ID работы: 10794888

мне нужна надежда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экзамен на чунина. Первый этап. 7 часть

Настройки текста
Примечания:
Конец пова Софи Пов Лина записи Лины неделя прошла незаметно, однако тренеровки были тяжелые, но все это было не зря, ведь чтоб не продуть на втором этапе, да и на третьем, нужно быть сильным, я была очень удивлена тому, что я смогла стать средней силы среди генинов. Так же, я изучила новую технику : "Великое пламенное уничтожение." В освоениях огненных техник, мне помогал Саске, я была очень удивлена, но мы с ним очень даже поладили, узнали друг друга лучше, и теперь не смотрим друг на друга как на врагов. конец записей Лины Вот и настал тот самый день, первый этап. поворчав в своей кровати, я недолго думая встала, ведь опаздывать, особенно на экзамен на чунина - не самая лучшая идея. Заправив постель, я направилась в ванную. Сделав все утренние процедуры, я пошла на кухню. Я уже знала что Какаши не дома, так что готовила только на себя, позавтракала я как всегда, обычными бутербродами с медом, и стаканом молока. Закончив с едой, я пошла собираться. Одев комбинезон, завязав повязку и закрепив, веер на спине я пошла искать свои кунаи, не знаю зачем я беру туда оружие, но это уже привычка. –Чеерт, и где они? - задала самой себе вопрос. однако, посмотрев на тумбу, я увидела сумку с кунаями и сюрикенами. –А, вот они. завязав сумку с кунаями на ноге, я побежала к выходу. подойдя к выходу, я обулась, и вышла из дома. Закрыв дверь, я побежала к академии. –Так, в 301 первую аудиторию.. - по дороге к академии я погрузилась в свои мысли - там наложат гендзюцу.. черт, вспоминай, тупая ты бошка - наша с Какаши квартира находилась не так далеко от академии, так что за пять минут я уже была там. Когда я подошла к академии, возле нее были Саске и Сакура. –О, ребята! привет!^^ - поздоровалась я с друзьями. –Привет, Лина сан! - поздоровалась Сакура –Привет - поздоровался Саске –Наруто еще не здесь? - спросила я –Нет, но скорее всего он должен скоро прийти. - ответил Саске –Почему ты постоянно беспокоешься о нем, Лина сан? - спросила у меня Сакура –А? Ну.. - слегка покраснев, я призадумалась - Не знаю.. Потому что он мой друг. - ответила я –Уф, успел даттебайо.. - запыхавшись проговорил Наруто. –О, а вот и ты, мы тебя уже заждались, пойдемте, нам ведь точно в 301 нужно? - спросила я. –Да. - ответила Сакура после того как я уточнила в какой кабинет нам нужно, мы пошли в академию. зайдя в академию, мы поднялись по лестнице на второй этаж, там собралось куча людей. –Пустите нас! –И такие слабенькие детишки собираются учавствовать в экзамене? Не смешите меня, уходите отсюда! –Вы слишком малы для этого! –Пропустите меня! *удар* –Как жестоко.. –Мы же для вас стараемся –Что здесь происходит даттебайо? –Дайте мне пройти, да и снимите это глупое гендзюцу. - заявил Саске – К тому же, Сакура, ты должна была самая первая разгадать гендзюцу, потому что в нашей команде твои аналитические способности и знание гендзюцу. Лучшее в нашей команде. –А? Хех, да, я уже давно их раскусила! Потому что мы на втором этаже. –Верно, но разгадать гендзюцу будет мало! *замах ногой* –Что? - сказал Саске, ведь его удар, и удар того парнишки заблокировал Ли. –Что?- так же удивившись сказала я. – Заблокировать два удара одновременно.. - я испытывала эмоции в 2 раза больше, чем при просмотре аниме, незнаю почему, но так получилось. –Хух.. - вздохнул Ли. –Эй! - послышался голос Неджи - А как же наш план? Ты же сам сказал, что нам лучше не привлекать к себе внимание. –Но.. - вдруг он повернул голову, но в мою сторону.. –? - посмотрела вопросительно я. – О нет.. опять.. - сказала Тентен. Ли пошел в мою сторону, все ребята из моей команды посмотрели на него вопросительно, так же как и я. –Привет! Меня зовут Рок Ли! - представился парень. - А ты ведь Лина сан, да? –А, ну да. - ответила я. –Не хочешь стать моей девушкой? - сделал предложение Ли. – Я буду защищать тебя ценой собственной жизни! –Что?? А.. ну .. - немного покраснев я сказала.