ID работы: 10794812

Я буду ждать

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
      Вот наши герои отправились по делам. Тэ пошел покупать новый фотоаппарат, а Чонгуки побежал в офис. День стоял солнечный и приятный. Время пролетело и настал обед. Многие пошли в кафе и рестораны. Наши герои не остались в сторонке.        Чонгук и Ви зашли в одно кафе и ом приглянулась одна лежащая булочка на прилавке. Чон, как джентльмен решил предложить её Ви,а тот стал уступать Чону. Так бы и стояли, если бы Тэ не стался и заказал бы кофе. "Боже, как не культурно!" Проскочила мысль в голове Чона. -эм.. здравствуй, можно присесть?- спросил он и стал выжидающе смотреть на Тэ. -а, это ты..-вяло произнес тот, но сесть разрешил. -Прости, что так получилось, ты сильно хотел её?- опять задал вопрос Чонгук. -Ну хотел,- всё так же с неохотой ответил тот. -давай её разделим, м? Как ты на это смотришь?- улыбнувшись спросил он и помотрел Тэ в глаза. Тэ согласился и они сидели, жевали булочку и не могли оторвать взгляд. Вдруг Ви понял, что он откровенно пялится на прекрасное личико Чона и не знает его имени. - а.. а как тебя зовут?- поинтересовался он. -меня зовут Чон Чонгук.- а в голове почему то прозвучало другое. -а тебя? - я Ким Тэхен.        Молодые люди ещё долго разговаривали, но обед не вечен и им пришлось распрощаться.

***

      Время и в правду летит быстро. Не успеешь и опомниться, как кого-то потеряешь. Вот и Тэ не успел. Прошло уже три года с их знакомства, года два они с Чоном пара. Все было прекрасно! Что же произошло?? Вечно счастливая пара стала темной и не дружелюбной, Чон стал задерживаться на работе, а Тэ ститает, что ему изменяют. Сейчас на часах пол первого ночи, уже пора спать, но одна пара похоже не собирается этого делать. Оказывается Чонгук просто хотел взбодрить Ви, ведь тот начал жаловаться нс все. Всё ему мешает, в общем творческий кризис. Сейчас Тэ смачно засасывает Чонгука в коридоре и руками уже блуждает по телу. А Чон и не против, Ви поднимает его и младший обвивает ногами талию Тэ. Он переходит на шею, вырисовывает узоры. Мгновенье и они уже на кровати, полностью обнаженные. Чонгук стоит раком и стонет, ведь член его папочки прошелся по простате. Тэ рычит и просто кайфует. Он ждал свою детку. Внутри становится узко, пару толчков и они кончают и стонут в унисон. Тэ заваливается на мелкого и тяжело дышит. Они долго целуются и потом Ким относит уже почти спящего Чонгука в ванну. Они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.