ID работы: 1079517

иногда твой интерес может быть истолкован не вполне правильно

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-У него, наверное, очень мягкие волосы», – отстраненно думает М-21, наблюдая за золотой копной волос Франкенштейна. Мужчина, как будто услышав мысли подопечного, легко запускает руку в волосы и перекидывает их на одно плечо. Теперь золото струится только с одной стороны. -Что? – несколько недовольно интересуется ученый. Оборотень только слегка качает головой, возвращая своё внимание Тао, который не прекращает ни на секунду своих размышлений по поводу усовершенствования формы РК-5. Франкенштейн тихо фыркает и слегка улыбается. «-Если они обычно выглядят мягкими, то сейчас – солома». – проносится в голове модифицированного, который лежит пластом на кушетке, не в силах даже поднять и пальца – его хорошо потрепали в очередной драке с Союзом. Франкенштейн, хоть и сам был довольно сильно ранен, но не мог оставить своих забот о подопечных и теперь усердно штопает раненных, точнее раненного. Волосы ученого собраны в неаккуратный пучок на голове, сам же мужчина крайне сосредоточенно обрезает нитку, которой зашивал рану на животе М-21. «-Такие растрёпанные». – замечает оборотень, когда сталкивается на выходе из ванной комнаты с хозяином дома, волосы которого не расчесаны и торчат в разные стороны. – «Даже в таком состоянии, они сверкают». Франкенштейн несколько раздраженно смотрит на недоволка и теснит его голым плечом от прохода, протискиваясь в ванную. «-Интересно, почему, когда я с ним только познакомился, его волосы завивались, а сейчас прямые». – М-21 пристально смотрит на волосы Франкенштейна, понимая, что постоянно зависает на этой шевелюре, но ничего не может с этим поделать, когда в пределах видимости опять появляется обладатель заветных локонов. Ученый подозрительно косится на модифицированного, просит его подойти к своему рабочему столу. Оборотень послушно подходит и ожидает поручений, но его хватают за рукав и тянут вперед. Губы прикасаются к губам. Двадцать Первый удивленно замирает, но уже буквально через пару мгновений приходит в себя и с удовольствием запускает наконец руку в золото волос. «-Мягкие». – удовлетворенно думает он. Теперь его уже ничего не волнует, кроме того, что будет после того, как Франкенштейн отстранится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.