ремень. Чжун Ли тыкал что то в телефоне, но стоило Чайльду подойти ближе он оторвался от гаджета и посмотрел на Тарталью легко улыбаясь. — Только не спрашивай как я тебя узнал, твой скин очень похож на тебя в реальности. — И он рассмеялся. Такой чистый, одновременно твёрдый и глубокий голос поразили сердце Чайльда тысячей стрел. — Ну, пошли? Парни гуляли весь вечер и половину ночи, общаясь и смеясь. Они не переставали общаться и через несколько месяцев - тогда же Тарталья и признался в своих романтических чувствах к Чжун Ли, и парень их принял. — Всё это началось из-за какой то глупой игры... — Тарталья задумчиво посмотрел на звёзды, сидя рядом с Чжун Ли на балконе и распивая чай. — Не называй её глупой, из за неё мы теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.