– Мы ведь толком не знакомы.. Да и мы малы еще.. Знаешь что я скажу тебе, Ли сан, всему свое время, может ты найдешь девушку лучше меня, дай всему время. по Ли было видно что ему стало грустно, однако он блеснул зубами и сказал: –Я буду добиваться тебя! И ждать сколько угодно, хоть годы! на эти слова я просто улыбнулась. Ли отошел к своей команде, а Неджи подошел к Саске. –Эй, ты! Как твое имя? - спросил Неджи. – Хочешь узнать мое имя, сначала назови свое. –Ты новичок верно? Сколько тебе лет? – Я не обязан тебе отвечать. - ответил Саске, и они ушли друг от друга. –Лина сан. - услышала я свое имя, и увидела как Сакура дернула меня за комбинезон. – Зачем ты дала тому парню ложную надежду? У него ведь вообще шансов нет. –Кто знает, к тому же, я не думаю что он плохой, к тому же он сильный, может со мной и нет шансов, но кто сказал что с другими нет? –Видимо, мне не понять тебя в этом плане, Лина сан. - сказала Сакура. не так давно, Сакура начала называть меня с суффиксом "сан" не знаю почему, но я не против, я знаю что это нейтрально вежливый суффикс.Так что сама его время от времени использую. –Наруто, Саске кун, Лина сан! Идем !! - крикнула нам Сакура и взяла меня и Саске за руку, а я ухватила Наруто. сзади я услышала разговор команды Гая. –Ли, идем, чего встал? - спросила Тентен –Идите пока без меня, я хочу кое что проверить.

***

через пару минут, мы пришли в какой то зал, как вдруг наверху послышался голос : –Эй, ты, темноволосый, стой! –А? - вся команда повернулась на парня. –Эй! - Сакура была не очень довольна. –Чего еще? - спросил Саске –Не хочешь ли ты, сразится со мной? Здесь и сейчас! –Ты хочешь сразиться сдесь и сейчас? –Да! Ли спрыгнул с балкона. –Мое имя Рок Ли - парень ткнут себе в грудь палец. – По правилам этикета, если хочешь узнать чье то имя, следует сначала признаться самому. Я прав, Учиха Саске? –Ты знаешь мое имя.. - сказал Саске –Я вызываю тебя на бой! Я хочу проверить на сколько я хорош по сравнению с единственным выжившим человеком из легендарного клана. К тому же - парень покраснел и затих, он посмотрел на меня, и подмигнул. –А? - мне стало немного неудобно с этой ситуации, ведь я примерно понимала что сейчас будет. –Ты просто ангел спустившийся с небес! - сказал Ли, и послал воздушный поцелуй. Застыв не знаю от чего, толи от смущения то ли от шока, его воздушный поцелуй прилетел прямо мне в лицо. Однако я быстро пришла в себя, я была не то что зла, просто недовольна. –Эй! А вот это было уже лишним! - сведя брови к переносице, не то что громко, но внушительно я крикнула. –Ну не надо так злиться.. - сказал Ли. –Ты знал кто я, но все равно сделал мне вызов? Тебя можно смело называть дураком! - сказал Саске. –Скоро ты поймешь, что означает это имя, густобровый. –Посмотрим. - усмехнулся Ли. –Стой! - послышался громкий голос Узумаки. – Дай ка лучше мне с ним разобраться для разогрева! Пяти минут хватит. –Наруто! Ты чего? Вызов дали Саске! Так не лезь в их бой! - выкрикнула я –Бой с тобой мне не интересен. Мне нужен Учиха.-сказал Ли – Вечно всё крутиться вокруг Саске! Тошнит уже! - прокричал Наруто и побежал на густобрового. –Остановись! - прокричала я парню, но кто бы сомневался что он не послушуает. он замахнул кулак на Ли, тот отбил удар. И Наруто откинуло на пол. Однако тот не остановился, и замахнулся ногой, однако ли не дал нанести по себе удар –Ураган листа! -крикнул густобровик и откинул Узумаки к стенке. –НАРУТО! - я прокричала имя Узумаки, и побежала к нему. –Запомни мои слова, никому из вас, не одолеть меня - сказал Ли – Потому что я.. Сильнейший генин листа. –Будет забавно, я принимаю твой вызов –Саске кун, не надо! До экзамена осталось всего полчаса! - Сакура не хотела чтоб Саске сражался прямо сейчас. –Это займет всего пять минут! - сказал Саске –Саске, может и вправду не стоит?!! - крикнула я ему, хотя было уже поздно, ведь он побежал на Ли. –Вихрь листа! - крикнул ли Сверху! - подумал саске однако ли развернулся и появился с боку, с занесенной под удар ногой Что?