ID работы: 10795122

Спасибо за этот новый мир

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты подарил мне новый шанс, Когда, точно не помню. Возможно боялся, что будет, как в тот раз, Я стану монстром и всё рядом угроблю. Я не знал, как так получилось, Не знал и где нахожусь. Лишь помнил я имя, что снилось, И голос, сказавший: "Со смертью сражусь." Тот, кто имел этот голос, Говорил точно и четко, как диктор. Я знал, что рядом с моей головы не упадет и волос. А имя того человека — Виктор. Когда я наконец-то открыл глаза, Чего ты так долго ждал, Увидел лицо, с него скатилась слеза, От чего ты плакал, тогда я не знал. Твои русые волосы, точно мои, Короткие и прямые, А глаза, такие большие твои, Буду помнить всегда — серо-голубые. И грустные. Мне было больно смотреть на них, Хотелось узнать, кто этот пидор, Что обидел тебя. Не узнав, я написал данный стих, Мой милый, прекрасный Виктор. *** Как-то вечером за чашкой чаю, Мы сидели в кафе за столом. Ты сказал: "Робин, я тебя обожаю". В моей жизни случился разлом. Всё разбилось на до и после Этой фразы, сказанной невзначай. Мы с тобой уже давно взрослые, Силы придал этот с виски лимонный чай. "У бабушки" тут же пол скрипнул, Я встаю, поднимаю руку свою И говорю: "Его зовут Виктор, Я его бесконечно люблю". — "Может вы, многие, его знаете, какой взгляд, кстати странен, Как какого-то там врача Но на самом деле то он идеален!" — Крикнул я громко и сгоряча. Может, все восприняли это как шутку Может кто-то, как пьяный бред, Да и ты просто посмеялся, взял в свои руки куртку, А я открыл свои чувства, принесшие сильный вред. Все, что были в кафе, Потом долго шутили: — "Ха-ха-ха, Робин гей, Робин гей!", И это так долго крутили, Не зная, что мои чувства реальны, И что это совсем не смешно Все идеи мои и твои гениальны, Но быть с тобой вместе мне не дано. Но я хочу сказать тебе спасибо За этот радужный новый мир И каждую секунду, проведенную так красиво, Словно Шляпника яркий гримм. *** Теперь ты блондин, а я тот же русый. Ты влюблен не в меня, но я всё же люблю Твои глаза светло-серые, грустные И никак не могу понять, почему Наши жизни теперь по разные стороны И мы даже совсем не общаемся, А ведь раньше делили всё поровну, Многие думали, что мы встречаемся. Твоё имя останется в сердце навечно, В лаборатории снова проба. Наша жизнь слишком быстротечна, Не бывает любви до гроба. Но я никогда не забуду вечера в лесу или в городе, Когда гуляли и обнимались. Мы любили друг друга вроде бы, Но ни разу не целовались. В нашей сказке нет финала счастливого, Двум парням его просто не пишут. Но зато это было чудесно, красивее Данной сказки я в мире не слышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.