ID работы: 10794824

Роковая встреча

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Все шло своим чередом. В штабе Мельфиоре было оживлённо. Ибо все обсуждали предстоящую встречу с Савадой Тсунаеши. Гамма как всегда был не очень рад этому, ибо знал, что там будет не интересно. Но, увы, как член семьи Джиглионеро, он не мог не пойти. И вот настал этот час. Все собрались в конференц-зале Мельфиоре и стали ожидать прихода 10 Босса семьи Вонголы. И вот они появились. Гамма знал всех из семьи и поэтому с интересом смотрел на парнишку, который сидел рядом с Тсуной. Это был его сын Рема. Тому было очень скучно. Но он не подавал никакого вида и все время смотрел на хранителя грозы Мельфиоре. Так прошло уже полтора часа. А эти двое так и смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Так прошло ещё два часа. Рема и Гамма настолько понравились друг другу, что те решили прогуляться по городу вместо того, чтобы сидеть на этом скучном собрании. Гамма показал жестом Реме, что уже пора и те одновременно встав, пошли к выходу. Никто не стал спрашивать куда это они. Гамма и Рема пошли в кафе неподалеку от штаба и решили посидеть там. Гамма заказал 2 парфе и одно отдал Реме. Г: Слушай, я хотел сказать тебе. Рема, ты просто великолепен. Твои золотые глаза подобно солнцу, ярко сияющему на небе. А твоя улыбка, похожая на лучик света, пленила меня, когда я только тебя увидел. - Сказал парень . Р: Тоже самое я могу сказать и о тебе. Ты очень красив и статен. Твои глаза тоже пленили меня, когда я только увидел тебя. Я понял, что такое любовь с первого взгляда. Ты не против стать моим парнем Гамма? Г: Конечно, Рема. Я буду только рад этому. Парни провели этот вечер вместе. Закончив поедание парфе, они гуляли вместе под луной и любовались друг другом. Вернувшись домой, они все время переписывались друг с другом, ибо не могли долго находиться в разлуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.