ID работы: 10794888

мне нужна надежда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Лина тян, Софи тян, как вам идея пойти в ичираку даттебайо?) — Предложил Наруто. – Эх, ты как всегда) — Сказала я. –Софи? –Я... я только за! — Ещё не отойдя от того, что та встретила Саске с собственной персоной, заикаясь ответила Софи. Зайдя в забегаловку, мы, как обычно, поздоровались, заказали рамен. Я решила поговорить о экзмене на чунина. – Слушайте... Как думаете, у нас ведь проводиться экзамен по отбору чунинов. Как думаете, будем ли мы участвовать?.. – Какой экзамен? — Спросила Софи . –Ох, тебя же рядом тогда не было. К нам заведались гости из другой страны. У нас с ними произошла перепалка, потому что Конохомару врезался в какого-то парня. Они и сказали, что приехали на экзамен. — Объяснила нашу ситуацию я подруге. — Ведь даже если мы можем, нас четверо в наших командах. Будет ли это... Честно, что-ли? Ведь, как я понимаю, команда должна состоять из трех человек. – Я думаю, решение примет старик хокаге даттебайо. — Ответил Наруто. – Да, Хокаге сама решит об этом и обязательно сообщит нам. — Подвела итог нашего разговора Софи. – Значит, мы ждем новостей... — Сделала вывод я. – Лина тян, спроси у Какаши сенсея. А ты, Софи тян, спроси у своего сенсея даттебайо. – Да, конечно, я обязательно спрошу. — Ответила я. – Я тоже разузнаю. — Ответила Софи. После того, как мы обсудили, как можно будет тренироваться вместе, мы разошлись. -* Чёрт, мы же будем участвовать в экзамене. Я, конечно, создаю свою технику, но она не закончена. Не думала что все произойдет так быстро. Тут же идут дни и как не было в сериях, обычные будни... Видимо, либо мне нужно её быстрее отработать, либо просто тренировать тайдзюцу и какие-то стихийные техники.. * Пока я была в раздумьях — дошла к дому. Зайдя, я как всегда крикнула: – Какаши сан! Вы дома? — Мне повезло, ведь я услышала ответ: – Да, дома. – У меня к вам есть пара вопросов!!! –Залетела в его комнату, едва ли успев разбуться. – Каких? — Оторвал взгляд от своей книжки и перевёл его на меня. Сев за стул, который стоял у него, я начала говорить: – Я слышала, что у нас проводится экзамен на звание чунина. Это правда? И будем ли мы участвовать? – Значит вы узнали? Что ж, я расскажу вам все завтра. – Ок. Пройдя в свою комнату, я опять ушла в раздумья. - " Чёрт, как болит голова! Не думала, что буду так переживать. Ещё этот Орочимару... И со звука ещё, чёрт, что же делать? Ладно, тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Я не должна уступать всей команде. К тому же, я должна буду помочь защитить Сакуре Саске и Наруто. Ладно, почему я сейчас думаю о втором этапе? Ещё б не попасться на списывании, если уж я даже на один вопрос ответа не дам. Но, в целом, там Сакура напишет всё, значит она знает. Да, завтра после, того как Какаши сан скажет про экзамен, я попрошу у нее какие нибудь записи. Под предлогом "мало ли что там будет, может быть письменный тест". Я, конечно, в академии училась нормально, но мало ли. Вдруг, я что-то забыла. Верно ведь, повторение мать учения? Ладно, уже вечер, пожалуй, пойду в душ." После того, как я помылась, я решила полазить у себя в шкафчике, найти какие-то записи из академии. С горем пополам, я отыскала все. Усевшись за стол, принялась в первую очередь смотреть, что там есть, а потом уже повторять. Я читала, пыталась вспомнить, что должно быть на экзамене, но кроме траектории полета сюрикена ничего не вспоминалось либо не упоминалось. Чёрт, значит повторю все основы. Ведь у Какаши сана спрашивать как то не. Он спросит откуда я знаю про письменный тест да и сто процентов не скажет. Я сидела, повторяла основы. Когда все повторила — пошла спать. *Пов Софи* – Куренай сан! – Да? – У меня к вам парочка вопросов — Заходя в ее комнату, сказала я. – Каких? Сев на стул, я спросила: – У нас ведь проводиться экзамен по званию чунина? – А... Ну да, а как ты узнала? – Мне рассказала Лина! А она узнала от шиноби из другой страны. Будем ли мы учавствовать? – Да, Хокаге сама дал разрешение на наши команды. Так что и вы с Линой участвуете. – Тогда мы должны тренироваться! – Конечно, тренировки по подготовке к экзамену начнутся завтра. – Хорошо! Уйдя в свою комнату, я задумалась -"Наверное, нужно поискать записи из академии. Я их не выбрасывала, это точно. Всё таки, если я не пройду 1й этап, будет печально.." Перекопошив весь свой шкаф, я нашла записи. Усевшись, я повторила основы. А потом уже пошла мыться. -" Наверное, Лина нервничает... Хотя, если через какое то время она откроет себя лучше, она будет вторым Шикамару. Только приветливее и дружелюбнее, то ей возможно станет плевать." — Усмехнулась про себя я. После того, как я вышла из ванны, переодевшись, я лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.