Черт! Не успею увернуться! Нужно ставить блок! однако удар Ли каким то образом прошел сквозь защиту Саске. –САСКЕ КУН! - прокричала Сакура –САСКЕ! - крикнула я но Саске встал после этого удара. И в его глазах горел шаринган. –Это же шаринган! - мне нужно было иногда выставлять себя дурочкой, ведь хоть я знаю многое, я кое что и позабывала. По Сакуре было видно, что она восхищена. Однако, Ли не использовал ни ниндзюцу, ни гендзюцу, и шаринган не смог прочитать его технику, потому что ее попросту нет. И когда Ли занес ногу для удара, Саске ничего не понял. И Ли ударил Саске в челюсть. –Саске! - крикнула я. Конечно же я переживала не меньше Сакуры, потому что Саске был моим другом. –Ты, видимо уже догадался что я не использую ниндзюцу или же гендзюцу. Наруто, который отрубился от удара густобровика, пришел в себя, и увидел картину того, что саске отлетел в воздух, и сзади него был Ли. – САСКЕ!!! - закричал блондин –Теневой танец листа! – прокричал название– Да, все мои приемы, одно тайдзюцу, тебе в это трудно поверить. Ведь твой шаринган способен видеть суть любой техники и без проблем повторить ее. Безусловно, это очень полезно в случае с гендзюцу и ниндзюцу, где всего то нужно повторить печати и манипуляции с чакрой. Но с тайдзюцу все по другому. –Но.. Как? - спросил Саске. –Даже если ты прочтешь все мои движения, то у тебя все равно не хватит силы и скорости чтобы противостоять им. Ведь у тебя нет должной подготовки. с руки густобровика начали размазываться бинты. –Есть два вида силы. Одна даётся человеку с рождения, вторая приобретается в ходе непосильного труда. Твой шаринган позволил тебе быть гением с рождения! Моя же сила досталась мне через пот, кровь и слезы. Моя физическая подготовка, наихудший враг твоему нахваленному шарингану, и сейчас я это докажу. Я докажу что труд способен превзойти гениальность! ‐ однако, густобровый не успел применить свой запрещенный прием, потому что его бинт заколол какой то недо сюрикен, отправленный ниндзя черепахой. –Что? - сказал густобровик. –Довольно, Ли. густобровика потянул его бинт вниз. –В чем дело? - сказал Саске. Саске тоже полетел вниз –Саске кун! - крикнула Сакура, и не теряя времени побежала к Саске, чтоб хоть как то смягчить ему падение. –Саске кун ты как?? - спросила Сакура. –Саске!! - оставив Наруто со своими мыслями, я побежала к другу и почувствовала как холодный пот стекал по моему лицу. - Все обошлось?? –Видимо да. - сказала Сакура –И что за дела у него с этой черепахой?.. –Так вы все видели.. - густобровый стоял на коленях перед черепахой. –ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА, ЛИ! ЭТИ ДВИЖЕНИЯ СТРОГО ПОД ЗАПРЕТОМ! –Простите, я просто.. черепаха очень грозно посмотрела на густобровика. – Н-но, я же не собирался использовать последующие движения, я бы никогда.. –Эй.. - позвал нас Наруто –Чего тебе? - сказала Сакура –Вон там. Это это ведь черепаха? – сказал Наруто и ткнул пальцем в животное. –Разумеется! - сказала Сакура –Тогда что за дела?!Как черепаха может быть ниндзя даттебайо! –Не задавай тупых вопросов! –ГЛУПЕЦ! - призывное животное продолжало отчитывать густобровика. – Ты думаешь я закрою на это глаза из-за твоих жалких отмазок?! Ты же знаешь чего может шиноби преждевременное раскрытие своих тайных техник! Хватит оправданий! –Да! - сказал Ли. –Я надеюсь, что ты готов принять наказание? –Да.. - ответил Ли. –Тогда он весь ваш, Гай сенсей! - сказала черепаха и на ее панцире появился мужчина. –О да! Я вижу в вас горит пламя юности! - на панцире черепахи перед нами встал Гай. у меня скатилось пару капель пота, однако я не удивилась яркой внешности Гая, потому что я ее знала. Но ребята.. Взглянув на их лица я еле сдержалась чтоб не засмеяться. –Его брови еще гуще! Они словно живые..