ID работы: 10794455

Пользователь @travelerboy создал чат «Любимый 10 А»

Смешанная
NC-17
Завершён
1849
автор
Dhyn бета
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1849 Нравится 701 Отзывы 271 В сборник Скачать

Экстра «Сумерки и признания» (2 ч.)

Настройки текста
Примечания:
— Ты же понимаешь, что это совсем не обязательно? — обратился Дотторе к блондину, пока они сидели за барной стойкой в ожидании напитков. — Что за вопрос, Дотт? — тот прищурился.— Это моё личное желание. Неужели тебя это напугало? — Не знаю… Тебе шестнадцать,— задумчиво произнёс студент. — Ты боишься закона? Я же достиг возраста согласия. — Нет, я умею обходить законы стороной. Я боюсь навредить тебе,— признался Дотторе. Слова его вызвали смешок у старшеклассника. — Я не настолько ранимый. И мы, кажется, уже многое обсудили. — Подумай ещё. У нас вся жизнь впереди,— настоял парень. — Господи,— вздохнул Альбедо.— В каком возрасте был твой первый раз? — Ха… Надо подумать. Лет в пятнадцать? — Видишь? — поднял брови тот. — Что «видишь»? — нахмурился красноглазый.— Альбедо, ты понимаешь, что я за человек? В моём положении это ещё цветочки. — А что с тобой не так? — светловолосый сложил руки на груди.— Да, ты поступал со мной не самым лучшим образом, ты избил на моих глазах человека, но мы все оступаемся. Я не считаю тебя такой сволочью, которой ты сам себя считаешь. — Ты… ещё слишком многого обо мне не знаешь,— поник Дотторе. — Тогда расскажи мне. Я хочу знать о тебе всё. — Нет,— резко выдал парень.— Тебе нельзя такое знать. — В смысле? — В прямом. Я не могу показать тебе такую сторону себя. — Почему? Я ведь ничего от тебя не скрываю! — повысил голос Альбедо. — Я боюсь рассказывать,— признался студент.— Боюсь, что ты оставишь меня. — С чего ты решил, что я тебя оставлю? Или ты думаешь, что мои к тебе чувства, которые я испытываю уже больше года, вмиг просто возьмут и исчезнут? — Да, Альбедо. Именно так я и думаю,— твёрдо ответил тот. Блондин приблизился к нему и осторожно положил тёплые ладони на его щёки. — Дотторе, я не собираюсь тебя бросать. — Давай только без обещаний… — Нет, послушай. Я понятия не имею, что такого ужасного ты сделал в прошлом, но если ты сожалеешь об этом, то ты не плохой человек. — Я не уверен, что сожалею об этом,— тихо сказал красноглазый.— По крайней мере не настолько, насколько сожалели бы на моём месте обычные люди. Альбедо прикрыл глаза и вздохнул. — Я не знаю, как ещё объяснить, что я тебя не брошу. — Давай не будем об этом больше говорить? Я расскажу тебе тогда, когда осмелюсь это сделать. Вернувшись к Синьоре с Венти, они обнаружили тех немного подвыпившими и переодически посмеивающимися — парень рассказывал блондинке различные весёлые истории из своей жизни. «Кажется, у них всё хорошо. Не будем их тревожить?» — улыбнулся Альбедо и, взяв Дотторе за руку, двинулся в неизвестном направлении. — Куда? — опешил тот. — Кэйа сказал мне, что здесь есть тихое секретное место, о котором знают только он и Дилюк,— загадочно пояснил он. — Интересно… И почему же мы туда идём? — Потому что я устал от шума,— невинно сказал светловолосый, имев совершенно другие мысли в голове. Когда они дошли до двери, скрытой за длинной бордовой тканью, Дотторе наклонился над парнем и выдал: — Нет, мой хороший. Твой первый раз не пройдёт в интимной комнате, пусть даже и дорогого ресторана. — Я и не думал об этом,— похлопал глазами тот. — Конечно… Помещение было небольшим и оформленным в приглушённых, приятных тонах. Большую его часть занимала софа цвета красного дерева, рядом с которой находился столик с несколькими бутылками вина, двумя бокалами и запиской. Везде были хаотично раскиданы розовые лепестки. «Приятного времяпровождения. Всегда ваш Кэйа Альберих. P.S. Гондоны под подушкой» — прочитали парни на бумажке. — Так это было спланировано,— констатировал студент. — Нет, я об этом не знал… Честно,— признался блондин.