ID работы: 10794658

Я самый несчастный

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи накрыли мои небеса, Перед глазами лишь тьма и гроза, Здесь места нет яркому лучику света. Мой мир состоит лишь из черного цвета И я всё брожу в темноте без ответов. "Я самый везучий на этой планете"- С сарказмом мой внутренний голос сказал. "Я самый несчастный на этой планете" - И тут уж, наверно, виновен я сам. Совсем уж я радости не излучаю, Быть может, я сам свою жизнь омрачал. Не знать, чего хочешь, не знать, что же нужно, К чему и к кому же лежит душа? А для кого-то жизнь хороша, Кто-то живет полной грудью дыша, Кто-то живет никуда не спеша, "А я самый глупый на этой планете" - Так внутренний голос меня убеждал. "Я самый несчастный на этой планете"- Настойчиво он говорить продолжал. Ты спросишь, а в чём же такое несчастье? Я скажу: его нет, посмотри, Его вовсе снаружи не видно И оно ведь от глаз чужих скрыто, Но тогда всё равно любопытно. Ну тогда всё давно очевидно, Что я самый грустный на этой планете. Моя печаль глубоко внутри. "Я самый несчастный на этой планете" - Опять чёртов голос со мной говорит. И каждый заметит, что в целом непросто, Легко не сбываются все мечты. Я сам не скажу от чего так тревожно, От себя самого почему-то мне тошно. Могу лишь сказать, что это всё сложно, Я почему-то на месте застыл. "Я самый печальный на этой планете" Не вижу вокруг никакой красоты. "Я самый несчастный на этой планете" Спроси себя, счастлив ли ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.