ID работы: 10794423

Шутки над бабкой

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямой эфир...

Настройки текста
      После очень длительных и уже слегка надоевших концертов группы, ребята вернулись домой. Наступившая ночь не мешала всем веселиться. Звёзды светили ярко, как огонь в глазах каждого из них. И вот Лёня и Даша весело направляясь домой, начали болтать о жизни. Как у кого настроение и подобные темы были главными в разговоре. И вот припарковавшись у дома, они начали вести прямой эфир. -Ну здарова! — сказал радостный басист -Только подстригся и еду дом…-. Не успел он договорить, как в окно машины начала стучать какая-то бабка. Она была с короткими волосами и её зрачки были явно больше нормы, они смотрели на паренька в футболке. Лёня не увидел ничего странного в этом визите и открыв дверь вышел побеседовать. -Вы что-то хотели? — спросил черноволосый парень. Бабка начала, что то мямлить и единственное, что он смог расслышать, это «Вы очень похожи на Иисуса… И на… этого… Николая второго!».       Лёня сразу понял какие вещества употребила женщина и сразу сев в машину закрыл дверь. Та из злости начала ломиться в машину. -Ой б… Что-же с ней делать теперь?..- спросил парень у зрителей.       Недолго думая он взял старый сломанный пистолет и вышел из своей шикарной машины дав бабке знать, что лучше ей уйти. Она так и сделала, однако спустя несколько десятков минут в парне разыгрался безумный азарт и он вышел на улицу в поисках этой женщины. Телефон остался у Даши, которая нервно ждала его.       Подразнив бедную злую женщину он вернулся сказав девушке и зрителям, что та ненормальная молвила что-то по телефону.       Отдохнув от сей ситуации, эти двое попрощались с наблюдателями за процессом и начали развлекаться. Они и включали музыку и танцевали, играли в «правду или действие» и много других различных игр.       Однако через пол часа на эту парковку подъехали четыре мотоцикла и три машины. Из транспортных средств все вышли и как один подошли к машине весёлого бас гитариста…       -Приплыли…- сказала Даша сразу поняв с кем всё-таки бабка говорила по телефону.       Полуголые люди, которые на вид только вышли из бара, начали ломать машину со всех сторон. Пара терпела это, так как не могли дать отпор в такой ситуации. И вот из багажника одной из машин начали нести канистру и спички. Тогда в голове Лёни появились догадки зачем это всё, но вместе с ними и гениальнейший план.       Парень закрыл окна всем что было в машине и перелез с Дашей на задние кресла. Оттуда же они перелезли в багажник внутри которого было затемнённое огромное окно. Слыша звуки обливания машины бензином, они начали выламывать окно, ибо же открыть дверцу уже не могли из-за поломок. Наконец то сломав несчастное стекло, они выбежали в свой подъезд. Их пятки сверкали от скорости с которой те бежали.       Кенты бабки заметили пропажу своих врагов и половина этого отряда побежала за ними в след.       Как только парочка добралась до своего этажа, они мигом зашли в квартиру и начали смотреть за происходящим в окно.       Было отчётливо видно, как плохие ребята пытаются сломать замок. Но так же было видно взрыв… Взрыв машины Лёни… Тогда они поняли, что спасения уже нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.