ID работы: 10795364

Спасительница!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не отлынивала от учёбы и в предыдущей школе. Уверенная хорошистка и душа любой компании, а также завидная красавица с довольно милой, но сильной причудой-мутацией животного типа. Усагияма Руми училась уже на третьем курсе академии профессиональных героев UA. Факультет, разумеется, геройский. Могло показаться, что у этой блондинки много друзей, но нет. Её круг общения был широк, это правда, но предпочтение она отдавала лишь единицам. Только избранные знали некоторые её тайны и, по возможности, слабости. Девушка мечтала стать героем с самого детства, и вот, мечта почти осуществилась! Почти у цели! Осталось лишь немного доучиться! Но... Сейчас мы поговорим не о целях прекрасной леди, а о её личной жизни. Кто она, когда уходит из академии? Как относится к избранным? Это будет довольно странно услышать, ведь блондинка никогда не показывает скрытых чувств, а говорит всё, как есть. Прямолинейна и чиста. Колкая на язычок.

***

– Пернатый! Ау-у-у! – громко позвала девушка, показываясь под окнами старшей школы Мива. Блондинка всегда недоумевала, почему этот жареный цыплёнок не пошёл учиться в геройскую академию. У него же все задатки, да и причуда сильная... Наверно, просто не хотел? Им было приятно общаться друг с другом. Руми не лезла в душу Кейго, а тот в свою очередь не лез в душу к ней. Шикарные взаимоотношения, но, порой, бывали дни, когда они решались поговорить прямо и откровенно. Каждый знал, что этому человеку можно доверить самое сокровенное. Так и жили последние несколько лет. – Что ты орёшь?! – парень высунулся из окна и тут же нахмурился. – Эй! Вроде, юноша должен под окнами у девушки орать! Разве нет?! – Я тебя сейчас за гендерную дискриминацию прибью! Выходи уже! Или я приду сама! – скрестила руки на груди Усагияма и пошла внутрь школы, игнорируя других учеников и охрану в том числе, хотя, её уже и так узнавали. Слишком часто забегала. Кейго обречённо вздохнул и пошёл собираться. Эта неугомонная за шкварник же выволочет! Эх... Как же привычно это всё... – Всё-всё! Я иду, – улыбнулся Таками, выходя из класса в коридор и подходя к своей подруге, которая была старше его на несколько лет. – Копуша, – фыркнула Руми, ударив друга по голове кулаком, от чего тот чуть не повалился на пол. – Пошли уже! – Ох, – Кейго почесал лоб и нехотя потащился следом за ней. Он привык к этим побоям, и уже ничто не удивляло в этой жизни. Правда вот... Была одна проблема в этой старшей школе. Проблема как раз-таки с девчонками, которые частенько бегали за Таками, которому было как-то наплевать на их излишнее внимание, но... Когда их слишком много, случается что-то страшное. – Руми, забери меня отсюда! – тихо пискнул Кейго, когда, обернувшись, увидел своих ярых фанаток и поклонниц. Усагияма тут же обернулась и, выпучив от удивления глаза, схватила друга за запястье, крикнув: – БЕЖИМ! – СТОЙТЕ-Е-Е-Е! – ПОДОЖДИ! Уж что-что, а бегать Руми умела отменно. Причуда кролика ей помогала в этом всегда. Кейго едва поспевал за ней, практически волочась по земле. Пара выскочила из школы, и оба перемахнули через забор в парк, моментально скрываясь от преследования.

***

– П-ха-ха-ха! Они опять будут обижаться! Ха-ха-ха! Умора! – девушка чуть не катилась со смеху, когда они с Кейго шли по улице в сторону дома. Парень с улыбкой кивнул и убрал руки в карманы, идя рядом со своей подругой. – Спасибо, что спасла... Я уж и не знал, что делать! – смущённо произнёс Таками. – Да не парься! Если что, то я всегда защищу от домогательств! Не сомневайся! – усмехнулась Руми, приобняв Кейго за плечо. – Верю тебе, – улыбнулся ещё раз парень. Ему было так спокойно с ней... Гендерная дискриминация у них никогда не была в ходу. Обоюдная защита красила их отношения. Многие на протяжении нескольких лет считали их парой, но никто ничего не мог доказать. Но, возможно… Хм... Кто знает, чем может обернуться такая классная дружба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.