ID работы: 10795381

Тишина

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

×××

На дворе тёплый майский вечер, небо в оранжево-розовых цветах. Вот-вот будет закат, а его все ещё нет дома. Ты сидела на веранде вашего дома, пила чай и читала очередную книгу, купленную Крисом. Твои волосы обдувал тёплый ветерок, но иногда ты ежилась от него и укутывалась под плед. Книга была очередным детективом, излюбленным жанром мужчины. Что-то про ДНК, соулмейтов, расследования и несправедливость. Ты не очень любила читать про такое, но этот рассказ заставил тебя поменять мнение. И вот ты сидишь уже около полутора часа, полностью погруженная в сюжет.

×××

Pov Крис

Меня задержали на съемочной площадке на два часа, как бы я не старался отпроситься, меня не отпускали. У нас активно идет съемка нового проекта, поэтому режиссеры хотели отработать по максимуму в первые дни. На часах 9 вечера. Крис мчится домой, по пути заскочив в магазин. Купить что-то для поднятия настроения или сглаживания опозданий, было неотъемлемой частью. Дома на удивление тихо. Не играет музыка, как обычно. Иногда я заставал ее танцующей с чем-то, или видел как она занимается спортом. Не работает телевизор, какое-то телешоу или фильм с участием Криса, стали также нормой. Не застав ни в одной из комнат дома, я нашел ее, спящей на диванчике на веранде, в руках книга и где-то валяющийся плед на полу. Застав такую картину, я не смог не полюбоваться девушкой. Ее волнистые, каштановые волосы сбились в растрепанные локоны. Глаза иногда дергались и щурились, наверняка она уже видит 10-й сон, пока меня не было. Я старался не шуметь и не разбудить девушку. Подняв на руки, я отнес ее в спальню, пусть было еще рано для сна, ведь обычно она ложилась около 12 ночи, нарушать ее сон не хотелось. Уложив на кровать, я ушел на кухню.

×××

Pov Стеф

Я проснулась от какого-то шороха, и открыв глаза я заметила, что лежу уже в спальне. посмотрев на время, было уже половина 11го ночи. Вставать совсем не хотелось, но любопытство и интерес, что же происходит в гостиной, меня перебороли. Потягиваясь и протирая глаза после сладкого сна, я вышла из комнаты и увидела следующее: на обеденном столе стояли пакеты с продуктами, около телевизора на тумбочке стояла ваза с букетом белых пионов, а на диване мирно сопел Крис. Внутри меня затрепетали бабочки и приятная теплота распространилась по всему телу. Долго не думая, я забралась к мужчине на диван, тот же вскочил от неожиданности, но быстро успокоился, увидев тебя. Я положила голову на колени Криса и принялась рассматривать его лицо. У него были на столько уставшие глаза, что он еле держал их открытыми, губы расплылись в довольной улыбке. Он же запустил свои руки ко мне в волосы и перебирал пряди руками. Через время, Крис устроился рядом со мной и притянул меня к себе, обнимая. Наверное мы уснули так же. В этот вечер мы не проронили ни слова, а просто сидели и наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.