ID работы: 1079514

Ножницы.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирюша сидел в своей комнате и с азартом писал новую главу к своему фанфику. -О, Бог мой! Да ведь Луи трахнет Даздраперму, а потом совокупится с Зейном! - вскричал мальчик. - Вот это поворот! Такого даже я не ожидал! Начинающий фикрайтер все писал и писал, его пальцы спешно набирали текст, как вдруг, его отвлекли обыкновенные ножницы с синей ручкой и маняще блестящим кружочком посередине, соединяющим две части. - Но-о-о-о-о-ожницы! Как долго я ждал вас! - мечтательно протянул Кирюша. Сергей Васильевич недовольно повернулся на своей кровати за стеной, отчего пружины его древней кровати заскрипели. Спустя секунд десять, он уже стоял в комнате Кирилла. - Что-то сегодня Вы мне, мальчик мой, не нрааааавитесь! Сейчас позову твою мать, Ларису Николааааевну. - Ларису Сергеевну, вообще-то. - И ее тооооже. Изо рта отчима воняло так, что фиалка на подоконнике завяла, издав предсмертный вопль. Серега Василич исчез и больше не появлялся, а вскоре послышался его храп. "Ну, можно продолжать писать, а то мои верные читатели ждут потрахушек!" - подумал мальчик и продолжил набирать текст, даже не вспомнив о ножницах. Но те, в свою очередь не хотели так просто сдаваться без боя. Они встали и поковыляли к Кириллу, ничего не подозревающему и погрузившемуся в мир дирикшионерства и яоя. - Агаааааа! Совсем забыл про нас! - взвыли они и принялись остригать шикарные черные кудряшки на голове мальчика. - Неееет! Только не кудряшки! Завязалась кровавая бойня. Ножницы хотели любви и признания своего хозяина, но он лишь позже понял, как дорог был ему этот канцелярский предмет. Наконец, они обессилили. - Будешь любить нас? - спросили ножницы. - Конечно, я буду резать вами только отменную бумагу из магазина "Бланки". На звук драки снова прискакал отчим, теперь уже с матерью. - Так, я не поняла, вы почему не на своих местах? - воскликнула Лариса Сергеевна. - Я вас не так рассаживала! Кирилл, в постель, ножницы в органайзер, живо! Мальчик положил свои теперь уже горячо любимые ножницы в старенький черный органайзер, а сам забрался под одеяло. Свет погас, Серега Василич и мама ушли. А Кириллу все еще снилось, как Луи лишает девственности Даздраперму. Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.