ID работы: 10794133

Название придумаю позже.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась утром от будильника. Лениво поднявшись с кровати, она, приняв душ, переоделась и пошла в школу. Миу - обыкновенная девушка, учащаяся средней образовательной школы №ХХ. Она учится в 10 классе. Но у неё, как и у всех, был секрет, о котором она никому и никогда не рассказывала. Ирума была влюблена в свою подругу и одноклассницу - Каэде Акамацу. Миу была достаточно популярна среди десятых и одиннадцатых классов, но никто её так не привлекал, как она. Придя в школу, блондинка села за свою парту. Она обычно приходила позднее всех, иногда даже опаздывала, но сегодня не тот случай. Девушка пришла за 45 минут до урока, и в классе практически никого не было. Она вытащила телефон с наушниками и просто начала слушать музыку сидя в соц.сетях. Каэде пришла чуть позже, через 10 минут после прихода Миу. - Миу? Ты уже тут? - удивилась Акамацу и, подбежав к подруге, обняла её. - А? - Миу убрала наушники, - Д-да, привет, - Ирума слегка покраснела и обняла подругу в ответ. - Как дела? Ты сегодня рано. - Всё хорошо, только голова немного побаливает. Сама как? - Тоже нормально. Пойдём прогуляемся? - Ну не-е-ет. Мне лень, - ответила девушка. - Ну давай! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - начала упрашивать подружку пианистка. - Ладно, ладно. Идём. Девушки покинули классную комнату и вышли во двор школы. Яркий солнечный свет ослепил Миу, что заставило ту зажмурилась. Каэде, взяв её за руку, потащила на задний двор, где находилось огромное дерево сакуры. Под ним сидели Сайхара и Ома и болтали о чём-то своём. Акамацу, увидев их, быстро подбежала к ним и, поздоровавшись, присоединилась к их разговору. Ирума же, в отличии от своей подруги, не особо желала с ними разговаривать и шла медленнее. Её бесило то, что Каэде, зная, что Шуичи и Кокичи уже давно встречаются, всё равно продолжает всячески добиться внимания синеволосого. Кокичи был очень ревнивым малым и всячески пытался отогнать блондинку, боясь, что она отберёт у него его люмимого "Сайхарочку". Хотя, она сама не понимала, как Сайхара вообще выбрал этого маленького, лживого выскачку. После пяти минут разговора с этой парочкой, Ома, возмущённый тем, что Шуичи разговаривал только с Акамацу и не обращал на мальчика абсолютно никакого внимания, взял его за руку и потащил подальше от девушек, говоря что "Им уже пора идти", хотя до уроков оставалось ещё 30 минут. Блондинка удивлённо похлопала глазками и, забив на эту парочку геев, начала диалог с подружкой. Проболтав минут 20, Миу достала телефон и посмотрела на время. - До урока осталось десять минут. Может пойдём в класс? - Да, пошли, - Каэде встала с мягкой, насыщенной зелёной травки и протянула руку Ируме. Та, взяв её за руку, так же встала и они пошли в класс. Дойдя до класса и войдя в него, там всё ещё практически никого не было, но сумок было значительно больше. Вероятнее всего, что одноклассники гуляют по школе, ведь просто сидеть в классе скучно. В самом помещении лишь сидела Цумуги, подбирая идеи для нового косплея в интернете, и Сайхара, которому Ома мешал читать книгу, сидя у него на коленях и выпрашивая, чтобы тот его поцеловал. Вскоре Шуичи просто не выдержал и, глубоко вздохнув, коснулся нежных губ Кокичи. Тот же, покраснев и молча встав с коленей парня, сел за свою парту. Миу лишь брезгливо фыркнула и направилась к своему месту. Достав всё необходимое из сумки, она села за парту и начала ожидать звонка на урок. По окончанию всех уроков, пианистка предложила Ируме прогуляться в парке. Та, в душе её любя (ПушкЭн), не отказалась и они направились в сторону парка. Дойдя до места назначения, Миу, взяв подругу за руку, потащила её на карусель. Но, к их сожалению, на ней уже сидели какие-то дети лет 13-14. - Слушай, давай прогоним этих оффников? - повернувшись к Акамацу молвила блондинка. - С-слушай, мне кажется можно просто попросить их уйт- - Слышите, абортыши мелкие! Съебитесь отсюда по-хорошему! - не дождавшись ответа напарницы выкрикнула Ирума. - Иди нахуй, шлюха! - донеслось с карусели. - Охуел блять?! Ты кого шлюхой назвал, пидор? - продолжила спор Миу и начала орать ещё громче. - Б-братик, давай уйдём..? - обратилась к мальчику девочка, младше их на года два. - Ладно. Хорошо, - поцик слез с карусели и начал её останавливать. Остальные 3 человека, таких же оффника с палёным шмотом, так же слезли с карусели и ушли. - Ну вот и всё! Карусель вся наша! - повернувшись к Каэде и улыбнувшись молвила блондинка. - Тебе не кажется что это было слишком грубо? - садясь на карусель сказала Акамацу. - А нехуй выёбываться! С палёным шмотом тут ходят и мозги людям ебут, - ответила Ирума и начала раскручивать карусель. Достаточно раскрутив её, девушка запрыгнула туда. Девушки катались, смеялись, дурачились и просто разговаривали. Вскоре у Каэде зазвонил телефон. Та сняла трубку. - Алло? - Алло, Каэде, ты где? - А? Я гуляю. - Иди быстрей домой! - Хорошо... Гудение. Акамацу попросила Миу остановиться и сказала, что её позвали домой. - Что? Уже уходишь? - грустно спросила блондинка. - Да, прости... - с грустной улыбкой ответила девушка. - Ну ладно... - Ирума спрыгнула и остановила карусель, дав Каэде слезть. - До завтра, - сказала Акамацу и обняла подругу. - Д-до завтра... Они постояли так минуту и пианистка ушла. *** Миу, придя домой, переоделась и, сев на кровать, взяла телефон. Там она обнаружила сообщение от подруги. ~~~~~ - Привет - Привет, Каэде - Что делаешь? - Ничего. А ты? - Тоже ничего - Ясно. А зачем тебя домой позвали? - Да у меня брат есть и за ним следить некому. Вот меня и отправили домой - Понятно. Ну, удачи тебе) - Спасибо. Пока ^^♡ ~~~~~ Каэде вышла из сети. Миу, ещё немного посидев в телефоне, легла спать. Девушка обычно не делала домашнее задание, ибо она считала, что оно бесполезно. Лёжа в кровати Ирума никак не могла заснуть. Она думала о Каэде практически каждый день, и с каждым днём она нравилась ей всё больше и больше. Вскоре, вымотанная своими мыслями Миу, незаметно для себя заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.