ID работы: 10794238

Все будет хорошо...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      В замочной скважине повернулись ключи. Ты медленно открываешь дверь. Слезы начали течь по щеке. Что за черт!? Почему этот год выдался настолько тяжелым!? Хочется просто уволиться... Легкое шерконье слышится по коридору. -Т/и? Как ден- Ты... Плачешь.?. -Розово-волосый подошел к тебе. Ты сползаешь по двери. Это не выносимо... Ты чувствуешь, как руки обнимают тебя. Слезы начинают течь еще быстрее. -Все будет хорошо, принцесса... Я верю в тебя... -Т-техно... -Тот начал поглаживать твои волосы. -Ч-ч-ч. -Мужчина обнял тебя еще сильнее.- Не сдерживай слезы... -твои руки впиваются в футболку Техноблейда. Становится слегка лучше... Зная, что кто-то заботиться.

Спустя 20 минут

Глаза закрываются, слезы высохли. Ты вспоминаешь, что даже не успела разуться и снять пальто. -Техно. Подожди ,я разденусь. -Ладно. -он медленно отстронился. Ты спокойно разулась и сняла пальто. Техно все это время стоял рядом и ждал тебя. Только ты уже сняла свое коричневое пальто, как тебя подхватили сильные руки. Через несколько секунд вы с Техноблейдом уже стояли вспальне. Тот аккуратно положил тебя на кровать. Техно ложится рядом и кладет твою голову на его плечо. -Ты хочешь чтоб я тебе почитал, принцесса? -Угу... -Немного смущенно отвечаешь ты. Техно достает темно красную книгу. И приобнимая тебя, он начал читать. Чувство уюта прихлынуло к сердцу. Прильнув к груди розово-волосого ,веки постепенно закрываются. Ты засыпаешь.

***

      Глаза открываются от странного звука. Увидев Техно ты понимаешь, откуда исходит звук. Легкое мурчание доносилось на подушки рядом. Мило.. Хотелось чтобы этот момент длился вечно. Мягко мурлыконье убоюкивает и ты снова засыпаешь.

***

      Чайник кипит, конфеты сыпятся в маленькую вазу, теплый свитер и клетчетый плед. Прекрасное чувство уюта не покидает тебя. Как хорошо. А в компании своего любимого ,еще лучше. -Принцесса, я сделаю для тебя все что угодно. - с улыбкой проворковал мужчина. -И испечешь имбирные печеньки?- спрашиваешь ты кутаясь в плед. -И испеку имбирные печеньки. -Мужчина опять при обнимает тебя. -Прямо сейчас? -Если ты поможешь сделать тесто, то да. Но учти, что попробуешь их только завтра. -Ну и ладно. У меня все равно завтра выходной. -Весело ответила ты. Ты думаешь, что пока ты с ним, все становится уютным. Чайник начинает свистеть и Техно поднимается. Запах чебреца отчетливо слышатся в чае. Техно рассказывает тебе что-то рассказывает. Ты внимательно слушаешь и тут за дверью слышаться громкий смех сопровождаемый криком - Т/И!!! ВЫЙДИ ИЗ КВАРТИРЫ, МЫ ТЕБЕ УЖЕ 20ЫЙ РАЗ ЗВОНИМ. -Я же сейчас правильно расслышала- ты немного в ступоре. -Мне кажется да. Томми решил прийти и забыл написать мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.