ID работы: 10795017

Зло

Слэш
PG-13
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зло — тоже человек

Настройки текста
Примечания:
      Рома — зло.       Самое что ни на есть настоящее зло на ножках, у которого сигареты лежат в потайном внутреннем кармане куртки, которое за километр воняет куревом и совсем не пытается это скрыть, которое сбегает с математики через окно второго этажа и (удивительно!) ничего себе не ломает.       Рома — зло.       Зло, которое лезет в комнату Антона на самодельной верёвке. Зло, которое беззвучно гогочет под кроватью Тоши, ибо приходится спрятаться, когда мама Антона вдруг неожиданно приходит проведать сына. Зло, которое зачем-то учит курить Петрова, а потом без каких-либо угрызений совести хлопает того по спине, когда Антон заходится сухим кашлем. Зло, которое грубит учителям и совсем этого не стыдится, словно крутой парень из американских фильмов, которые идут по Диснею.       Рома — зло.       Зло, зло, зло.       Антон пытается — честно пытается — противостоять этому злу, не вестись на его явные провокации, которые приведут к чему-то неизбежно плохому (и всё равно, что Рома не мир собрался уничтожать, а всего-навсего позвал Тоху гулять). Пытается всеми силами!       Не получается.       Рома — зло.       Зло очень соблазнительное. Зло тянет за собой, ведёт куда-то вниз, в ту дыру, из которой оно вылезло за Антоном. Ведёт на дно, туда, где пахнет сигаретами, алкоголь здесь вместо завтрака и ночуют здесь в чьём-то сарае, который первый попался на пьяную голову. Петрову тут не нравится, но ему нравится Рома.       Рома — зло.       Зло целуется агрессивно, будто пытается доказать всем что-то, пометить свою собственность. Тоша губ не чувствует после его жёстких поцелуев, а шея, казалось, полностью окрасилась в красный цвет. Боль после меток зла скрывать легко, а вот сами засосы — нет.       Рома — зло.       Родители это зло не одобряют, говорят, что стоит перестать общаться со злом, кричат, когда Петров ослушивается, и ставят домашние аресты. Антон, очнись, зло погубит тебя. И не знает Тоша, чьи это мысли, собственные или мамины. А Оля плачет, когда брата ругают, и только это действует хоть немного отрезвляющее. Не до конца.       Рома — зло.       На это зло нельзя не соблазниться, нельзя не пойти за ним, даже когда чётко осознаёшь, что это беда, неизбежно поглощающая. Но со злом здорово: оно любит пикники, ромашки и жвачки Turbo. Ведь зло тоже человек, зло любит играть в Монополию, смотреть телик и совсем немного Антона.       Рома — зло.       Зло погубит Тошу.       Но он почему-то не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.