ID работы: 10794142

Доставщик пиццы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
У него дома было тихо и уютно, доносился очень приятный кофейный запах. Коридор был не слишком мал, но зато вместителен. Около входной двери стоял белый невысокий комод. Сам хол был довольно приятен на вид, ничего не резало глаза. Было еще три закрытых двери. По логике это были комната, кухня и душ? Разувшись, я принялся снимать куртку, и вешать ее на крючок шкафа-вешалки. Пол был выстелен с не сильно ярко серого ламината, что идеально подходил под белые стены. С одной стороны, где была полу пуста стена, в висела красивая картина с изображением лесного домика около реки. Двери были цвета доуссии* с небольшими выпуклостями, похоже на типичный орнамент двери. По правильному маршруту, я дошел в ванную комнату помыть руки. Зеркало, что немного выше моего роста, было с приятной белой подсветкой. Сама комната была намного меньше коридора, приблизительно в двух шагах влево от меня, был душ со стеклянными дверьми. — Идешь? Или ты там решил утопиться? — доноситься где-то с кухни. Я вышел и пошел прямо на кухню. Устелен таким же цветом, только плиткой пол, был немного холоден даже под носками. Ближе к правой стене стоял небольшой стеклянный стол с тремя стульчиками рядом. Кухня и вправду привлекала внешним видом и еще большим кофейным ароматом. Я сел за один из стульчиков, и тот оказался удобным. — Кофе? Чай? Печенье? Сладкое? — спросил Коул, поворачиваясь ко мне. — Чай с печеньем, две ложки сахара, спасибо. — ответил я, доставая телефон. Парень положительно кивнул и развернулся обратно к кухонной стойке. Минуты три, мой чай стоял на столе. — Спасибо большое! — я выключил телефон, поднял голову и улыбнулся. — Что будем делать? — спросил я наминая печенье и глотая чай. — У меня есть плойка и много скачанных фильмов, так что будешь выбирать игры и что смотреть. — ответил на вопрос парень сидящий рядом, глянул на меня с улыбкой и отпил свой чай. Вечер прошел и вправду увлекательно. Посмотрели 4 часть Пилы, поиграли в фифу и на этом пришло время спать. Случилась проблема. Через то, что квартира однокомнатная — кровать одна. В этот момент мне опять захотелось слинять, чтобы не покраснеть и не опозорится. — Погоди, у тебя ведь одна кровать, верно? — спросил я, смотря на уже законченную игру, пустую тарелку от фруктов. — Да. Она двухспальная, но если ты остаешься на ночь и будет не комфортно, я могу лечь около на полу, — положил он джойстик, глянул на меня, — постелить себе. Так как ты гость, ляжешь на кровать. — Коул замолчал, положил свою руку мне на плече, — Извини за неудобства. — Нет, ты что! Я. — я замахал руками, но остановился и положил руки на колени, — спасибо. Конечно у меня тут дом близко, тот что напротив. Так что я могу домой. — Но ты же сказал маме что ночуешь у меня. — подморгнул тот, — иди возьми чистые вещи в шкафу, — парень показал на дверь в комнате. Я ее даже не заметил сразу. — это гардероб. Ну а душ ты знаешь где, а я пока постелю. Я зашел в гардеробную. Она оказалась не слишком большой, но уютной. Тут можно легко спрятаться. Я нашел отдел с чистыми футболками и взял одну. Шорты мне были не нужны, так как я сплю только в белье и футболке. Пока лазил по нее, наткнулся на очень увлекательную и странную вещь этого гардероба. В отделе с шортами я нашел юбку с логотипом какой-то фирмы. Не буду говорить мягко, но я охуел. — Ей, — я отрыл дверь и немного вытянул голову, — эту футболку можно взять? — я показал футболку, на что получил положительный кивок. — а это что? — теперь я вытянул руку с юбкой, которая полетела в Баккета. В глазах Коула читался шок от увиденного и от прилетевшой юбки. — Это? — парень прыснул. — Форма на работу. Почему-то нам сказали что обязательно нужна юбка, даже если ты парень. Ну вот, хожу в ней. — Одень, я хочу посмотреть. — ляпнул я не подумав. О боже, Джей, когда ты научишься думать, а потом говорить, а не наоборот! Пока мои мысли бегали по голове, парень вышел с комнаты, а зашел уже в ней: прекрасной, по колено черной юбке, что хорошо придавала вид не сильно заметной мужской талии. В ту секунду мой мозг опять щелкнул и я достал телефон, чтобы сфоткать. Лицо немного пылало от стыда, но Коула видимо это веселило. Я наконец-то принял душ и вернулся в комнату, где уже было постелено. — Ложись, можем потом еще что-то глянуть. Сейчас не так поздно, а завтра мне идти ни куда не нужно. — предложил Бак и ушел в душ. Зато мне нужно. Ебучая школа. — Я бы с удовольствием, — начал я, ложась на постеленную кровать, — но мне вставать часов в 7, чтобы в 8 быть около школы. — я достал телефон, чтобы написать Ние о том, что ночую не дома и ждать меня нужно возле школы. Отложив его на край кровати около подушки, чтобы вдруг не проспать и услышать будильник. — Понял. Ты ложись, а я все же включу себе что-то на самую тихую, ведь вряд-ли усну до двух. — ответил парень ложась на постелен пол. — Знаешь, — я прервал двухминутную тишину и повернул взгляд на потолок, — это ведь твой дом. Ложись на кровать, а то как-то мне не по себе от того, что выгнал хозяина с его кровати. — после сказанного я ухмыльнулся и сразу покраснел. Вот хуй знает почему. Не долго думая, Бак перебрался на другую сторону кровати, расположился и включил себе что-то на ютубе. Что именно, тускло помню, засыпал уже.

