ID работы: 10794222

do u get deja vu?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

тралала начало

Настройки текста
Примечания:
Оливия Родриго - сенсация поп музыки, новая звезда завоевавшая сердца всего мира своей аутентичностью и прекрасным голосом. Сабрина Карпентер также талантливая певица и актриса, только жаль, что недооценённая в этой сфере. Первая любовь Оливии становится хитом и нечаянно вовлекает в скандал двоих других невиновных. Любовь случается и транслировать ее на весь мир не лучшее решение для подростка. Хотя в этом вины певички нет, только общества, которое любит драму, а любовную драму про подростков ещё больше! Ну что ж поделать, все обо всем знают и даже если это не устраивает участников истории, то делает большие деньги для самой писательницы. Оливия зажила прекрасной жизнью. Вышел ее дебютный прекрасный альбом, который сразил всех наповал. Ее любили, обожали, ненавидели и желали смерти. Все это уже стало намного меньше ее волновать. Конечно видеть некоторые заголовки новостей, мнения хейтеров и снимки Джоша и Сабрины раздражало, но она уже не так реагировала на все сплетни. Ей лучше. Она будто устроила музыкотерапию написав целый альбом про разбитое сердце. Оно помогло да ещё и сделало кучу денег. Теперь Оливии оставалось отдохнуть и работать над следующими работами. А раз отдыхать, то надо отдыхать по полному! Так решила Оливия и купила билеты в Малибу. Только отдыхать она поехала не одна а с подругой Айрис и ее парнем Джейденом. Снова будто стала третьей лишней. Но это ничего, зато уйма свободного времени наедине. Может кто-то ей встретится и жизнь перевернётся на 180 градусов сделав ее снова счастливой? Только мечтать. Почти в это же время Сабрина Карпентер расстаётся с Джошуа Бастет и решает уехать подальше от всех сердечных проблем. У них ничего не получилось и пресса давила, что повредило их отношения. Сабрина решает что надо начать заново и побыть одной и решает отправиться на Малибу, где у пляжа расположен ее второй дом, в который она обожает ездить каждое лето. Да будет же отдых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.