— У меня правда была мысль заняться этим здесь, но Кэйе я ничего про это не говорил. Дотторе обречённо взглянул на старшеклассника. — Ладно, давай так,— начал он, сев на софу.— Иди сюда. Парень послушно подошёл. Второй жестом показал ему присесть на свои колени. Альбедо сглотнул, почувствовав странное тепло, идущее от низа живота. Через несколько секунд он уже оказался на чужих ногах; Дотторе положил ладони на его бёдра. — У нас не будет секса сейчас. Только прелюдия,— прояснил старший. Светловолосый молча потянулся за поцелуем, обвив шею студента руками. Он целовал жарко и настойчиво, пытавшись, видимо, спровоцировать второго. Однако Дотторе держал себя в руках, отвечав так же уверенно. Они долго касались друг друга, изучали языками рты, после чего Альбедо отстранился с громким дыханием и раскрасневшимся лицом. — Ты хочешь завести меня и оставить? — Я хочу, чтобы у нас всё шло постепенно. На мне ответственность за твой первый романтический опыт,— ответил Дотторе. — Раньше тебя это не особо волновало. — Я исправляю свои ошибки. Парень примкнул губами к белой шее, став блуждать по ней нежными мокрыми касаниями. Блондин прикрыл глаза, запрокинув голову. Вздохи становились более громкими и напряжение внизу живота более ощутимым. Холодные руки проскользнули под рубашку и стали бродить вдоль спины — Альбедо издал тихий стон. — Однажды,— горячо зашептал Дотторе на ухо младшего,— я буду до искр перед глазами любить тебя хоть каждую ночь. — Сделай это сейчас,— взмолился парень, почувствовав волну мурашек по всему позвоночнику. — Сейчас ещё рано. Но я могу целовать тебя столько, сколько захочешь. Прошло достаточно много времени с тех пор, как Тарталья, Скарамучча и Мона покинули приватный зал. Наконец Синьора поймала взглядом приближающуюся к их с Венти столу парочку с фиолетовыми волосами. — Ну, где были? — сложила руки на груди девушка. — Да так, с Мармеладзе болтали,— пожал плечами Скарамучча. — Он здесь?! — синхронно кинули Венти и Синьора. — Ага, а ещё куча других знаменитостей. Хотите фоточку или автограф? — игриво сказал парень. — Да ну, это… — Пойдём! — перебил блондинку Венти.— Я влечу к ним в зал и спою! — Что?! — выдали все остальные. К ночи уже мало кто мог стоять на ногах: Мона и Синьора держали под руки опьяневших Аякса и Скарамуччу, а Дилюк практически за шкирку выносил из ресторана Венти, еле сдерживав себя, чтобы не отпинать его где-нибудь в кустах за весьма абсурдное выступление перед широкой публикой (к тому же, состоявшей из элиты). Дотторе и Альбедо в целом держались трезво, стояв рядом с выходом и ожидав такси. — Так как в итоге всё прошло? — обратилась к блондинке Мона. — Вполне прилично. Я мягко намекнула этому «артисту», что у него есть все шансы,— с ухмылкой ответила та. — Я рада за вас! — засияла вторая. — Мы тоже… — пробубнили парни. — Какие же вы идиоты, мальчики,— с едва заметной улыбкой закатила глаза Синьора.— Спасибо за этот вечер. — Угу… А поехали за шавермой?! — выкинул Чайлд. — Ага, сейчас,— цокнула девушка.— Быстро в машину и домой! Затолкав троих парней в салон лимузина, Мона и Синьора ещё раз поблагодарили Рагнвиндра и Альбериха, после чего попрощались. — Дилюк,— пробурчал Кэйа, пошатнувшись.— Знаешь что? — Что, чудище? — раздражённо переспросил тот. Внезапно синеволосый притянул того к себе за плечи и горячо поцеловал. Рагнвиндр окаменел. — Весь вечер хотел это сделать,— улыбнулся Альберих, после чего резко отстранился и побежал к кустам.— Сейч… вырвет… — Господи, блять,— Дилюк закрыл лицо руками. Дотторе с Альбедо в недоумении переглянулись. — Вы… ничего не видели,— вздохнул Рагнвиндр, медленным шагом двинувшись в сторону прочищающего желудок брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.