ID работы: 10795353

Его грустная улыбка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, ну пожалуйста, впусти меня… — шептал юноша в деревянную дверь, что отделяла его от тебя, от его малышки. Ты снова на него злишься, снова отказываешься впускать в свою жизнь. — Уходи… — слышится с твоей стороны и Хосок тяжело вздыхает. Его Су снова злилась, а он не мог тебя обнять или утешить. Ведь сам был виноват в твоем плохом настроении. Сколько раз ты просила его, сколько раз умоляла. Он не слышит. Все так же улыбается окружающим своей лучезарной улыбкой. Также старается всем поднять настроение, каждого поддержать. А кто поможет ему? Когда вечерами он приходит в твою маленькую, уютную квартирку. Раздевается и падает на твою кровать, кладя свою голову на твои коленки в бессилии. Изо дня в день он был шутом для фанатов, был ярким солнышком, создавал видимость легкости и зефирности. Тебя поначалу это радовало, затем ты начала понимать, что где-то есть подвох. И поняла, когда заметила, что твой любимый принимает антидепрессанты. Покопавшись в интернете и проконсультировавшись со своим старшим братом, ты узнала, что этот препарат прописывают только людям с затяжной депрессией и наличием панических атак на фоне стресса. «А откуда же взялся стресс?» — спросила ты у брата, ведь твой Хоби, твой улыбчивый мальчик, всегда был с тобой нежен, и каждый раз старался радовать. Каждый раз ставил твои проблемы выше своих. «Циклотимия», — проговорил Хену, а для тебя это пустой звук. Но ты не ты, если не заставишь брата рассказать подробнее. В итоге ты узнала, что это расстройство можно сравнить с Биполярным, только оно не так сильно выражено. На твоего Хоби волнами накатывает то гнев, то чрезмерная активность. То он любит весь мир до безумия, то готов сжечь его к чертям. Либо он валяется в углу комнаты на диване, либо бегает за тобой как заведенный, потому что у него подскочила сексуальная активность. «Ему сложно балансировать между двух своих состояний, он не может контролировать свои эмоции. Он как будто кукла. Для каждого пытается быть важным, необходимым, совершенно забывая про себя». Эти слова колоколом отдавались в твоей голове. Твоему любимому нужна помощь. А ты не можешь ему помочь, потому что он сам не хочет ничего менять. У него нет времени на курс лечения, у него то туры, то съемки новых эпизодов всеми любимого шоу, где он так же будет улыбаться ярче всех, смеяться громче всех, заражая окружающих своей солнечной вспышкой. Только вспышки имеют свойство гаснуть. И гаснуть он будет на твоих руках. Снова глотая слезы, скрывая свою боль… Скрывая нежелание показать свою настоящую сущность… Сущность, которая умирает от постоянной раздробленности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.