ID работы: 10794114

Янтарно-алая игра

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

– У меня для тебя есть и-интересная информация

Настройки текста
Примечания:
С той самой битвы с Итаном Вудом прошло около пару месяцев. Многое изменилось как в жизни Мии, так и в жизни оборотня и вампира. Виктор больше не тратил время на попытки спасти Мию из ее "приключений на одно место" так сказать и вернулся к своей привычной жизни в темном мраке его дома, единственное что поменялось в жизни Виктора так это статус князя всех вампиров, сама же девушка завела отношения со своей лучшей подругой – Тришей. Девушки были вместе уже около 5ти недель и за это время успели наконец-то съехать из общежития в новую квартиру на окраине города но находящуюся близко к колледжу. А что же насчёт оборотня? Он попытался связать свою жизнь с Самантой, только эта связь поначалу не увенчалась успехом, тем не менее со временем все преобразовалось. Наступил новый день, такой же как и все, ничем не отличающийся от всех серых дней Виктора. Да-да, наша история будет связана именно с ним, ведь у него стало быть не самая простая судьба как казалось бы. Лучи солнца не пробивали темный занавес, который плотно защищал дом Виктора от солнечных лучей. Вампир как всегда находился в библиотеке, вычитывал всю одну и ту же книгу про связь вампиров с оборотнями. Книга была совершенно обычная, на французском языке. Вик любил разнообразие и восполнял это именно в книгах, читая самые разные произведения на разных языках. Тишину прервал телефонный звонок. Виктор поднял трубку, на экране виднелось имя "Ксандр". Лицо вампира сразу поменялось, он нахмурил брови прежде чем ответить, ведь Ксандр звонит ему только тогда когда нужна какая-либо помощь или случилось что-то важное. – Ало, я слушаю. – все таким же тихим и спокойным тоном произнес Виктор. – Приветствую князь, вам удобно сейчас обсудить одну тему? – ответил Ксандр на той стороне трубки. – Это что-то важное? – Думаю что да. Когда вы сможете подъехать в клуб? – Примерно через час. – Благодарю. Будем вас ждать. – вампир сбросил звонок помедлив после последней фразы. На месте Виктор оказался не сразу, пришлось потратить немного времени на городских светофорах которые сегодня были очень некстати. Спустя пару поворотов, после моста Вик завернул в небольшой, темный переулок где как раз и находился клуб кровопийц. Вампир припарковал свой автомобиль черного цвета на свободном месте рядом с помещением. Он вышел бесшумно закрыв дверь автомобиля. Пройдя ещё пару шагов Виктор вальяжно заходит в клуб, кивая всем знакомым на своем пути, около вип-зоны вампира приветствует Ксандр. – И снова добрый день князь. – помощник поклонился своему князю и провел его в вип-зону, где его уже ждали его давняя знакомая Моника и Бенни Барт. Моника прошлась по Виктору высокомерным взглядом. Сверху вниз – высокомерие зашкаливает. – Что же, приветвую вас, что заставило вас отвлечь меня от моих дел? – Виктор устало посмотрел в знакомые лица. Все так же задорно улыбающегося Бенни и высокомерный взгляд Моники. На Бенни было смотреть намного приятнее, эти мысли буквально промелькнули в голове Вика, но голос Ксандра заставил отвлечься от улыбки и желтоватых глаз блондина. – Бенни, прошу. – парень галантно показал рукой на стул напротив Виктора. – Приве-ет Вик, в о-общем, у меня есть одна очень интере-есная информация для тебя. – Бенни как всегда. Беззаботная улыбка сверкающая двумя ярко-белыми клыками. Ничего необычного, жизнерадостный мальчик. – Какая же? – брюнет положил кисти рук на стол, передвигая важные бумаги с контрактами на край стола. – Я ви-идел как Моника убивала вампиров. У меня да-аже видеозапись е-есть. – певец выложил небольшую флешку и конверт в котором виднелись пару фотографий. – Ты лжешь! Как ты не понимаешь! Он пытается меня подставить, жалкое подобие вампира! – Моника закричала кидая недобрые взгляды в сторону Бенни Барта. Тот не особо реагировал на ее слова – все так же жизнерадостно улыбался. Виктор кинул недобрый взгляд в сторону Моники – все такой же холодный и безэмоциональный. Под внимательным взглядом Бенни Барта и всех находящихся в помещении, князь вампиров вскрывает конверт. Вик вытащил пару фотографий на которых явно виднелась Моника в самом разгаре ее действия – она убила вампира с недавних пор считавшегося пропавшим без вести. На другой паре фото была уже другая жертва, тело вампира нашли только три дня назад. Следствия до сих пор велись но самой главной версией считалось что неопытный вампиришка нарвался на крепкие лапы оборотня, конечно же с вампирами со времени того как Виктор стал князем у них было перемирие – но кто же их знает. По крайней мере теперь Бенни сделал все за своего князя, блондин доставил все что нужно было для доказательства действий вампирши – теперь точно ее никто не отмажет так сказать. Минута молчания, Вик внимательно изучает каждую деталь на фото дабы ничего случаем не пропустить. Он пытался понять – что же связывает всех жертв Моники? И вот оно! – Ты убивала всех своих..."ухажеров" – долгая пауза, Виктор не мог подобрать слова. Ведь парнями Моники это было бы слишком грубо назвать, ведь вампирша не заводила отношения с вампирами со столь низким статусом. Вероятнее всего она их просто использовала. – И зачем же? – все внимательно смотрят на князя. Ровный и спокойный голос не сопровождающийся никакими эмоциями – как обычно. – Это уже не твое дело, ты сам-то ничего не понимаешь в отношениях. – Моника собралась встать и выйти из вип-зоны. Крепкая рука Ксандра легла ей на плечо – побег не удался. – И что же ты хочешь этим сказать? – Вик аккуратно разложил фотографии по деревянному столу. Кажется фраза Моники его не особо обидела – в его внутреннем мире давно пустота. Сердце за многие годы превратилась в гранитный камень. Ему было все равно. – Да я хочу сказать что ты ничерта не понимаешь в любви и отношениях! Ты вечно один, вечно сам с собой. Так и подохнешь в одиночестве. Даже у твоего младшего братика уже есть отношения. – голос вампирши сорвался на истерику. Вик медленно и спокойно вздохнул – сделал вид что не слышал этого. – Ксандр. – приказной тон. – Да князь? – Ксандр встал напротив Виктора удерживая Монику крепче. – Подготовь суд для Моники, будем решать что с ней делать. – Вик сложил материалы для следствия в шкафчик, запер его золотистым ключом. – Я понял князь. – Ксандр подозвал двух крепких вампиров, они взяли Монику под руки и вывели из вип-зоны. Виктор расслабленно откинулся в кресле закрывая глаза в раздумьях. – Бенни, что-то ещё? – уже более расслабленный голос, но все такой же строгий и тихий. С Бартом можно было не общаться по всем правилам этикета Князя. Им обоим этот стиль общения не нравился. – Да-а..не мог бы ты помочь мне с одним тре-еком? – все те же протяжные гласные – голос притягивает и завораживает. – Допустим, с каким и что от меня требуется? – Виктор открыл глаза посмотрев на Бенни. – Ты же пишешь просто за-амечательную музыку! – пару моментов – Бенни на коленях перед Виктором...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.