ID работы: 10794961

Будующее рядом

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьные дни Часть 1

Настройки текста
Бэмби семнадцатилетний подросток, учащийся в самой простой школе. Едва родившись он потерял мать, а от того в его сердце появилась некая пустота и незаполненость. И так было до тех пор пока опеку над ним не взял Князь это случилось через три месяца от его рождения. Чуство родственной близости, и отцовской заботы казалось бы заглушили пустоту на всегда. Но всё же в редкие, исключительные, моменты пробивалась грусть в виде слёз. Шло время, мальчик рос и с каждым мгновением становился всё краше и симпатичнее. В детский сад Бэмби не ходил, а воспитывался дома с няней. Отец же большее количество времени проводил на работе но Бэмби это ни чуть не огорчало. Так ему наступило 6 и его отдали в школу. Та была далековата от дома поэтому отец подвозил его до ближайшей остоновки к школе, а дальше он добирался пишком. Так незаметно пролители годы и вот Бэмби теперь юноша его телу завидовали все девчёнки в школе, оно было стройным, в меру подтянутым, да и просто красивым. Отец Бэмби, великий Князь леса ныне мэр города в котором они сейчас проживают. 36 летний олень, с атлетическим телом и шикарными рогами. На этот пост он встал всего пару лет назад но и это уже было не мало. Его кабинет распологался в здании находящимся в центре города там он решал все насущьные вопросы. Но из-за работы он не всегда успевал забрать сына со школы или дополнительных занятий поэтому ему часто приходилось наблюдать как Бэмби обняв портфель дремлет на остановке в ожидании отца. Началось новое утро. Бэмби проснулся в своей комнате и понял что он опять задремал недождавшись отца. Он быстро одел футболку и спустившись в низ отправился на кухню. Одев фартук он стал готовить завтрак. В скоре проснулся и Князь. Почуяв вкусный запах доносившийся с кухни, он неспеша одел лёгкую одежду да бы прикрыть наготу, и неспешными движениями выйдя из комнаты отправился в сторону кухни. На столе уже лежала торелка с оладушками а в вазачках было сладкое дополнение в виде джема и конечно же стакан сока. Заходя на кухню князь ухмыльнулся тому, сколь же Бэмби похож на свою мать. Пройдя в центр он уселся за стол и стал дожидатся сына. — Как прошёл вчерашний день — задал вопрос Князь коглда сын присаживался на стул. — Всё хорошо. По информатике и биологии получил по пятёрке. — Бэмби не очень то этим гордился потому как считал это необходимым. — Очень хорошо и в предь продолжай так же учится. Однако помни даже если ты получишь самую низкую оценку это не изменит моего к тебе отношения ведь ты мой любимый сын. В такие моменты Бэмби был особенно счастлив и горд, что у него такой отец. А дальше всё было как обычно. Собрать портфель, одется, и дождавшись отца отправится в школу. В школе от чего-то было очень много народа. Бэмби неспеша отправился к своему шкафчику. Введя нужный код он потянул за ручку и дверца открылась в шкафу был полный порядок по этому он просто переложил книги в шкаф оставив нужные для урока и хотел было уходить но подошёл Топотун и заговорил Бэмби так, что он забыл что хотел. В это время в школу вошел олень с тёмной шерстью, в чёрной футболке которая казалась была ему немного мала однако при этом она подчёркивала его хорошо накаченое тело и с неменее тёмным портфелем через плечо. Олень стремительно направлялся вперёд из-за чего девчонки сходили с ума, а парни таили на него злобу но он не оброщал на них внимания лишь просто шёл в перёд. Его напровление проходило к шкафчику который находился рядом со шкафчиком Бэмби. Все вокруг продолжали шептатся гадая о том кто он такой. Подойдя к фкафчику с номером 131 (шкафчик Бэмби 132) он стал складывать туда свои принадлежности. Бэмби с любопытством посматривал на нового соседа однако в данный момент половина его тела была недоступна взору из-за дверци шкафа. Когда же Ронно закончил свои дела он закрыл дверцу и увидел как странный парнишка откровенно пялится на него но затем хмыкает и просто уходит в месте со своим другом зайцем в класс. Это слегка заинтересовало Ронно, ведь ему не нравилось когда с ним сюсюкались и тому подобное, а этот паренёк, просто его проигнорировал, выказав лишь лёгкое любопытство к персоне Ронно. Так он взял учебники и тоже пошёл в класс. - Здравствуйте дети. - начала разговор зам директора - как вы уже наверное слышали профессор Личман нынешний директор школы ушёл на пенсию. И в связи с этим наше руководство наняло нового директора - в это время дверь класса открылась и вошел молодой олень 32 лет с зелёными глазами и тёмной шерстью - прошу любить и жаловать это наш новый директор. -Здравствуйте дети меня зовут Райан и я новый директор. Есть ли у вас ко мне какие либо вопросы? Но в ответ лишь молчание. По этому зам продолжила. -По мимо этого в наше учебное заведение поступил новый ученик он же является сыном ныне теперь деректора. И в этот момент заходит он. Тот от кого все были без ума, кроме нескольких особ. - Всем привет меня зовут Ронно - слегка на отъебись проворчал олень. - Что ж Ронно можешь занять любое свободное место. И мы сможем начать урок. Ронно оглядел свободные места и оказалось, что место возле того странного парнишки свободно поэтому он направился к нему. Сердце внутри Бэмби бешено заколотилось когда он увидел что тёмный олень направляется к нему, а когда тот сел рядом то по телу тот час побежал холодок но размеренно выдохнув принц приготовился слушать урок. Как вдруг.. - Эй парень как тебя зовут ? - Бэмби - произнёс спокойно принц не обращая на него внимания. - Бэмби значит. Прям как принцессу какую-то. А я Ронно. - но никакой реакции не последовало. И так начался урок ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.