ID работы: 1079475

Коты Воители. Путь к счастью.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
       Тёмно синяя кошка навсегда закрыла глаза в этом мире...       Вспышка света. Синие, мудрые глаза были наполнены печалью.Но она знала, что племя не пропадет без нее. Она оставила его в мудрых лапах Огнегрива. Он позаботится о том, что она берегла и любила. Грациозно потянувшись синяя кошка пошла в неизвестном направлении. Она шла, шла, шла не понимая куда и зачем идет. Рядом промелькнула светлая знакомая фигура.       -Белогривка? - неуверенно промолвила кошка, глядя на белоснежную красавицу, - это ты?       Белснежная встала рядом и из синих глаз лучилась доброта. Затем еще и еще новые коты стали окружать бывшую предводительницу. До боли знакомые коты...        И вдруг знакомая кошка произнесла её имя.       -Добро пожаловать, Синяя Звезда,- Это был голос Лунницы. ее шерсть лоснилась и блестела, она выглядела сытой и совершенно здоровой.       -Ох, я так соскучилась, дорогая,- промурлыкала она.       -Я тоже соскучилась, - Синяя Звезда приподнялась и коснулась носом тёплой материнской шерсти.       -Синяя Звезда, я так скучала по тебе! Как там мой Буран?- затараторила белоснежная красавица.       -Белогривка, - кошка подбежала к сестре и прижалась к её тёплому боку.       -Буран стал замечательным воином! Ты можешь гордиться им!       -Ты такая умница, Синяя Звезда! Ты просто замечательная предводительница!- сказала Белогривка.       -Я была рада, что с моим Бураном будешь ты.       -А где Мошка,- спросила тёмно синяя кошка.       -Я здесь,- маленький клубочек подкатился к предводительнице грозовых котов.       -Ах, Мошка, миленький, как я по тебе скучала!- Кошка пододвинула прыгающий комочек к себе поближе.       -Я теперь оруженосец Звёздного племени!- сказал Мошка.       -Ты мог стать оруженосцем Грозового племени,- с печалью подумала про себя кошка.       Сколько долгих лун она ждала этой встречи. И вот она встретила родных ей котов. Но одного кота она не заметила. Сильного, большого кота с рыжей шерстью.       -Желудь,- лишь сказала она, как могучий воин подскочил к ней и прижался своим теплым боком.       _Теперь все будет хорошо, я с теми кого люблю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.