ID работы: 10795164

Олимпиада 2022

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Последняя победная спираль устремлена вверх. А с ней и все надежды, мечты, чаяния. Всё! Есть! Свистать всех наверх! Абсолютно всех! Бесповоротно! Впервые в истории современных Олимпийских Игр весь пьедестал оккупировала сборная одной страны. Которая, даже по-факту и не сборная страны. Просто атлеты Федерации. Их страну часто обвиняют в разных оккупациях. Сейчас эти обвинения справедливы. Более того, чего вообще представить себе невозможно — все трое вскормлены одной грудью. К которой сейчас припали еще двое здоровых мужчин. А радости нет. Ее не было в 2018 году. По другим определенным причинам. Ее нет и сейчас. Ее нет уже долго. С тех пор, как все развалилось. Остались только нарядные стены в дорогих пальто. Она сама. Все приходится делать самой. И строить и разрушать. С тех пор, как поняла, что старты молодости она проиграла. Как бы не бежала и не тянулась. Она ни за ней, ни за ним не успевала. Украсть еще и его молодость она не имеет права. «Лети молодой орел» Набрала воздуха, отклонилась назад и выдохнула. Всё. Конец истории. Точку для себя поставила. Она не может сломать ему жизнь. Она не может держать его около себя. Она не может разрубить все сама по живому. Рука не поднимается резать. Больно. Невыносимо. Невозможно. И она стала ему сама подсовывать разных. Молодых, прекрасных. В надежде, что они сделают ее работу за нее. Но ничего не получалось. У него была школа выносливости имени Тутберидзе. Хочешь работу сделать на результат — сделай ее сама. А сама она себя держала за руки. Пропал только внутренний свет. Вначале у нее. Потом у него. И даже тогда она считала, что все правильно. Больно. Тошно. Но правильно. Кому такие правила нужны? «Будет, возможно, легче. Вопрос: кому?» И сейчас после этого этапа он должен уйти во всех смыслах. Так будет лучше (вопрос: кому) Уже завтра после показательных она объявит, что умер и их творческий дуэт. Больше не будет историй на льду. Точка. Жирная. Большая. Которая была поставлена вначале на их личном дуэте, и которая разрослась до размеров черной дыры, которая утянула в себя и их творческую пару. А что будет дальше? А дальше она уедет. Туда, где о ней знать никто не будет. Сядет на берегу океана и будет смотреть вдаль, пока ее волна по песчинке не смоет в омут. Пока был огонь внутри — она горела. Сейчас перегорела. Следовательно, смысла дальше нет. Последний этап пройден. То, что она была обязана для своей страны — она сделала. Дальше — другие. Но они пока этого не знают. Пока крепкие объятия после победы. Традиционно. Втроем. Что-то пошло не так. Третий где-то исчез. Под бдительным оком камер творилась невероятная история. Золото, серебро и бронза Олимпиады 2022 в женском одиночном — все у учениц легендарной Этери Тутберидзе. Корреспонденты наперебой восхищались и удивлялись, существует ли что-либо неподвластное этой женщине. Хореограф Даниил Глейхенгауз, традиционно уже крепко обнимает свою коллегу, красавицу Этери. У Даниила слезы. Этери кремень — у нее, наверное, нет никаких эмоций. Журналисты даже интересуются, может ли вообще что-то чувствовать эта холодная женщина. Женщина ли она? Женщина! Даниил вдруг, неожиданно для всех, перестает обнимать Этери и…крепко целует ее в губы. Жарко, требовательно, настойчиво, страстно. Прямо за бортиком. Прямо под прицелом камер. Этери пытается его оттолкнуть. Но он уже сильнее. Борьба усиливается. Все вокруг замерли. Казалось бы история творится на льду. Ан нет. За бортиком творится история круче. Черные очи камер боятся дышать, чтобы снять, чем же закончится главная борьба этой Олимпиады. Впервые Тутберидзе проиграла. Она сдалась. Податливо растворилась у него в руках. Запустила руку в его короткий ежик и отвечала ему так же страстно, как и он ее спрашивал. Не просто спрашивал, а серьезно экзаменировал. Отстранившись, они в объятиях выдыхают и вдыхают друг друга заново. Этери, нужно учиться заново дышать. Как после перелома ходить. Тяжело, больно, непривычно — но у всех получается. И у тебя получится. Так она прижимается после прокатов к своим девочкам — лоб в лоб, самая нежная и доверительная поза. Там точка соприкосновения, третий глаз. Сейчас так же с Даней. — Даня, это же все видели, — она не знает что ему сказать. Даниил поднимает ее на руки, разворачивается камерам: — Все видели? Точно все? А теперь еще и слушайте! Я люблю эту женщину! Люблю! Люблю! Так же сильно, как люблю дышать. Без этого никак. И без тебя, Этери тоже никак! Пишите, снимайте, показывайте это каждый день. Я вас прошу. Чтобы она видела, слышала, читала это ото всюду! Может вам она поверит? Этери у него на руках, лицом зарылась во внутрь. Не поймешь какие эмоции вызывает у нее этот пассионарный спич. Он ее ставит перед собой и глядя глаза ей кричит: — Может быть тогда ты тоже меня, наконец-то полюбишь?! После стольких лет нашей общей жизни на двоих. Чем я тебе плох?! Чем я тебе не тот?! Что мне еще надо сделать, чтобы ты меня любила?! И наступает такая тишина… И в ней только и слышно — Я тебя люблю. Впервые мужская истерика стала не разрушительной, а созидательной. Даниилу давно надо было так сделать. На пьедестале все трое синхронно подняли глаза и вздохнули: — Наконец-то. По решению олимпийского комитета Олимпийские соревнования 2026 в женском одиночном по фигурному катанию решено было не проводить. Из-за бессмысленности происходящего. Была просто отправлена судейская олимпийская бригада на Чемпионат России. Вот и сказочке начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.