ID работы: 1079435

Проклятая тьма. Том I.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I «Проклятый дневник»

Настройки текста
Предисловие: Блондинка шла по небольшому городку, задумавшись по теме «Почему меня все бояться? Что я им сделала?» А всё дело в том, что она жила в собственном 5-ти этажном доме одна. Но не в этом суть, а в том, что в этом доме раньше жила девушка с редким цветом волос, фиолетовым, все думали, что она красилась, но нет, волос был её, натуральный. Глаза тоже были очень редкие, фиолетово-жёлтые, но и сила у этой девушки тоже была, не какие нибудь экстрасенсорные способности, а тёмная магия. Говорят, что почти все кого она знала, погибали за 2-3 дня, до какого либо праздника. Поэтому после её смерти родственники этой девушки продали дом за маленькую цену. А покупателем была она, Хикари, бедная девочка не знала всю правду о доме и его прошлом, но и не пыталась узнать. Друзей у блондинки было только двое, Эрика и Рин. Все остальные боялись её как огня. Девушки решили, что когда им исполниться по 17, то они все переедут к Хикари. ************ Утро. 7:14: Блондинка уже давно проснулась и тихо сидела и завтракала у себя на кухне, но вдруг, услышала звонкий грохот на 5 этаже, девушка сразу, же бросила ложку в тарелку и побежала, на проклятый в прямом смысле 5 этаж. Добежав до него, девушка открыла дверь и увидела небольшую коробочку, от которой исходил яркий свет. Хикари, не испугавшись, подошла и попыталась открыть коробку, но нечего не получилось, тогда она решила взять коробку в свою вторую комнату. Принеся туда коробку, Хикари достала нож и к чертям разрезала её. В нутрии были всего то: белоснежный цветок, который переливался на солнце, причём был живым, что поразила Хикари, так же в коробке был фиолетовый дневник и записная книжка с вложенным листком. Блондинка стала быстрее открывать дневник на 1-вую страницу и стала читать запись шепотом: - 5 сентября. 2004 год. Дорогой дневник, сегодня я подружилась с одной девочкой, которую зовут Ника, девочка она добрая, только иногда ходит грустной. Она мне рассказала, что у неё пропала сестра, у которой сегодня праздник. А ещё она мне рассказала, что у неё покойной подруги объявилась очень подозрительная сестра, которую зовут Эрика Мисаки. – Хикари впала в шок. Девочка которая это писала, была знакома с покойной сестрой ЕЁ(Хикари) подруги. Собравшись силами, блондинка продолжила читать, - Ну что я всё о ней да о ней, дневничок, ты знаешь, я записалась на кружок магии в нашей школе. Ну ладно, пока. Хикари быстро перевернула страницу и продолжила чтение, - 12 сентября. 2004 год. Сегодня умерла моя одноклассница Кира. Она была очень доброй, и мы с ней начали немного сдруживаться, а самое главное, что она умерла прямо перед днём рождением Ники. Так же нам сказали, что с завтрашнего дня у нас будет новая учительница музыки. Ура! Злюка уходит с нашей школы! Хоть это радует. Ну ладно пока, ко мне пришли гости. 3 октября. 2004 год. Сегодня умерла Мира, наша одноклассница, сказали, что она заболела неизлечимой болезнью и спрыгнула с крыши. Боже мой, как её жалко, а ведь она умерла перед днём города! Вот что это такое? А? почему всегда так? Мои одноклассники умирают перед весёлыми праздниками? Эх… Ну да ладно, надеюсь больше таких происшествий не будет. 30 марта. 2005 год. Боже мой! Я не могу! Это самый худший день в моей жизни, сегодня умерла Она, Ника! Её тело нашли окровавленное на крыльце школы. Наверно я теперь всегда буду одна…. 12 апреля. 2005 год. Ужасно. Всем моим одноклассникам делали прививки от гриппа, и половина умерли через 2-3 недели. Мне тоже сделали прививку, и я сегодня заболела и не пошла в школу. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! 13 апреля. 2005 год. Я, кажется, умираю, мне всё хуже и хуже. Прощай дневник, прощай.… Пусть тебя найдет, кто нибудь другой и выяснит, что там твориться…… Хикари выронила из рук дневник и сидела в ступоре. Она была в полнейшем шоке. Блондинка не могла поверить, что в школе № 013 происходит такое. Просидев в ступоре 15 минут, она решила выкинуть этот дневник в помойку и позвать подруг, что бы те на недельку этих каникул остались у неё. Через час к Хикари пришли её подруги. - Что случилось? – испуганно спросила Рин. - Пошлите на 3тий этаж, но не когда, некогда не поднимайтесь на пятый, - сказала не до конца отшевшая от шока блондинка. - Пошли, - обеспокоено сказали подруги хозяйки особняка. Девушки поднялись на третий этаж, и Хикари стала всё рассказывать о том, что узнала. Девушки были в шоке. Теперь они хотели всё выяснить. - Так, девочки, давайте-ка завтра найдём информацию об этой школе №013? – спокойно предложила Рин. - Окей, - чуть-чуть поспокойней произнесла Хикари. - Слушайте, а давайте пока в инете приколы посмотрим? – весело предложила Эрика. - А давай! – согласились подруги. Девушки быстро ввели в поисковой сети «Приколы» и залазили с одного сайта на другой. Но вдруг! Они услышали очень громкий грохот на пятом этаже. - Что. Это? – дрожащим голосом спросила Эрика. - Не.… Не знаю, - ответила испуганная Хикари. - Да ладно вам трусить! Пошлите, посмотрим! – спокойно сказала Рин. Она давно научилась скрывать свои эмоции и поэтому она не когда не бывает, испугана, так же её не увидеть плачущей. - П…Пошли , - заикаясь ответила блондинка. Девушки пошли на пятый этаж , а там…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.