ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1851
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1851 Нравится 701 Отзывы 268 В сборник Скачать

Экстра «Забыть о сожалениях»

Настройки текста
Примечания:
«От гостиной по коридору и налево», — повторил про себя Дилюк, двигаясь по установленному маршруту. Он совершенно не собирался посещать подобное столь низкосортное для него мероприятие, если бы не уговоры его одноклассницы Джинн. К Гуннхильдр красноволосый относился с большим уважением, ведь девушка отличалась от многих своим волевым характером, собранностью и готовностью вскинуть на свои плечи большую ответственность (и не только в стенах школы). Свой волевой характер она продемонстрировала и при разговоре с Рагнвиндром о походе к Аяксу. Сам не зная, почему, но спустя какое-то время её уговоров он таки согласился пойти при одном условии — ни в коем случае не пересекаться с Кэйей. Всё было хорошо ровно до того момента, пока он не вошёл непосредственно в саму квартиру. Первую ванную комнату он отыскал достаточно быстро — точно так же быстро, как открыл дверь, намереваясь в неё войти, и закрыл, увидев то, что останется в его памяти на всю оставшуюся жизнь: голый напившийся Венти, которого поддерживает под руку и поливает душем Бэй Доу. Простояв у двери с закрытыми глазами какое-то время, он всё же решил дойти до другой ванной комнаты, которая по объяснениям Скарамуччи находилась у спальни Аякса. С опаской открывая оставшиеся в квартире двери, он всё-таки смог обнаружить безлюдное помещение с раковиной, туалетом и ванной. Зайдя, он сразу же закрыл за собой дверь и подошёл к раковине, чтобы ополоснуть лицо и помыть руки. Под шум крановой воды он не услышал шорохи одежды, исходившие из-за шторки ванны; точно так же он не обратил внимания на отодвинувшуюся ткань, за которой показалось смуглое лицо человека. В следующую секунду в стороне ванны послышался стук стекла. — Блять! — воскликнул человек, сидящий за шторкой. Дилюк моментально повернулся к источнику звука. — Ты?! — воскликнул он, увидев половину лица человека, которого так упорно избегал на протяжении почти целого года. — Чуть не разбил,— выдохнул Кэйа, похлопав себя по груди.— Я? Что я? — Какого хрена?! — завопил Рагнвиндр.— Почему? Почему я всегда натыкаюсь на тебя?! — Ну, знаешь,— усмехнулся синеволосый, отпив виски из бутылки, которая только что чуть не разлетелась осколками по кафелю,— я тут ещё до твоего прихода сидел. — Да плевать мне на это! — не унимался тот.— Почему не Аякс, почему не Розария, не Скарамучча, а именно ты?! — Завались, Люк. Много шума создаёшь,— отмахнулся Кэйа.— Я тоже не особо рад видеть тебя, знаешь ли. — Не называй меня так! — воскликнул «Люк», не нарочно ударив по раковине кулаком. — Тише-тише, дорогой! Не нужно из-за наших с тобой размолвок разрушать чужую квартиру,— в шутку попытался успокоить его Альберих, вылезая из ванны. — Не подходи ко мне! Я ухожу! Однако, как только Дилюк собирался открыть дверь, с обратной её стороны послышался щелчок: кто-то запер их вдвоём в ванной Тартальи! — Что?! — ещё громче крикнул красноволосый.— Быстро открывай! — Вот так кадр,— ухмыльнулся Кэйа, сложив руки на груди.— Похоже, нам было суждено провести сегодняшний вечер вместе, господин Рагнвиндр. — Иди на хуй! — на этот раз Дилюк намеренно стукнул кулаком по двери. — Ну,— тот, не переставая ухмыляться, закатил глаза,— в нашем случае обычно только ты на него ходил. Услышав это, Рагнвиндр посмотрел на человека рядом с собой самым что ни на есть жутким взглядом. Но для Кэйи это было не в новинку, и он лишь посмеялся с ноткой издёвки в голосе, а затем поднял с пола полупустую стеклянную бутылку. — Не переживай,— он отпил немного виски, не переставая смотреть в красные глаза напротив,— однажды нас откроют. — Пиши своим уёбкам в беседу, чтобы немедленно открывали! — Как неожиданно и приятно, что именно к моменту твоего прихода у меня сел телефон,— развёл руками синеволосый.