ID работы: 1079426

Дождь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Ты не могла поверить,тому что происходит. То что ты в Лондон, рядом стоит Найл и целует тебя! Ты отошла на шаг,удивлённо смотрела на него и сказала: - Найл... Все шло почти отлично,но вот этот гребаный дождь захотел пойти прямо сейчас! Найл взял твою руку и вы побежали до ближайшего места. " Дождь льет,как из ведра",- подумала ты. Немного отдышавшись, Найл сказал : - Так, твой отель очень далеко отсюда, так что мы пойдем ко мне домой. Молча кивнула ты и вы опять побежали. Найл остановился перед 4-х этажным домом. Вы зашли в дом, поднялись на 3 этаж и вот вы уже дома у Найл. - Сейчас,подожди минуту. Найл ушел в какую-то комнату и вернулся с полотенцем. Он подошел к тебе, ты подумала,чтоб дать полотенце. Ты уже хотела взять его,но Найл не давал тебе. - Эмм... ты не дашь мне полотенце? - Спокойствие. Найл ещё раз подошел к тебе и начал сушить тебе голову. Ты стояла в ступоре,ну он же сказал успокоиться. - Мои волосы долго будут высыхать,у тебя коротки, сперва их высуши. Найл посмотрел на тебя с серьёзным лицом и ты поняла,что больше ничего не надо говорить. - Ты заходи в душ, а я сейчас принесу одежду. Ванна прямо по коридору справа. Он пошел в другую комнату, а ты все искала ванну. Два раза зайдя не туда, ты нашла ванну. Найл подошел к тебе с некоторыми вещами и отдал их тебе. Ты поблагодарила его и зашла в душ. Пока ты купалась, Найл переоделся. Ты вышла из ванны, у тебя была надета рубашка и брюки. - \т.и.\, ты сегодня остаешься у меня. - Но.. - не успела ты сказать что-то как Найл тебя перебил. - Никаких но, ты остаешься и точка. Кстате, я уже позвонил в твой отель и сказал,что сегодня ты не придешь. Ну что будем делать? Может фильм посмотрим? - Давай... Найл достал стопку дисков и сказал: - Выбирай какой хочешь. -Да мне всё равно какой, я почти всех жанров смотрю. - Ну,ладно. Но потом чтоб не жаловалась на фильм. - с улыбкой ответил Найл. Он пригласил тебя сесть на диван и дал тебе одеяло. Вы сидели вместе и вот Найл включает фильм. Начало было жуткое и по нему ты поняла ,что это ужастик. И вот вышло название фильма :" Звонок". В детстве больше всего ты боялась смотреть ужастики и этот комплекс остался у тебя до сегодняшнего дня. Найл думал,что ты можешь бояться их и не ошибся. Ты не могла смотреть на страшные моменты фильма и поэтому прижималась к Найлу. Ну конечно же ты это все делала неосознанно. К концу фильма ты начала засыпать и Найл заметил это. КОгда кончился фильм ты уже крепко спала. Найл не хотел будить тебя. Он взял тебя на руки и положил на кровать.накрыв тебя ещё одним одеялом. Он лёг рядом и обнял тебя. В такой позе вы оба заснули... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.