ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1851
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1851 Нравится 701 Отзывы 268 В сборник Скачать

Экстра «Правда и откровенность»

Настройки текста
Примечания:
Уроки в понедельник пролетели почти незаметно. Кэйа, быстро собрав рюкзак, сказал Альбедо, которому ещё нужно было забежать к классному руководителю, что будет ждать его за школой, и побежал в гардероб, чтобы переобуться и сразу же пойти встретить Дотторе. Выйдя на улицу, он увидел у ворот знакомую серебристую машину, у которой стоял голубоволосый парень. — Приветик,— поздоровался тот.— Альбедо догонит, надеюсь? — День добрый. Да, я сказал ему подойти к курилке. Они прошли от машины несколько метров и завернули за угол одного из зданий. — Вот здесь,— указал Кэйа, когда они дошли до нужного места. Дотторе достал из кармана пачку, выудив из неё две сигареты, одну из которых тут же предложил синеволосому. Закурив, он сразу перешёл к теме разговора: — Ты же видел варианты подарка, что я тебе скидывал? — Так ты не прикалываешься? — с искренним удивлением выдал парень с повязкой. — Насчёт? — Ты реально хочешь подарить ему дорогущий планшет со стилусом для рисования? — Почему сразу «дорогущий»? И что в этом такого незаурядного? — выпустив дым, спросил голубоволосый. — Ну, знаешь… Я нахожусь под опекой у семейства виноделов и видал на своём веку всякую роскошь, но… — сказал Кэйа, затянувшись,— если у тебя нормально дарить подобные подарки друзьям, то да, всё окей,— с нескрываемым сарказмом договорил он. — Ты закончил фразу так, будто я собираюсь подарить ему какую-то игрушку из секс-шопа,— усмехнулся Дотторе. — Ха-ха, до этого ещё рано,— парень подмигнул единственным глазом. — Кстати,— студент кинул дымящийся окурок в урну,— я тут зашёл на днях в вашу общую беседу. «О, нет…» — пронеслось в голове старшеклассника. — Увидел, ты писал что-то про «будущего женишка», и что кто-то на кого-то «запал». Не расскажешь? Несмотря на то, что они далеко не стояли вплотную, Кэйа машинально прижался к кирпичной стене позади себя. — Да там ничего особенного не было, я ж порофлил просто,— наигранно ухмыльнулся он.— Ты не воспринимай всерьёз, я в чатике часто всякую дичь пишу. — Правда? — Дотторе скопировал его ухмылку.— «Порофлил», понятно… Но меня твои сообщения заставили кое о чём задуматься. Расстояние между ними значительно уменьшилось, и подросток невольно сглотнул, увидев оскаленные в мнимой улыбке клыки и пугающие красные глаза напротив. — Скажи-ка, Кэйа,— парень наклонился к синеволосому так, что тот почувствовал себя насильно вдавленным в стену,— я нравлюсь Альбедо? Если без шуток. Кэйа издал нервный смешок. — Да ну… Откуда мне знать? Нет, наверное,— отведя взгляд, выдал он, и тут же почувствовал влетевшую в кирпичи ладонь рядом со своей головой. — Неправильный ответ,— наклонившись к уху Альбериха, проговорил Дотторе.— Впрочем, это уже не важно,— убрав руку от стены, сказал он. Они оба заметили приближающегося к ним блондина. — Привет,— Альбедо на секунду обвил руками шею своего репетитора.— Без меня курите? — Привет, мой хороший,— Дотторе обнял его за талию в ответ.— Мы только по одной выкурили. «Псих…» — с натянутой улыбкой подумал Кэйа, но тут же отошёл от этой мысли, увидев то, что его лучший друг назвал «он возится со мной только потому, что я одарённый ученик». — Совсем забыл! Мне нужно было заскочить к Венти,— соврал он.— Ну, увидимся! Попрощавшись, синеволосый сразу же исчез за поворотом. — Разве? Не помню, чтобы он говорил подобного, но ладно… — озвучил свои мысли голубоглазый.— Поехали? Утро среды для Альбедо началось с неожиданного пробуждения от прыгающей по кровати и радостно кричащей Кли: — С днём рождения, братик! С днём рождения! Ты теперь совсем старый! Совсем старый! Ура-а-а! — И тебе доброе утро, Кли… — парень, с трудом открыв глаза, принял сидячее положение. — Вставай! Вставай скорее! Мама приготовила тебе праздничный завтрак,— девочка плюхнулась на кровати рядом с ним. — Иди сюда,— светловолосый притянул сестру к себе.— Спасибо. Я и правда теперь совсем старик… Кли обняла двоюродного брата, положив маленькие ладони ему на плечи. — Мама сказала, что тётя с дядей приедут к нам на выходных. Которые твои родители,— пролепетала она. — Да, я понял,— с ласковой улыбкой кивнул он.— Ну, слезай. Мне правда пора вставать. Мысль о том, что день рождения в этом году точно пройдёт отлично, настигла Альбедо тогда, когда одноклассники восторженно заявили ему, что заказали пиццу к двум геометриям. Однако он даже представить себе не мог, что этот день пройдёт ещё лучше, когда перед последним уроком ему позвонил Дотторе: — С днём рождения, солнце. Надеюсь, тебя уже предупредили, что ты должен быть свободен сегодня после уроков? Блондин впал в настоящий ступор, когда увидел за воротами школы студента с подарочным пакетом в руке. Подойдя к нему, он дрожащими руками обнял его, уткнувшись носом в чужую шею. — Спасибо… — пробормотал Альбедо.— Я совсем не ожидал, что ты приедешь. — Плохого ты обо мне мнения,— усмехнулся тот.— Держи, это тебе. Светловолосый взял переданный ему пакет, не став сразу доставать содержимое. — Нам нужно сейчас кое-куда поехать. Посмотришь в машине? — сказал красноглазый, открыв подростку дверь в салон. — Да, конечно… По пути Альбедо всё-таки решил достать из пакета обмотанную бумагой с узорами коробку. Одним движением он сорвал часть упаковки с подарка и увидел то, что он точно не ожидал увидеть: планшет от одной из самых востребованных компаний на рынке техники. — Ты с ума сошёл? — Нравится? — улыбнулся Дотторе.— Там ещё кое-что есть, посмотри. Полностью сорвав бумагу, парень увидел рядом с большой коробкой ещё одну поменьше — в ней лежал стилус для рисования. — Дотторе… Это же неимоверно много стоит,— светловолосый ошарашенно уставился на своего репетитора. — Это не имеет значения. Я хотел тебя порадовать. — Я-я даже не знаю… Я не уверен, что смогу это принять. — Альбедо,— голубоволосый взглянул на сидящего рядом парня, когда они остановились на светофоре.— Если ты беспокоишься о стоимости, то для меня это мелочь. Я просто решил подарить действительно то, что тебе необходимо. Не вижу смысла дарить безделушки. — Спасибо… Я не могу поверить, что ты так много делаешь для меня,— признался блондин. — Брось… Ты очень близок мне, вот и всё. Через полчаса они доехали до нужного места, где Альбедо ждал ещё один сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.