Apoyo

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Примечания:
      — Теперь ещё этот цирк — похороны родителей, — сказал Маркос, окончательно запутавшийся в происходящем.       — Дайка помогу, — Каролина встала и взяла его за локти, ей надоели его дёргания с кусочком ткани. — Давай.       — Кто тебя научил завязывать галстуки?       — По правде, впервые это делаю, но я смотрела много фильмов.       Пока она занята аксессуаром, он рассматривает её лицо, давно они не были настолько близко. Это отвлекает от ненужных мыслей, от клоунады с погребением, от уехавшей Амелии, хотя она до этого не занимала много места, а сейчас будто её никогда и не было. Интересно, почему он начал встречаться не с той? В какой момент свернул не туда? Как обычно, наворотил дел и пора исправлять ошибки недавнего прошлого.       — И у меня здорово получилось, — закончила девушка, выводя парня из раздумий. — Мне бы хотелось пойти с тобой.       — Мне бы тоже этого хотелось, — вздохнул он. — Подожди.       Он нашёл мужчину во дворе, он помогал девочке сесть в машину. Де ла Вега почти сразу согласился с уговорами Новоа Пасоса, ведь ему нужна поддержка близкого человека рядом, которую, к сожалению, не может оказать сестра, так как ей самой тяжело, она не знает всей правды, а Леаль может это дать. Фернандес согласилась не сразу, но благо всё получилось. Скрыв свою радость, он быстрым шагом пошёл в свою комнату, где «подруга» сидит на кровати и ждёт, ему же не терпится рассказать хорошую, в рамках реалий, новость.       — У тебя есть десять минут на сборы, лучше быстрее, — широко улыбнулся шатен.       — Чего? — брюнетка не совсем поняла, чего он от неё хочет.       — Говорю, что ты едешь с нами, иди переодевайся, Эльса отпустила.       Она улыбнулась ему, поцеловала в щёку и побежала в свою комнату искать чёрные вещи. «Друзья» сели в машину к заждавшимся остальным, и они поехали на кладбище, не зная, чего ожидать, зачем хоронить живых людей, никому не понятно, но есть надежда, что подростки найдут ответы на интересующие вопросы. Не смотря на общительность Новоа Пасосов, на данное мероприятие пришло не так много людей, что удивляет, может кто-то не смог, а кто-то просто не знает, возможно, это к лучшему, меньше потом объяснять.       Маркос испытывает крайне странные эмоции, смотря на то, как опускаются гробы с телами неизвестных людей, а над землёй возвышаются надгробия с именами Сандры и Андреса. Из его глаз потекли солёные капельки, ведь он не знает, где на самом деле его родители, целы ли они, всё ли хорошо, а вдруг их пытают или снова проводят эксперименты. Стоящая рядом Каролина заметила это, взяла его за руку и легонько сжала, надеясь, что так станет хотя бы немного легче, всё-таки она здесь не просто так, у неё у самой сердце разрывается из-за всей ситуации. Парень сжал её руку сильнее и поправил зонт, который держит во второй руке, ещё и погода дерьмовая, поэтому долго люди на кладбище не задержались, как компания, поспешившая сесть в автомобиль и уехать обратно в пансион.       Подростки продолжали держаться за руки вплоть до расхождения в разные стороны по комнатам, хоть последний урок скоро закончиться, и нужды в форме нет, но переодеться всё равно нужно. Леаль совершенно не хотелось отпускать Новоа Пасоса, она давно желала быть снова настолько рядом, ведь даже когда он начал отношения с другой, между ними продолжалось заметное напряжение и неловкость, их чувства явно не угасли, но нужно было держать дистанцию. Сейчас он свободен, поэтому у неё есть возможность, искра между ними загорелась с новой силой во время завязывания галстука. Нужно было что-то решить ещё после того поцелуя на чердаке, но он решил, что уедет, она же просто согласилась с его выбором, а потом стало как-то не до отношений.       Она пошла в туалет умыться, по пути смотрела по сторонам и увидела его сидящего на лавке, всё так же в костюме, и смотрящего в известную только ему точку в плитке. Тоска разрывает её изнутри, хочется помочь чем-то, но не знает чем, да и не понятно, хватит ли её сил, поэтому остаётся просто быть рядом, выслушать и поддержать в нужный момент, как это множество раз делал он.       — Так и не дошёл до комнаты? — задала риторический вопрос брюнетка, садясь рядом.       — Не могу перестать думать, зачем это всё, — сказал шатен, повернувшись в её сторону.       Когда их взгляды встретились, тяга снова дала о себе знать, в этот раз они не стали сопротивляться и с жадностью впились в губы друг друга. Оторвавшись на пару секунд, влюблённые набрали воздуха и приняли стоячее положение для удобства. Руки Каролины сомкнулись на шее Маркоса, а его бродили по её телу, не в силах остановиться на каком-то одном участке. Она старалась вжаться в него как можно ближе, стать одним целым, боясь, что этот момент закончиться, а после всё вернётся на свои места. Парень прижал девушку к стене, запустив руки под футболку, перед этим скинув её кардиган на лавочку, галстук развязан, пиджак спускается по рукам вниз.       — Стой, — она оторвалась, глотая воздух. — Давай не здесь, встретимся позже.       Оба поняли к чему это всё идёт, но Леаль решила, что туалет не самое подходящее место, поэтому чмокнула Новоа Пасоса в губы и, улыбнувшись, пошла обратно к себе в комнату, скоро с физкультуры вернуться подруги, которым интересно, как всё прошло. Теперь ему не хочется отпускать её, им пора серьёзно поговорить, ведь они избегают этого несколько месяцев, постоянно чего-то боясь. Друзьям уже надоело их напряжение, которое портит атмосферу, мешает расследованию.       Когда он поправлял пиджак, из кармана выпало что-то небольшое, вначале закралась мысль, что это какой-нибудь подарочек или записка от брюнетки, но это оказалась сим карта, которую он вставил в свой телефон, сразу поступил звонок, на него шатен ответил не задумываясь. Внимательно выслушав собеседницу, он уже хотел сделать то, что она попросила, но остановился, чтобы предупредить хоть кого-нибудь, ведь подростки могут начать слишком сильно переживать и натворить лишнего, чем могут подпортить план, если не сорвать его полностью.       — Милая, я могу с тобой срочно поговорить? — спросил Маркос, просунув голову в комнату девушек, не заметив, как обратился к одной из них.       — Да, конечно, — смущённо ответила Каролина и вышла в коридор.       — Через несколько минут я уеду, не переживай и предупреди остальных, всё под контролем.       — Что за секреты?       — Расскажу потом, сейчас нет времени, прости, люблю тебя.       Он поцеловал её в щёку и поспешил обратно в уборную, оставив её в недоумении. Через несколько минут поднялась паника, девушка пожалела, что доверилась парню, пообещала друзьям, что объяснит всё немного позже, пошла искать мужчину, который собрался ехать следом за скорой к опекаемому, чтобы напроситься ехать с ним. Не может бросить в такой момент, хоть он просил не беспокоится, но она не может поступить иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.