Доставщик пиццы

NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
52 страницы, 20 966 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник

14.

Настройки
Человек, издающий знакомый голос, сидел за кухонным столом, непринужденно болтая с моей мамой, словно они были старыми друзьями, обсуждали последние новости, делились рецептами и смеялись над какими-то шутками, понятными только им двоим. Его присутствие в моем доме, после нашего недавнегоразговора, было настолько неожиданным, что я чувствовал себя словно в сюрреалистическом фильме. Я уставился на него, пытаясь понять, что происходит, но в его глазах не было ни тени вины или раздражения, только тепло и дружелюбие. — Джеюшка, твой дружок заскочил к нам, сказал вам нужно много обсудить, — улыбнулась мама, ее глаза сияли от радости, — и, кажется, у вас есть о чем поговорить. Я оставлю вас наедине. Она встала, погладив меня по голове, и вышла из кухни, оставив меня и «его» сидеть на против меня. Я почувствовал, как мое сердце начинает биться быстрее, а в груди нарастает тревога. Коул поднялся со стула, и его взгляд, который еще недавно был полон гнева и обиды, теперь казался спокойным и даже немного виноватым. — Мне бы хотелось начать с извинений. — начал медленно Бакет, — я лишь хотел как лучше, а получилось как всегда. Увы по другом не умею, — он легко улыбнулся, но в улыбке читалась лишь боль. — Зейн ведь не так понял, не так донёс, а я просто… — Просто что? — спросил я перебив Коула, пытаясь скрыть свое раздражение и любопытство. Я не мог понять, что происходит. Почему он так спокойно заявляется ко мне домой, так легко общается с моей мамой, хотя они никогда до этого не виделись? Так просто покупает мне пиццу, и отдаёт через другие руки? — Я ревновал, — выскочило с его рта, и его щеки слегка порозовели, — я не знаю, что на меня нашло. Увидев ту фотографию, я… я испугался, что могу тебя потерять. Потерять? промелькнуло в моей голове. Я знал что он способен на что-то подобное, но между нами ничего вроде и нет. Я не знаю сам что я ощущаю к людям, но точно не любовь. Да и ко всему этому, мы знакомы пару месяцев. Мне казалось всегда тупой затеей — отношения в начале общения. Да и кто решил что я гей? Хотя я сам так решил, соглашаясь с его предложением об отношениях. — Я не понимаю, — сказал я, пытаясь разобраться в своих чувствах, — почему ты так отреагировал? Мы же просто друзья с Нией. — Я знаю, — вздохнул Коул, его взгляд был полон раскаяния, — но… я не могу контролировать свои чувства. Я люблю тебя, Джей. И видеть тебя с кем-то другим… это сводит меня с ума. Мои глаза стали размером с монету пяти фунтов, а эти слова опять застряли в моей голове. Любит? спросил я сам себя в мыслях — Я. — неловко начал я, прерывая тишину, нависшую над нами, — я не знаю. Я дал тебе ответ на твой вопрос, но я всё ещё не знаю чего хочу. — Это не важно! — воскликнул он, — главное, что мы вместе. Я помогу тебе, мы вместе всё преодолеем. Я лишь кивнул головой и расплылся в улыбке, когда Коул обнял меня. По телу прошлась волна мурашек и тепла, ощутимая от парня. Весь вечер мама не появлялась на кухне, а сидела и смотрела фильмы у себя в комнате. Я сделал себе чай, и мы обсуждали то, что может быть и могло бы по другому произойти в прошлом. Коул рассказал про Зейна, про свою семью, про то, как отец заставлял его заниматся танцами и всякой другой ерундой. Я лишь вздыхал от удивлённости, и сам рассказывал то, что вспоминал, так как память подводила. Когда пришло время Коулу уходить, я проводил его до двери. Мы стояли в тишине, не желая расставаться. Тишину нарушило лишь смс, которое пришло Коулу. Я улыбнулся и выпроводил его за дверь. Вернувшись в комнату, я опять вспомнил про скейт, который не показал, и вспомнил про рисунок, что рисовал сегодня днём. Взяв его в руки, я увидел опять те пустые глаза, от которых кидает в дрожь. Мне вновь стало не по себе, и я понял, что мне страшно от этого человека. Я пытаюсь понять, хочу ли я быть с ним, но понимание того, что он будет срываться в порывах злости — пугали.

***

Следующие несколько дней прошли как в тумане. Я был занят работой с восьми до семи, но мои мысли постоянно возвращались к Коулу. Мы созванивались каждый вечер, и наши разговоры становились все более личными. Мы делились своими мечтами и страхами, рассказывали друг другу о своих любимых книгах и фильмах, и просто наслаждались обществом друг друга. Для меня этого было вполне достаточно, но ему почему-то всегда хотелось большего. Я не задумывался об этом, ведь зачем так много думать? Можно так и рассудок потерять. В один из дней, Коул пригласил меня прогулятся, на что я был только за. Гуляя по знакомому парку, где я последний раз сидел пару недель назад, мы болтали о моей и его работе, и мне вновь захотелось пиццы. — Сходим в ближайшую пиццерию? — спросил я, заворачивая за угол в сторону кафешки. — Такое не спрашивают, — он положил мне руку на плечо и улыбнулся. Стоять и ждать свой заказ пришлось довольно долго. Кто, мать его, так долго делает пиццу? Вспоминая все маты на всех языках которые я знаю, нам принести заказ и я с лёгкостью выдохнул. Горячая пепперони, с привкусом и запахом дымка, стояла на столе, и её аромат прошёлся по всем моим рецепторам. Со рта потекли слюньки, и как только я её укусил, издал звук наслаждения. — Ммм, — промычал я, — я беру свои слова обратно. Ничего страшного что долго, это ведь объедение! — я принялся доедать свой кусок. — В общем, — начал Бакет то, ради чего мы собрались, — у Кая на днях день рождение, поэтому он позвал меня и сказал прихватить тебя с собой. Я довольно удивился, зная нелюбовь Смита ко мне. — Не переживай, травить тебя там не будут ничем, — Бакет лишь посмеялся, а я чуть ли не удавился куском пиццы. Желание идти туда было нулевым, но единственное что радовало — там будет Ния. По словам Коула, Кай расстроится если я не приду, поэтому нужно идти.