‐ сказал Наруто –А прическа под горшок! - начала проговарить Сакура. –До нелепости густые.. –И как он себе такие отрастил? Впервые такие вижу.. –ЭЙ! ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ НАД ГАЕМ СЕНСЕЕМ! –А ты вообще заткнись! Развелось тут чокнутых! Что, уже и удивиться нельзя?! –Да как ты.. - Ли был очень зол, про него говорите что угодно, но про Гая.. –Ли! - вновь услышали мы голос гая –А , да! - отвернулся от Наруто Ли, и перевео взглял на Гая. –ГЛУПЕЦ! - крикнул Гай, и ударил Ли в челюсть. –Ой.. - мне стало жаль Ли, но он совершил глупость. –чегоо??!?! – закричата Сакура –Ты.. ты.. - начала говорить Гай. –Сенсей.. мы с ребятами увидели ихнюю сопливую драму. –Сенсей.. я.. я.. - начал говорить Ли –Довольно слов,Ли.. - сказал Гай –Сенсей! - крикнул Ли. и оба заключили друг друга в объятья. –Я все понимаю. Все потому что ты юн! –Сенсей! –Слушайте, а у вас не возникает никакого неловкого чувства даттебайо? - спросил у нас Наруто. –Не будь идиотом ! Они не делают ничего такого!! - накричала на Наруто Сакура -"И когда же они уже закончат со своими размазнями, и мы уже напишем этот дурацкий тест, и я пойду домой?" - в данный момент, я выглядела унылой больше чем Шикамару. Посмотрев на ребят, эмоции на их лицах все еще были шокированными, и недовольными. на данный момент я была спокойнее всех, и за это мне как раз выступил вопрос. –Лина тян, а почему ты всегда такая спокойная даттебайо? – спросил Наруто –Просто до этого мне нет дела, поэтому я и спокойна, но я не всегда спокойная, я тоже достаточно эмоциональный человек, но смотря в каких обстоятельствах. ‐ объяснила я. но мелодрама которая была в паре метров от нас, еще не закончилась. –Все впорядке, Ли! Юность и ошибки ‐ неотделимы друг от друга! - сказал гай –Сенсей, вы такой добрый.. - сказал Ли. –Но за свою попытку нарушить правила, ты безнаказанным не уйдешь. - сказал Гай. – Но насчет наказания будешь беспокоится уже после экзамена. –Понял! - выкрикнул Ли. –Пять сотен кругов вокрун тренировочного поля! - дал наказание Гай. –Есть! - крикнул Ли. –Идиоты.. – сказала Сакура –Эй, эй, а черепаха им зачем? - спросил Наруто –Наруто, ты ведь не идиот, это призывное животное, черепаха ниндзя, она может быть полезна в битве. - ответила я Наруто. –О нет, он смотрит на нас ‐ сказала Сакура, и я заметила что Гай и вправду смотрел на нас –Эй, Ребята! Как там поживает Какаши сенсей? - задал вопрос Гай. –А? Какаши сенсей? Ну вполне нормально, вроде. - ответила я –Вы знаете Какаши сенсея?- спросил Саске –Оо, знаю ли я его.. хехе.. - начал говорить Гай мы затихли. Мы смотрели на него, как вдруг он исчез, я сразу же повернулась назад, по моему лицу пробежал пот. –Нас называют "вечными соперниками".. Пятьдесят побед и сорок девять поражений. Я сильнее его! –Видите? Гай сенсей лучше всех! - воодушевленно закричал Ли. Гай встал напротив Саске и начал говорить ему –Понимаю, Ли начал с драки, но дайте ему еще шанс, ради его старого учителя, взамен вы получите мое уважение! - сказал Гай, и метнул кунай в тот недо сюрикен который держат бинт Ли. – А еще, вам и Ли стоит поспешить в класс. Ли! Удачи тебе! Увидимся! - сказал Гай напоследок, и пропал в дыме.

***

–О, значит и Лина с Сакурой пришли.. - у входа в 301 аудиторию стоял Какаши.–Теперь вы допущены до сдачи экзамена.. –О чем это вы? - спросила Сакура. –По правилам экзамена, к сдачи допускаются только команды по три человека, в нашем случае четыре. –Что? Но вы же говорили что сдавать экзамен или нет, это дело каждого! –Я сказал так, только для того чтобы вы не давили друг на друга с решением. Допустим если бы Сакуре не было интересно это все, то одной просьбы Саске хватило бы. –А если бы Наруто и Саске пришли бы без меня или Лины?- спросила Сакура –На этом их экзамен бы закончился. –Вот как.. - сказала я. –Но вы все пришли, я горжусь вами ребята!- сказал Какаши. – А теперь идите! –Да, идем!- сказали мы все.

