ID работы: 10794284

Прощай навсегда...

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, что не успел...

Настройки текста
      Лёгкий летний ветерок дунул в лицо солнечному пареньку. Последний прикрыл глаза от холодного воздуха. -Какой прекрасный закат… Неправда ли Ромео? -Улыбнувшись своей ослепительной улыбкой спросил блондин. -А? Д-Да он прекрасен… -Наверняка розоволосый витал в облаках. -Ром, а как думаешь, если я умру то стану ветром? Если да то я хочу всегда быть под твоим окном… -Посмотрев на пылающее небо произнес Феликс.

-Хм, конечно, но это будет нескоро… -Хотелось бы верить…

***

      В больничную палату проскальзывает лучик слабого солнца, немного освещая её. В белой комнате находилась кровать на которой спал Феликс. К нему были подключены аппараты жизнеобеспечения, а рядом стояли капельницы с жидкостью. Мальчик мирно сопел. Тельце было довольно слабым и бледным. Золотистые волосы немного потускнели из-за недостатка солнца. Дверь немного приоткрывается, в Палату заглядывает розовая макушка. Убедившись, что все в порядке Ромео зашел. Он медленно приблизился к кровати смотря на бледного вальта. Присев парень начал свой монолог… -Хех ты, такой хорошенький…- Потянув свою руку к лицу Фели, он убрал прядь волос, что упала на личико Солнца. -Прости, что не пришёл раньше просто были кое какие проблемы с врачами. Мне пришлось полчаса с ними спорить, из-за твоего состояния… Они говорят ты можешь не проснуться, но ничего я верю ты сможешь… Правда ты… Сможешь проснуться. Ты не бросишь меня… Одного… Так ведь Феликс?

***

-Эм. Здравствуйте это Ромео? -Раздался голос из аппарата. -Нет. Это Зонтик. Ромео сейчас нету дома, но он скоро придет. Эм… Может что-то передать?.. -Да… Примите мои соболезнования. Сегодня ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.