ID работы: 10794203

бес

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бес

Настройки текста
Шумный бар. Яркие огни и громкая музыка. Максим пьян в слюни, но все ещë продолжать пить, что хорошо для него. Тëмные улицы и тяжёлые шаги, которые отдавались громкими бахами. Мутный взгляд, пытающийся разобрать очертания прохожих. Наконец попав ключем в замочную скважину, Максим открывает дверь и сразу натыкается на добермана, предано ждущего хозяина. - Блять, - парень тихо ругается себе под нос, пытаясь разделить собаку и собственные кроссовки в замутненной картине мира. Расшнурованная обувь - это не стиль, это для удобства. Ведь силы покидают уже на первом кроссовке и, кое-как скинув второй, парень заваливается в спальню. Включать свет, раздеваться, умываться - все было лень. Так что Максим с разбегу плюхнулся на кровать, совершенно не заботясь о внешнем виде. Стелс лег рядом, уютно кладя голову на ноги, но пьяный организм не оценил заботы. Спустя время, когда все затихло, и лишь шумели машины за окном, парень услышал тихие шаги, походившие на цокание и резкие звуки, будто что-то рассекало воздух. Максиму, конечно, было интересно узнать, чем же так громко занимается доберман, но одновременно так трудно было оторвать тело от постели. Он лишь пробубнил под нос что-то вроде: "Успокойся." Удивительно, но шум не утих. С сожалением открыв глаза, парень громко сказал: "Стелс, хватит там бесоëбить, ляг уже." Собака, все это время мирно дремавшая рядом, подняла голову и посмотрела на хозяина. Перифирийным зрением парень это заметил. - И че это было? - сон как рукой сняло, и Максим сел, всматриваясь в темноту. Сначала глаза отказывались фокусироваться, показывая только мутное белое пятно у кровати. Пришлось потрясти головой, как это делал Стелс после купания, но видение не пропало. Худое, молочного оттенка тело, выше Максима на голову, с рожками и хвостом шло на него. "Откуда оно взялось? Что это?" - вопросы быстрыми молниями забегали в трезвеющем мозгу парня. Но больше его поражало, что у гостя было достаточно красивое платье в стиле японских мотивов. По бокам платья были глубокие разрезы, открывающие бедра, а хвост, весело бегавший из стороны в сторону, поднимал шелковую ткань сзади. - Ебать! Это что за бес в дорогущем платье? Какого хуя он у меня шастает? - несмотря на неудоумение, парень на автомате оглядел существо, оценивая стиль. - Смотрится неплохо, кстати. Вместо ответа бесеныш прыгнул на колени к парню, незаметно преодолев расстояние разделявшей их кровати. Тело рогатого было вполне ощутимым и даже теплым. Доберман, увидев начинавшуюся заварушку, гордо спрыгнул с кровати и ушел досыпать в коридор. — Мне нужно переставать так сильно пить... — Максим проследовал взглядом за собакой и вздохнул. — А то не такую хуйню можно увидеть. Демонюга, уже успевший пересесть с коленей на бедра, усмехнулся. — А алкоголь тут вообще ни при чем, малыш. Палец проскользил по щеке, спускаясь по шее к вырезу футболки. Бес чуть наклонил голову, исследуя парня под собой, так что Максим заметил рога, заманчиво блестевшие в лунном свете. Ему стало до жути интересно, какие они на ощупь. Осторожно подняв руки, он взял их у основания. Рога были крепкими и горячими, даже немного пульсирующими, поэтому парень инстинктивно сжал их чуть сильнее и провел кистями до конца. Демон, уже распоровший острыми когтями футболку, громко застонал, выгибая спину. — Если хочешь ускорить процесс, то можешь потрогать и хвост, - выдохнув слова прямо в лицо парня напротив, рогатый поерзал на паху Максима. Предложение не было отклонено, и парень, одной рукой поймав в складках платья гладкий хвост, второй начал гладить его, ощупывая кожу. По тяжёлым вздохам распластавшегося на себе демона Максим понял, что нашел еще одну точку воздействия на рогатого. Всего лишь несколько секунд насладившись ласками, демон решил взять инициативу в свои руки. Заведя одну руку к себе за спину, другой он настойчиво потянул штаны парня вниз. - Куда, блять... - растерянно выдохнул Максим, уже перевернутый демонической магией на спину. Ткань простыни неприятно колола голый торс. Не успев задуматься об этом, парень почувствовал боль сзади. Демон, не терявший времени зря, начал всовывать хвост, который был достаточно смазан. Парень, не ожидавший такого, застонал, сжимая мышцы. - Тш-ш-ш, тише, - низкий шепот пробивался сквозь туман удовольствия и неожиданности. - Что же ты такой неподготовленный-то? Бес, медленно вошедший в парня плавно двигался внутри. Голова Максима, которая и без того ловила вертолеты, совсем закружилась. С одной стороны было приятное чувство заполненности, а с другой стороны это впервые делали с ним. Шелковая ткань змейкой заскользила по спине. Рогатый наклонился к лицу Максима и поцеловал того в лоб, давая знак, что он труп. Поцелуи пошли ниже, оставляя за собой слабые покраснения, скрадывающиеся прохладой шелка. - Не хочу причинять тебе боль, - демон мурлыкал парню в ухо, продолжая вбиваться. - Ведь в эту ночь лишь я напитаюсь энергией, а ты... Он не закончил, прерванный громким стоном парня снизу. Максим выгибал бедра навстречу хвосту, все глубже входящему в парня. Демон слегка приподнялся, наслаждаясь зрелищем. Хвост начал расти в ширине, давя на стенки. Бес стал делать более глубокие и резкие толчки, от чего по телу Максима пробежала дрожь. Хоть парень и не замечал, но его жизненные силы уходили к демону в больших количествах. Оба стонали в такт друг другу, словно договорились об этом заранее. Дойдя за несколько секунд до финальной точки, они в едином порыве выгнулись и разлетелись тысячью маленьких осколков. - Вот и все, малыш, - рогатый, медленно выходя из парня, снова шептал ему на ухо. Максим почувствовал мягкий мокрый поцелуй на лбу, но был слишком обессилен, чтобы ответить. Откинувшись на подушку, он из-за полуприкрытых век смотрел на уже стоящего у окна демона. Складки платья переливались в серебряном свете, отражая звездные блики. Это было необычайно красиво, словно это был не бес, а холодный водопад. — Как тебя звать хоть? - спросил парень, уже проваливаясь в последний сон. — Али, - тот даже не повернулся, чтобы ответить. — Максим, - парню было все труднее говорить, сухой язык заплетался и не слушался. — Я знаю. С этими словами бес растворился в темноте, отправившись искать новую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.