***

зайдя в аудиторию, я сразу почувствовала куча взглядов на себе. –Ого.. Сколько народу.. - сказала я –Ничего себе.. -сказала Сакура. –Ухты.. - сказал Наруто. как только мы немного осмотрели всех присутствующих, на Саске налетела Ино. –Саске кун! Где же ты пропадал! Я так давно тебя не видела! Соскучилась так! –Ино сан? - немного удивленным тоном сказала я. –А НУ ОТПУСТИ САСКЕ КУНА, ИНО-СВИНИНА! - Сакура была в бешенстве. а я немного удивившись посмотрела то на Сакуру, то на Ино. –И тебе привет, Сакура, привет Лина! ‐ когда Ино поздоровалась со мной, она поменялась в лице. –Что, Сакура, все еще надеешься что аномально большие лбы войдут в моду? Как мило) - продолжила Ино. –ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛА?! - все так же в ярости кричала Сакура. –Эй, девочки, давайте не ссорится, я понимаю что вы соперничаете из-за Саске, но он ведь он не сможет влюбить себя просто по щелчку пальца. К тому же, давайте не выяснять ваши отношения прямо сейчас. ‐ я уже считала себя каким то утюгом, потому что я всегда пыталась разгладить обстановку. –О, и вы пришли сдавать этот тупой экзамен. - мы услышала голос Шикамару, и хруст чипсов сзади. –О, это же трио идиотов даттебайо! - сказал Наруто – Может ты уже перестанешь нас так называть? - спросил уныло Шикамару. – Как же все геморно.. –Так вот где вы! - послышался голос Кибы. –ООО, Лина!!Вы тоже тут! - тут же я услышала голос своей подруги –Софи! Привет! - поздоровалась я со своей подругой. -П.. привет.. - послышался робкий и неуверенный голос Хинаты. –Так так, похоже все 11 новичков в сборе. - вновь услышали мы голос Кибы. –Включая и тебя, ну и свезло же нам.. - услышали мы голос Шикамару. –Эй вы там! - услышали мы голос с боку. - Ведите себя поприличнее! Это вы те самые 11 новичков? - когда я увидела Кабуто, я заметно напряглась. Кабуто сделал несколько шагов в нашу сторону продолжил – Еще молоко на губах не отсохло, а уже так орете. Тут вам не школьные посиделки. –А ты кто такой? - спросила Ино. –Мое имя Кабуто. Но вам бы лучше сейчас оглянуться по сторонам. когда мы оглянулись мы поймали взгляды полные ненависти. –Это шиноби Дождя, их нервы не стальные. Все люди находящиеся тут, на нервах, лучше не провоцировать их. Но этого все равно не избежать, вы как новички наверное думаете что вв все знаете и умеете, я и сам таким был.. -*Ну вот, еще и его речи выслушивать..* - мое лицо надо было видеть, там просто смешалось все, желание уйти домой, желание поспать, желание закончить это все. Я просто уже задолбалась на этом экзамене, было слишком много людей, да и слишком все тут злые, что достаточно проблематично. однако я решила вставить свои речи, ведь просто стоять и смотреть все тоже что было в аниме, мне не хотелось, мне было скучно. –Эй, Кабуто сан, вы ведь не первый раз сдаете этот экзамен? –Да, в седьмой. Экзамен проводится 2 раза в году, так что я уже четвертый год тут. –Значит вы знаете о нем все? - спросила Сакура –Это точно) - сказал Кабуто. –Отлично! Кабуто, приятель! Ты настоящий друг даттебайо! - заискрился блондин –Мхехехе, так уж и быть, я поделюсь с вами, детишки информацией. - сказал Якуши и достал из кармана какие то карточки. - В этих карточках информация о всех шиноби которые участвуют в экзамене. –Вот как.. - сказала я, и почувствовала как по моему лицо протекла капля пота, все таки я нервничаю, даже со знанием будущего, я ведь не знаю, что случиться с ним изза моего с Софи появления, она ведь не знает почти ничего.. А вдруг накосячит.. –Карты с информацией о шиноби? - переспросила Сакура. –Я собирал их четыре года. Тут около двухсот карт. - сказал Якуши. весь остальной разговор я их прослушала, мне было попросту плевать, да и спать мне хотелось, так что, погрузившись в свои мысли я начала обдумывать. –*Орочимару чертов, как же мне избавить Саске от участи стать целью этой чертовой змеи. Да и как мне убедить Саске не уходить из Конохи.. Хотя если он не убьет Итачи, то от печати не избавится, черт.. * –У тебя есть информация о отдельных людях? - из своих мыслей меня вывел голос Саске. –Тебя уже кто-то заинтересовал? Конечно есть, может быть неполная, но есть. Даже на вас что-то найдётся, скажи кто тебя интересует, и я поищу. - сказал