— Самому никак не написать? — Я свой оставил в коридоре,— с раздражением выдал Дилюк, после чего всё же сдался и подошёл к ванне, садясь на её край. Всё происходящее могло выглядеть так, будто Альберих подстроил это с друзьями, заманив Рагнвиндра в одну комнату с собой, ненавистным ему бывшим «братом» и любовником, и попросив кого-то из ребят закрыть их на некоторое время вместе. Вот только таковым оно не являлось. Кэйа был в абсолютно таком же бешенстве, как и Дилюк, но всё равно продолжал сохранять самообладание. Они молча просидели в разных углах ванной комнаты около двадцати минут, после чего синеволосый не выдержал: — Боже, Дилюк, как же с тобой скучно! Как ты можешь вот так просто сидеть и ничего не делать? — Отстань,— было ему ответом. — Эй, если ты хочешь выпить, так сразу и скажи,— Кэйа повертел в руках бутылку. — Ты прекрасно знаешь, что я не пью,— с нескрываемым раздражением выдал тот. — Да, точно,— вздохнул Альберих.— Я и забыл, что ты всегда был таким скучным. — И тем не менее говорил мне, что любишь,— прошептал Рагнвиндр, думая, что его не услышат. — Потому что так и есть. То есть, так и было,— быстро исправился Кэйа.— Я ведь любил тебя и таким скучным. — Замолчи,— твёрдо сказал Дилюк, отворачиваясь от него всем телом. Так они просидели ещё полчаса. — Ого! — воскликнул захмелевший Альберих.— Оказывается, у меня всё это время в кармане лежала курилка Альбедо. Вот это удача! — Да уж, теперь я ещё и задохнусь здесь,— пробубнил Рагнвиндр. — Да ну-у,— синеволосый махнул рукой.— Она с виноградом, кстати. Будешь? — Какое убожество,— процедил тот.— Они ещё и сигареты со вкусом винограда делают… — Ну и что? А компания твоего отц… — Кэйа тут же понял, что собирается сказать, и остановился, не договорив. На протяжении следующих тридцати минут звенящее молчание прерывали только вдохи и выдохи Альбериха. — Не кури в мою сторону! — возмутился Дилюк. — Я не контролирую, в какую сторону летит пар! — кинул ему Кэйа. — Тогда не кури вообще! — Нет уж, извини, милый, но это единственное, чем я могу развлечь себя, сидя взаперти с тобой,— закатил глаза тот, делая очередную тягу.— Эй! Ты что, села?! — Слава богу,— вновь пробубнил красноволосый. — Как так? Она же вчерашняя,— раздосадовано выдал Альберих.— Пиздец,— «констатировал» он, залпом выпивая всё содержимое стеклянной бутылки. Через десять минут синеволосый уснул лицом в пол. «Неужели спит?» — подумал про себя Дилюк, уставившись на лежащего. Почему-то в его голову пришла мысль подойти к Кэйе и перевернуть, аккуратно положив на спину, но он тут же одёрнул себя. Внезапно, Альберих заговорил во сне: — Прости… — смутно послышалось с его стороны. И тут Рагнвиндр вспомнил, что ранее Кэйа часто говорил во сне всякую несуразицу. — Люк… Услышав ласковое сокращение своего имени, которым некогда звал его синеволосый, Дилюк застыл. — Я не… Не хотел… Красноволосый встал с бортика ванны и подошёл к спящему. — Что ты не хотел? — полушёпотом попытался узнать он. — Не хотел… Делать тебе больно… Рагнвиндр осторожно присел рядом с Кэйей. — Но ведь сделал,— тихо продолжил он. — Не хотел… Прости… В этот момент рука Дилюка перестала его слушаться и аккуратно легла поверх синих волос; он нежно погладил «брата» по голове. — Ты не представляешь, Кэйа,— не повышая тон голоса, начал он.— Не представляешь, как я мечтаю вернуться на год назад. Чтобы всего этого ужаса как будто бы и не было, чтобы мы с тобой были вместе, чтобы… Красноволосый на миг остановился, не зная, стоит ли продолжать и дальше озвучивать свои несбыточные мечты вслух. — Чтобы я не знал твоих секретов, и отец был жив. Через некоторое время дверь в ванную комнату Тартальи всё же была вскрыта остатками трезвых одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.