ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1849
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 701 Отзывы 271 В сборник Скачать

Экстра «Несуразность»

Настройки текста
Примечания:
Дополнительные занятия по географии и истории Аякс с учителем Чжун Ли договорились проводить по пятницам в семь часов вечера. Однако Чайлд по невнимательности своей перепутал время начала урока, придя на час раньше. Зайдя в парадную, дверь которой оказалась открыта, он поднялся на нужный этаж на лифте и стал звонить в квартиру. С обратной стороны послышался знакомый юношеский голос, который точно не мог принадлежать классному руководителю Тартальи: — Открыто, заходи! Рыжеволосый с осторожностью вошёл внутрь. Со стороны, как он понял, кухни к нему обратились вновь: — Будешь чай или кофе? Аякс впал в ступор, не зная, стоит ли подать голос или же всё-таки промолчать. Простояв безмолвно минуту, он услышал шаги, приближавшиеся с кухни к нему. — Итэр, я же говорил: не стесняйся, просто... Ты?! Вслед за Тартальей оцепенел и Сяо, вышедший в прихожую. — Ксяоми?! — Что ты здесь делаешь?! — прохрипел тот.— Как ты здесь вообще оказался?! — Ты сам сказал зайти! — кинул в ответ Чайлд. — Я думал, что пришёл тот, кого я жду, поэтому дверь оставил открытой и сказал входить! Ты-то здесь что забыл?! — Я пришёл на занятия,— синеглазый переступил одной ногой через порог, собравшись выйти из квартиры,— но, кажется, ошибся дверью. Всего хороше... Не успел он выйти на лестничную клетку, как кто-то врезался ему в грудь, повалив вместе с собой на пол обратно в прихожую. — Ой... Торт?! — ошарашенно выдал Итэр, подняв голову. Последним ударом для всех троих стал Чжун Ли, вышедший из ванной в одном полотенце на бёдрах. — Чт… — Зайди! Зайди обратно! — перебил его Сяо, буквально затолкав назад в ванную комнату.— Быстро встаньте с пола! Двое парней в куртках тут же вскочили на ноги. — Верхнюю одежду на вешалку! — рявкнул он и скрылся от всех, вернувшись на кухню. — Почему это происходит со мной? — слова ушли в пустоту. Спустя некоторое время, когда мужчина уже оделся и парни более-менее пришли в себя, все четверо уселись за обеденным столом. Каждый из них молча пил чай или кофе, намеренно избегая зрительных контактов. Тишину в комнате первым нарушил зеленоволосый: — Почему ты не сказал мне, что у тебя сегодня занятие? — задал он вопрос сидевшему рядом Чжун Ли.— Я бы тогда вообще забаррикадировал входную дверь и сказал бы Итэру лезть через окно. — Сяо, прекрати! Я забыл,— сказал мужчина, отпив кофе из кружки.— Просто опустим то, что сегодня случилось. Аякс, ты готов начать урок? — Да, конечно,— ответил рыжеволосый, саркастически подумав о том, как наивно его учитель понадеялся, что все из присутствующих просто возьмут и забудут такой невероятный рельефный пресс, каким обладал брюнет. — Тогда пойдём. И сразу хочу напомнить: пожалуйста, следи за временем. Я с удовольствием принимаю гостей, но только к назначенному часу. — Конечно, простите ещё раз… «Чтобы посмотреть на такое, я готов хоть каждую пятницу приходить на час раньше»,— тут же про себя проговорил он. Перейдя из кухни в кабинет, они оба уселись на кожаный диван, к которому был придвинут деревянный стол. На столе находился ноутбук; рядом аккуратными стопками лежали книги. — С чего бы ты хотел начать? — задал вопрос Чжун Ли. — Ну… Аякс не знал, как ответить: в его голове вертелись различные мысли, но ни одна из них не относилась к учёбе. — Мы можем сначала заняться одним предметом, после — другим,— объяснил учитель.— Либо чередовать их: в один день провести географию, в другой — историю. — Да, хорошо,— кивнул синеглазый. — Что «да, хорошо»? — мужчина в недоумении нахмурил брови.— Какую схему выберем? — Ой,— Тарталья почесал затылок.— Давайте чередовать. — Хорошо,— брюнет потянулся к ноутбуку, чтобы включить его.— Чем займёмся сегодня? «Хочу заняться с Вами тем, о чём не стоит говорить»,— усмехнулся Чайлд у себя в голове. — Историей,— ответил он.— По правде говоря, наши девочки восхитились Вашей эрудицией. Сказали, что Вы произвели на них весьма хорошее впечатление. — В действительности? — удивился Чжун Ли.— Что ж, это приятно слышать. Я уж думал, что большая часть молодёжи в наше время совсем не интересуется подобными вещами. — Зря думали! Наши ребята захотят учиться, если их заинтересовать,— улыбнулся парень.— У Вас вот получилось. Мужчина мягко посмеялся. — Хочешь сказать, что у меня получилось заинтересовать даже тебя? — Что значит «даже меня»? — в замешательстве спросил Аякс. — Несмотря на твои успехи в олимпиадах, по школе ходят слухи, что ты тот ещё дебошир,— брюнет посмотрел на ученика с лёгкой улыбкой. — Да-а, есть такое,— ухмыльнулся рыжеволосый.— Не волнуйтесь: я уверен, что меня Вы заинтересовали даже больше, чем всех других учеников. — Тогда я проверю твою заинтересованность на практике,— Чжун Ли окатил Тарталью проницательным взглядом.— Приступим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.