Кабуто –Гаара из скрытого Песка, и Рок Ли из Листа. - сказал Саске. –А, так ты и имена знаешь, тогда все просто. - сказал Кабуто и начал перебирать карты. Буквально через минуту он оставил в руках две карты. –Покажи. - сказал Саске. –Хорошо, первый Рок Ли. Он на год старше вас, выполненных заданий ранга D 20, ранга C 12. Его сенсей Майто Гай, он подтянул его в тайдзюцу, остальным он не блещет.. Его напарники Хьюга Неджи и Тентен, экзамен он сдает как и вы, впервые. Следующий, Собаку но Гаара из Скрытого Песка. Ранг C 8 заданий, ранг B 1, надо же, ещё генин а справился с одним заданием ранга B. В нашей стране он впервые, так что информации маловато. Но видимо все задания он выполнил ни получив не единой царапинки.. - сказал Кабуто, и поправив свои круглые очки продолжил.–В этом году экзамен сдают все скрытые деревни, и они все послали сюда талантливых генинов. –Я.. я так волнуюсь.. - услышала я где то сзади голос Хинаты. –Похоже нам прийдется попотеть. - сказала я. – *Интересно, через сколько часов я пожалею что согласилась на этот тест? * - промелькнул бессмысленный вопрос в моей голове. –Получается все кто собрался здесь.. - хотела озвучить свой вопрос Сакура, но Кабуто прочел его. –Ага, как Рок Ли и Гаара, лучшие генинв своих стран. ‐ после этих слов я напряглась, да, расслабляться нельзя, даже если я знаю про способности многих шиноби отсюда. я решила послушать Кабуто, но мне не дали, я почувствовала что меня потянули за рукав комбинезона, обернувшись, я увидела Софи. –Лин.. Давай отойдем. - сказала мне подруга. –А? Да, конечно. - сказала я. отойдя на приличное расстояние от лишних ушей, она спросила: –Что мы будем делать? Я не знаю про этих шиноби ничего. - спросила она тихо, потому что лучше чтоб этот разговор никто не слышал –Давай потом, не нужно сейчас беспокоиться об этом. Давай после экзамена встретимся у Ичираку, тогда и поговорим. - так же тихо сказала я. на этом мы на время закрыли эту тему. –Как раз можно будет зайти в какую нибудь забегаловку) - улыбнувшись сказала я, будто серьезный разговор и не намечался. –Да, как раз и зайдем) однако наш милый разговор прервал крик Узумаки. –МЕНЯ ЗОВУТ УЗУМАКИ НАРУТО ДАТТЕБАЙО! И ЧЕРТА С ДВА ВЫ СМОЖЕТЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ! - от такого крика я закрыла уши, уж слишком громко он заорал. - Все поняли?! Все поняли, да!? подойдя к Наруто я сказала: –Да, все поняли, не нужно так кричать.. –О да, сразу полегчало^^ - сказал Наруто после его слов, все зашушукались и послали на него, на меня, да в принципе на всех людей которые рядом стояли злые взгляды. Сакура налетела на Наруто и начала его отчитывать –Идиот ты что творишь!! –Эййй, Сакура тян! Я же правду сказал! –Н-Не обращайте внимание на него, он у нас идиот! - начала защищать нашу команду Сакура со стороны толпы послышались быстрые шаги, а вскоре вылетел шиноби из скрытого звука, и полетел на Кабуто, тот увернулся, но его очки разбились. –Что? Он же увернулся! Почему очки разбились? - задал вопрос Саске –Видно нос задело. Теперь будет знать. - ответил Шикамару. однако на разбитых очках все не закончилось, Якуши вырвало. –Вот черт! Его стошнило ! - крикнул Узумаки. –Кабуто сан! - крикнула Сакура. я просто побежала к нему вместе с ребятами. положив руку на его спину, сама по себе я растерялась, я уже не обращала внимание на то что это правая рука Орочимару. –Кабуто сан! Вы в порядке?? - обеспокоенно спрашивала я. –Все нормально.. - ответил парень. – Ты тот слабак который сдает этот экзамен уже четвертый год подряд? Запиши в своих карточках что троица из звука обязательно станет чунинами!. я услышала шепот, а потом взрыв, и занавесь дыма. –Не могли бы вы умолкнуть? - услышался грубый голос экзаменатора. после того как дым немного рассеялся, в моем горле застрял ком, уж слишком было много шиноби за спиной Ибики. –Простите что заставили так долго ждать. Моё имя Морино Ибики, я экзаменатор 1го этапа экзамена. - после этих слов он ткнул пальцем в троицу из звука. - Эй вы из звука, не забывайтесь! Или вы хотите дисквалификации? –Нет, просто это наш первый раз, простите, мы немноно увлеклись. немного успокоившись я смогла сглотнуть ком который так долго держался в горле. я собралась с