***

С удивлением, на утро я проснулся бодрым и четко по первому гудку будильника. Я удобно расположился чтобы потянуться, и на мое удивления Коула рядом не оказалось. Где-то с дали доносилась очень тихая рок музыка и приятный запах готовки. Пришлось все же открыть глаза после услышанного знакомого голоска. Парень стоял облокотившись плечом о дверной проем с перекрещенными руками. — Утра, соня. — он еле заметно улыбнулся и ушел на кухню. — У вас что-ли у всех привычка называть меня соней? — спросил я воздух тихим и охрипшим от сна голосом. Поднял одну руку, вторую, а после все тело. Первым делом я взял в руки телефон. Без него у меня еще не началось ни одно утро. С смсок высели несколько от группы класса, в которых говорилось что сегодняшний экзамен перенесен на 12 утра. Нахуй я просыпался так рано? Об этом сообщили в три утра. Я что, по вашему ночью не сплю что-ли… Остальные три смс были от Нии, и я рискнул зайти их прочесть. Ния И че я ток перед сном узнаю что ты ночуешь не дома? ТЫ ЧЕ БЯЛДБ У КОУЛА??? АХУЕТЬ!!! ХОРОШО ВАМ ПОЕБАТЬСЯ!!! Твою мать, Ния, ну куда же ты. Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Вы

Та не ебались мы, слава богу. Тебе кто уже наплел?

Ния Свои связи)))))))))))) Я выключил и отложил телефон. Чтобы она споткнулась… Или ее брат. или… Коул йоптвою мать. Собравшись с силами я покинул спальное место и направился в душ. Пустить на себя прохладу с самого утра очень приятно, особенно если это не зимний воздух, а вода. Минуты спустя в ванную постучали и мой ответ обернулся испугом, от чего я ударился локтем о стену. — Чего? — крикнул я разминая локоть, пытаясь перекричать воду. — Ты топишься? — спросил голос из-за двери. — Да, моя душа выйдет через 7 минут. Можете подождать, бог? — Бог может, я тоже. — шаги отдалились и я продолжил процедуры. -Наконец-то, — молвил Коул сидящий за столом попивая кофе. — я уж думал реально будешь топиться, чтобы не сдавать экзамен. — парень улыбнулся краешком губы и сделал новый глоток. — Его перенесли на двенадцать. — ответил я садясь за стол. — Между прочим, он не такой страшный. Я сдаю английский как второй язык, а он довольно прост. — Ага. Всего-то 26 времен. — говорит тот и ставит кружку на стол. — Мы учим только 12, так что легко. — отвечаю с набитым ртом. — Кстати, спасибо. Очень вкусно. — парень положительно кивнул, что могло в этой ситуации означать лишь «благодарю» и я продолжил трапезу.

***

Вот стукнул заветный двенадцатый час, я стою у входа с Нией, петушится классный, ребята орут. Я засел в телефоне, чтобы не отхватить тысячи комментариев от подруги и со спокойной душой дождаться начала. Прозвенел дотошный звонок, а это значит начало экзамена и конец всего. Перед моими глазами все поплыло как только я зашел в класс. Опять белые листики, с которыми я встречался вчера, надоедливые одноклассники, которых я больше не увижу. Как только нам заново пол часа объясняли как работают бланки, я успел смириться со своим поражением, хотя был уверен в себе на все сто. Перед выходом, Коул перекрестил меня, дал выпить воды и пожелал удачи. И вот, класс затих, все начали думать, а у меня перед глазами мартышка с огромными дисками, сидит и хлопает. Ладно что уж там, попытаюсь. Заданий было много, то есть дохуя, но времени полностью хватило на тест и еще на ахи и охи от моей головной боли. Написал - сдал - вышел - выдохнул. В суме чуть не отхватил паничку. Каким-то чудом, я справился быстрее Нии, так что пришлось ее ждать около класса. - Проверил работу? - раздался женский голос у меня над головой, когда я уже засыпал на своих руках опертых о колени. - А? А...да.. - промямлил я себе под нос вставая и накидывая портфель. - Ну.. рассказывай! - начала девушка, посмотрела на меня увлеченным взглядом. - Я? Это ты должна рассказать откуда такие связи! - шел я, как резко вспомнил про сок в портфеле, который забыл выпить вчера. Достав его, девушка уже начала рассказывать. - Ну не прям связи.. Мне Кай рассказал. Пришел и говорит, мол, Джей сидит у Баккета, смотрят пилу, а ты даже глазом не дернул за просмотром. - Конечно. Но зато оно дало сегодня. Из-за фильма получил стресс вместе с персонажем внутри. Хотя бы спал нормально. Пока мы болтали, покинули территорию школы и дошли до моего дома. Возле него, как всегда сидели бабки. Ох уж эти бабки. Попрощавшись с подругой я ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.