ID работы: 10794815

завтра будет легче...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Tenely соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

бутылочка крутись!!

Настройки текста
Примечания:
Никита как обычно сидел на кровати в своей комнате и слушал музыку. Кажется в этот раз начал играть какой-то русский рэп, но парень не предал этому значения. Его родители уехали на дачу, он был дома один. В комнате царила пугающая тишина, брюнету стало не по себе. Вдруг телефон завибрировал в руке от пришедшего сообщения. Парень вздрогнул от неожиданности. Сообщение было от Андрея. Он написал ему первым? Андрей Ковров Мы хотим поиграть в бутылочку у тебя дома Жди Кстати я взял с собой алкашку :) Никита Литвенко печатает... Никита Литвенко ок жду Никита не до конца понимал, почему он так быстро согласился, ведь алкоголь это не его. Из-за того что это предложил Андрей? Нет, даже думать об этом не стоит. Сидя, парень оглядел комнату и, увидев, какой в ней бардак, решил разгрести пару вещей. Все эти хлопоты заняли от силы минут 10. Ему оставалось лишь сидеть на кровати, наблюдая за тем, как медленно движутся стрелки часов... Наконец раздался заветный стук стук в дверь. Парень бросился открывать. На пол пути он чуть было не упал, запнувшись об угол тумбы, но этого не случилось. На пороге, как и ожидалось, были все те знакомые ему лица, а среди них и долгожданный гость. -йоу, Некит -Андрей обхватил шею друга руками. Никите не верилось, что это происходит. Андрей обнял его, серьёзно? Это не сон? Почему вообще его тревожат эти мысли... Остальные так же поздоровались, но вместо крепких объятий протянули ладонь для рукопожатия. Андрей сбросил свой рюкзак на пол. В нём зазвенели бутылки. -Как видишь своё обещание я сдержал - Сказал парень. -Ага. - Практически шёпотом произнёс Никита. Алёна с Лолой зашуршали упаковками чипсов, которые они принесли. Вдруг, эту суету прервал голос брюнета. -Давай начнём эту вашу игру... - Сказал парень, и послышался тихий смех Андрея.

***

Алкоголь уже давно был выпит, чипсы съедены. Однако, толпа лишь с большим энтузиазмом продолжала игру. Пришла очередь Саши. Парень раскрутил бутылку, и она указала на Андрея. -Так... Какой бы вопрос задать? А! Хоть и банально но... Андрей, кого ты любишь? -А, что... Я не собираюсь отвечать на это. - ответил Андрей. По его голосу можно было понять, что он самый трезвый среди присутвующих. -А что, у тебя есть, что скрыть от нас? - Спросил Никита. По его голосу уже было слышно, что как минимум одну бутылку он выпил полностью. Странно, не так ли? До этого парень лишь раз пробовал алкоголь и он показался ему противным, а тут он довёл себя до опьянения. -Ладно, обращаюсь ко всем вам. Вы сейчас очень пьяны, и на завтра вы уже не будете это помнить, так что, признаюсь чесно... Моя ориентация - бисексуал, и мне уже 2 года как нравится Никита. Возможно с моих слов кажется, что я вру, но... Стоп, а зачем я оправдываюсь? Я же ответил на вопрос, теперь моя очень крутить. Стояла чуть ли не мёртвая тишина. Абсолютно все были в шоке от слов Андрея. Никита сидел, покрываясь ярким румянцем. В тот момент он задумался: "Как я должен на это ответить? Андрей хороший друг... Но друг ли? В последнее время я чувствую что-то, вовсе не схожее с дружбой. Мне хочется постоянно находиться рядом с ним и... Нет, не может быть! Я не гей, ни в коем случае! Я не должен об этом думать. А что скажут люди? Нет, нет, нет..."

***

Наступило утро. Никита медленно начал открывать глаза. Всё словно плыло перед ним, а голова предательски болела. Парень нашёл в себе силы подняться. Оперевшись на руки, он сел и огляделся. Сам он спал на диване, но вокруг было чисто и никого не было. Прислушавшись, брюнет заметил, что на кухне шумит кран, и решил проверить в чем дело. Добравшись до места назначения он увидел Андрея, который мыл стаканы после вчерашнего. -А-Андрей? -И тебе доброе утро. Скоро твои родители приедут, и я решил тут немного прибраться. Просто если они увидят всё это... Ну ты и сам знаешь. -А где все? - Сонным голосом спросил Никита. -По домам разошлись. Где им ещё быть? -А ну это, слушай... Ну тут такое дело, ну это типа... - Начал, запинаясь, бормотать парень. Его лицо в этот момент словно залилось краской. - То, что ты вчера сказал... -Черт... - Андрей схватился за лицо руками. Голос при этом был наполнен словно раздражением или злобой. "Зачем я вчера всё это наговорил?" - было в его мыслях. -Ты до сих пор не протрезвел и можешь помнить что угодно... Ладно, зачем я выставляю из тебя дурака, если смысла в этом нет... Да, я сказал правду. Ты нравишься мне с той самой ночёвки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.