мыслями, пытать нас здесь не будут, просто психологическое давление, к которому нельзя поддаваться. –И так, я объясню правила первого этапа. С этого момента драки без разрешения экзаменатора запрещены, и даже если разрешение получено, убивать противника строго запрещено. Те кто ослушаются правил, могут сразу считать себя не сдавшими. И так, начинаем первый этап экзамена! Сдайте свои заявления и возьмите карточку с номером на котором будет указано ваше место. Как только все усядутся, мы начнем письменный тест. –Письменный тест?! - - Наруто в прямом смысле охренел, если говорить вежливо. как только все успокоились, я пошла за своим номерком. вытянула я 48. когда все сидели на своих местах, экзаменующий подал голос чтоб мы обратили внимание на него. –Все смотрите на доску, на задание пока что не смотрите. Я объясню правила относящиеся к этому тесту. Сейчас я их расскажу и запишу на доске. И не задавайте вопросов, слушайте внимательно, повторять я не буду. Первое правило: Вы начинаете тест с 10 очками. Тест состоит из 10 вопросов и каждое задание по 1 очку. Тест построен по вычитанному принципу. -*Хочу пельменей с кунжутом.. * - как вы понимаете, я вела себя так же как на обычной контрольной работе в школе, однако к этому я относилась посерьёзнее, но в мысли тоже уходила, все таки правила я как никак помню. –Например! Если вы отвечаете на все вопросы правильно, то у вас остаются те 10 очков, если ответите на три неправильно , то будет 7 очков. Второе правило. Это командный тест. Очки всех трех- четырёх товарищей по команде будут суммироваться. То есть, все будет зависеть от того сколько очков из 30 и 40 останутся. –* Так, они берут в счет то, что естт две команды по четыре человека..* –С-секундочку! Ну, вычет очков это еще ладно, но зачем тест командным сделали?! - в высоком тоне спросила Сакура. –* Черт, Сакура, ну сказали же не задавать вопросов.. * –Сказал же, никаких вопросов! Всему своя причина! Поэтому заткнитесь и слушайте! Третье правило гласит: Те кто будут пойманы за списыванием, у них будет отниматься по 2 очка сразу. Потерявшие все начальные очки, будут вынуждены покинуть аудиторию. –* Вот ж черти.* - если бы кто-то мог читать мои мысли, меня бы уже выгнали скорее всего. –Неудачники пойманные за списыванием не достойны звания чунина. Если вы в действительности хотите его заслужить, то ведите себя так, как подобает ниндзя! –*Так, ладно, мы все должны набрать не меньше одного очка, блин, Наруто.. может ты сможешь написать? Может ты как то поумнел? Ладно, мы все равно пройдём, главное не струсить на последнем вопросе.* –А еще, если у одного участника будет 0 баллов, то вся команда вылетает не смотря на их общиц результат. по моему лицу скатился пот, потому что я чувствую как меня прожигают взглядом, но кто, это уже загадка, Наруто там так вообще испепилили бы, если бы можно было. –Экзамен продлится ровно 1 час. Итак.. Начали! *Взяв карандаш в руки, я начала изучать вопросы. –*Так.. расшифруйте текст и обобщите его смысл.. черт подери, ладно, следующий вопрос..* - читая вопросы, я поняла что дело дрянь, и что похоже, черт, вот бы у меня был бьякуган, или шаринган и мне не приходилось бы думать..Ладно, давайте просто последуем примеру Наруто, и будет дожидаться 10 вопроса, хотя.. Ладно! я все таки смогла ответить на целых четыре вопроса, сама от себя в шоке. За то время как я ответила на все вопросы прошло уже 40 минут. –*Хм, чтож, ждем еще пять минут, сдаем экзамен, идем домой, а на следующий день сдаем второй этап. стоп.. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ?! черт черт черт... что делать, черт! а ведь я не отказалась от этого экзамена только для того чтоб Наруто вправил мозги Гааре и Неджи! Черт тебя подери.. * - за то время как я истерично пыталась найти у себя в голове выход как не умереть от атаки Орочимару и тройки звука. Прошло уже пять минут. –И так, время прошло, готовьтесь к 10 вопросу. –*Наконец то. * –Но перед тем как задать его, я скажу вам несколько дополнительных правил. *скрип двери* -*Оу, пока я была в своих мыслях я и не обратила внимание на то что происходило, вот и наш кукловод пришел* –Надеюсь ты не потратил свое время на игру с куклами впустую. –Позвольте объяснить.. Эти