***

Над подарком голову пришлось ломать долго. Даже спросив у Нии, что дарить её брату, она послала меня к чертям со словами «Этому ироду ничего не надобно, поэтому пусть сам себе покупает что-то». Поэтому деньги — единственный выход. Вечеринка намечалась на какой-то съемной двухэтажной хате с бассейном. Пока нашли Кая, прошло уйма времени, ведь тот был окружён людьми. В своё время, этот парнишка был любимчиком всех школьников с его школы, поэтому я не был удивлен такому исходу. Все девушки тащились от него, но он не давал им никаких признаков интереса. Вот только одна девушка, о которой мне рассказывала Ния, вызывала у него интерес. И её я заметил сидящей у бассейна, на которую всё так смотрел Кай через толпу. Ния подошла к нему, и вытолкнула его от людей, направив к Скайлор. Это должен быть их вечер. Пока мы с Нией бродили по дому, в поисках выпить, хотя я не был сильным любителем, я потерял Коула из вида. Заметил уже тогда, когда в моей руке был налит второй стакан мартини, и меня немного пошатывало. Маму я попросил не звонить, и сказал что буду дома утром. Она ведь умеет названивать! — Коул, дорогой, как давно мы не виделись! — что-то бубнела радостно девушка, стоящая перед Бакетом. Я медленно, но уверенно подошёл и встал рядом с парнем. — О, Джей, снова пьёшь? — спросил Коул шутя, а я только грозно посмотрел на него, — Это Вания — моя старая, но очень хорошая подруга. — Джей, — представился я, без желания продолжать разговор. Люди, звуки, крики, и все то, что меня окружало, сильно давило, и мне очень хотелось побыстрее свалить от сюда. Я отошёл обратно к Ние, сел рядом на диванчик и начал наблюдать за ними. Высокая стройная девушка, с русыми волосами в белом платье — желание для всех не занятых парней. Они что-то долго обговаривали, смеялись, и вели себя так, будто бы семейная пара. Напоследок, она приобняла его и поцеловала в щёчку, немного потрепав волосы. Мой, и на то кипящий мозг, вскипел ещё больше. — Что за нахуй? — спросил я сам себя, но ещё и обращаясь к Ние. — Они бывшие, — ответила Ния, попивая газированный алкоголь из бокала. — Она немного младше, но ведёт себя старше своего возраста. Все были в шоке когда они разошлись. — Бывшие. — я поставил стакан и направился в сторону машины Коула, — я хочу домой, — сказал я Ние, и ушёл. По дороге, захватил с собой Бакета, я мягко попросил отвезти меня домой, пытаясь побороть желание разрыдаться прямо на месте. Мы ехали молча, но Коул перебивал тишину вопросами о моём самочувствии. — Да всё нормально у меня! — крикнул я, когда был задан уже двадцатый вопрос. Доехали мы молча. — Что это за девушка? — спросил я, когда мы притормозили. — Подруга, я же сказал, — мягко ответил Коул и повернул на меня свои глаза. — Не пизди мне, — я перешёл на грубость, но всё ещё пытался соображать адекватно. — Ния сказала что вы бывшие. Друзья не целуют друг друга, верно? — я повернул на него свою голову и улыбнулся. — Малыш, у нас всё позади, — начал он, и аккуратно положил свою руку мне на щёку, — мы друг другу никто, и видимся очень редко, — я отмахнулся от руки и грубо расстегнул ремень безопасности. Я вышел из машины, громко закрыв дверью, и Коул вышел за мной. Он попытался что-то сказать ещё, но я его уже не слышал. — Джей, это просто алкоголь так работает, — ответил он, открывая мне двери подъезда. — Я надеюсь, — сказал я, смотря на него и перебирая ключи в пальцах, — не хочу больше ощущать такого. А сейчас пожалуй, отъебись, — грубо ответил я и зашёл в подъезд, оставив его одного. Завалившись на кровать, у меня было желание убить себя или убить кого-то ещё. Я дико ненавидел состояние, когда по пьяни меня выводят из себя. Чувство ненужности не покидало меня, даже тогда, когда Коул писал и пытался что-то объяснить. Я понимал что он не виноват, но то, что он разрешал себя целовать бывшей девушке, меня выводило. — Ещё и оправдывается, — сказал я сам себе, смотря на экран блокировки, где уже висело около пяти смс.
Примечания:
67 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)