правила, очень строгие. Во первых.. Вы должны выбрать, будете ли вы пытаться ответить на этот вопрос или нет. –Выбирать?! А что если кто-то откажется от вопроса?! - где то сзади прокричала своц вопрос Темари. –Если вы откажетесь, ваши баллы обнуляться, короче говоря вы не сдали. И ваши товарищи по команде тоже. –*Давай быстрее рассказывай, я уже задолбалась* - на мое удивленние, я была очень спокойная, нет, конечно я нервничала, под напором Ибики мало кто будет сидеть совершенно спокойно, но для этой ситуации я была вполне спокойна. Наверное потому что я хотела побыстрее с этим закончить, и была настроена решительно. –ЧЕГО? А КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ?! - где то сбоку я услышала крик. –Дело еще в одном правиле.. Если вы попытаетесь ответить на жтот вопрос, и допустите ошибку, то навсегда потеряете право на участие в экзамене. –* И зачем такие правила придумывать, Ибики..* –Вы шутите чтоли?! Это же полная чушь! Есть же люди сдающие этот экзамен который раз! - услышали мы негодования Кибы. –Хехехеххе Хахаххаха! - злобный смех развеялся по всей аудитории.– Вам просто не повезло.. Потому что в этом году правила устанавливаю я. Впрочем, я же предоставил вам путь к отступлению. Те кто сомневается в себе, смогут попробовать свои силы в следующий раз. продержав не короткую паузу Ибики продолжил: –Ну что? Готовы? Тогда начнем.. Кто хочет отказаться от теста поднимите руку. Как только ваш номер запишут можете уходить. –Я отказываюсь! –И я! таким образом ушло куча команд, я взглянула на Наруто, тот весь трясся. Но я знала, что кто кто, а он, не отступит. но. я увидела как его дрожащая рука поднялась. –Что? - я удивилась. да ну, не может он уйти, а, точно, он и не уйдёт. –Да черта с два я откажусь! Я не буду убегать! - он ударил своей рукой по парте. –Я попробую ответить! Даже если навсегда останусь генином! Я все равно стану Хокаге, так что наплевать даттебайо! –*В этом и есть сила Наруто, он делает глупые поступки, но если бы не это, он не был бы собой.* - я улыбнулась. –Спрашиваю в последний раз, от этого решения зависит ваше будующее. Еще не поздно передумать. –Я от своих слов не отказываюсь даттебайо! - блондин усмехнулся – Таков мой путь ниндзя! –Ну чтож, раз уж так.. все кто остались в этоф аудитории.. Вы прошли первый этап. ‐ на моем лице появилась улыбка, я была рада, даже очень, но все таки переживала за второф этап, да и за свою с моими друзьями сохранность. –В каком смысле прошли? Когда это произошло? А как же десятый вопрос? - посыпались вопросы Сакуры. я перевела взгляд в ее сторону. –Да нет никакого десятого вопроса - на его лице появилась улыбка. – Или можно сказать что десятым вопросом являеться решать или сдаться. остальной их диалог я прослушала. мы прошли первый этап.. ура. я очень рада этому, но одновременно и нет, этот Орочимару, брр, выкинуть из головы не могу. но в свои мысли я ушла не надолго. –Конечно, те кто списывал неумело, были дисквалифицированы. - он начал развязывать свою шапку чтоли, с протектором. – Потому что информация иногда будет цениться дороже чем ваша жизнь.. Во время заданий и битв, многие пойдут на все, чтоб раздобыть её. –*Кошмар.. я и совсем позабыла про его увечия на голове..* однако, я бывает легкомысленно отношусь ко всему. поэтому как всегда я ушла в свои мысли, потому что я знала про все то, что он рассказывал. но мне опять не дали слишком долго побыть в своих мыслях, ведь отзвука разбитого стекла, не думаю что кто-то не обратил бы внимание. –* Анко.. * - если бы я это сказала в слух, я бы прошипела ее имя, нет, я не ненавижу ее, я уважаю ее, она прикольная женщина со своими тараками в голове. но вот от того что в мыслях побыть мне не дали, было обидно. – Некогда радоваться! Я второй экзаменатор! Митараши Анко! Ну а теперь! Живо за мной! - однако отодвинув ее задний план с ее именем отодвинул первый экзаменатор. –Ты не вовремя.. –Восемьдесят человек? Ибики! Ты пропустил целых 26 команд?!Похоже в этом году тест был слишком легким! –Просто в этом году сдает много достойных шиноби) –Эх ну ладно! После второго этапа и половины не останется) Ох, я вся в предвкушении.. Ладно ! Объясню все на месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.