ID работы: 10795407

Подарок Праймуса

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 85 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      В машине была абсолютная тишина, нарушаемая только клацаньем остреньких ноготков по клавиатуре телефона. Теа была занята рассматриванием карты города, стараясь выяснить самую простую и короткую дорогу до клуба. Сам мечник был сосредоточен, обдумывая, как-бы лучше преподнести свой вопрос, касаемый отношений Сайда и Теы. — Дрифт, скоро будет поворот направо, — напомнила она ему, вновь начиная листать карту. — Хорошо. Кхм, Теа, а этот Оливер… Он… — Мой друг, — не дослушав собеседника, резко выпалила она. — А, друг? Тогда почему Сайд так отреагировал на него? — Он просто не знает, что у Оливера есть девушка. Как раз еду с ней знакомиться. — Что насчёт самого Сайдсвайпа? — Ты же сам слышал, мы расстались. Всё, теперь могу идти куда захочу и кадрить кого захочу, — довольно проговорила она, хотя у самой сердце разрывалось от такой новости. — Оу, вот как… — Ой. — Что такое? — Мы проехали один поворот, — поджав губы, она вылупилась на приборную панель, ожидая слова негодования от меха, но услышала лишь тихий смешок. — Хех, ничего страшного, сейчас сам тебя довезу короткой дорогой. — Но тут на карте показан самый короткий маршрут. — Да посмотрел я уже. Тоже мне, короткий, — фыркнул он. Внезапно машина делает резкий разворот, из-за чего рыжеволосую несёт в сторону, но ремень безопасности не позволяет ей встретиться лицом с окном. Вцепившись в подлокотник одной рукой, а другой в сидение, Картер зажмурила глаза. Машина начала петлять по дороге, резко объезжая другие машины, тем самым вызывая у водителей недовольные возгласы. Через несколько минут, эти американские горки закончились, так как рыжая услышала, как заскрипели колодки об тормозные диски. — Ха-ха, давно я так не ездил, — воскликнул мех, довольно урча мотором. — Как же клёво! Эм, Теа? Не могла ли ты не царапать мою обивку? — А, ой, прости пожалуйста! — резко одернув руку от сидения, она вцепилась ею в ремень, стараясь привести дыхание и сердцебиение в норму. — Просто, ощущения не из приятных. Тебе, кстати, понравилось?! — бот был на эмоциях, словно маленький ребёнок, получивший долгожданный подарок. — Хе-хе, — с её губ сорвался нервный смешок. — О… очень. — Я рад. А тебе разве не пора? — обращая внимание на время, поторопился он её. — Точно! Я сейчас, — стараясь выкарабкаться из авто, она чуть не навернулась на своих каблуках. — Ох, епт-тыг-дыг! — Осторожно! — послышался из магнитолы вскрик. — Всё нормально, просто голова до сих пор кружится. Ох. Ладно, спасибо большое, что довёз, Дрифт. — Тебя разве не надо ждать? — Оу, нет-нет, меня Оливер потом довезет. — Ну ладно. Хорошо тебе провести время, Теа! — радостно проговорил мех, в предвкушении ещё одной скоростной поездки домой. Сделав крутой разворот, он скрылся в потоке машин. — Хех, неплохая тачка. Это твой парень? — послышался противный мужской голос за спиной рыжеволосой. Повернувшись к говорящему, она осмотрела его снисходительным взглядом. — Друг, — коротко ответила она. — Раз друг довозит тебя до клуба, значит ты свободна, куколка, — больше утверждая, нежели спрашивая, выдаёт это нечто. — Нет, это значит, что мой парень слишком занят, — уверенно проговорила она, направляясь ко входу в клуб. И вот, она собирается уже зайти туда, как вдруг её хватает за руку огромный охранник и одергивает от входа в сторону. — Что случилось, уважаемый? — Где Ваш проходной билет? — громыхнул он, нависая над девушкой. — А… Э… Меня друг пригласил, — натянув милую улыбочку, мяукнула она. — Без билета не пущу. — Да блин! — откопав в сумочке телефон, она набрала Оливера. Пошли гудки… Никто не ответил. Девушка набрала вновь, но ситуация повторилась. — Эм, наверное он не слышит телефон из-за музыки, — развернувшись к громиле, она снова натянуто улыбнулась. — Не мои проблемы. — Но… Агх, — Теа стала набирать номер друга снова и снова. — У меня тут есть один лишний билетик, если хочешь, можешь пройти со мной, крошка, — она опять услышала этот противный мужской голос у себя за спиной. — Я в подачках не нуждаюсь, — рыкнула она ему, мысленно проклинаю себя, что не послушала Сайда. Он ведь говорил, что тут куча мужиков, падких на красивых девушек. — Давай же, Оливер, ответь! — шипела она себе под нос. И вот, судьба снизошла до зеленоглазой и из телефона послышался обеспокоенный голос друга. — Оливер, бегом на улицу! — крикнула она, а потом сразу же сбросила. Через несколько секунд, на улицу выскакивает перепуганный брюнет, который начал шарить глазами, в попытках найти свою подругу. — Кхм-кхм, — послышалось рядом с ним, из-за чего он немного вздрогнул. — Слава святым трусам, ты в порядке! — он подбежал к ней и заключил в стальные объятия. — Что у тебя случилось? Почему ты стоишь тут? — Ну, вообще то, вот этому бугаю надо предъявить милипиздрическую бумаженку, чтобы я прошла, — недовольно прошипела она, поглядывая на охранника. — Ой, — протянул он, пряча взгляд от Теы. — Вот, держите, — отдал он маленький билетик мужчине. — Проходите, — буркнул он, показывая рукой на вход. — Извиняюсь, оплошал. — И не надейся, что ты от меня так быстро отделаешься, я ещё долго буду донимать тебя с этой историей, — на её лице растянулась дьявольская ухмылочка. — Хэй, чувак, ты проблем себе хочешь, я просто не понимаю?! — повернувшись на возгласы, эти двое увидели того самого противного мужчину. Он стоял перед охранником, размахивая руками во все стороны. — Билеты не настоящие, — только и сказал бугай, разрывая билетики на кусочки. — Да с чего ты взял?! — не унимался мужичок, после чего встретился взглядом с рыжеволосой. Идя ко входу, она показала ему средний палец, а на её лице расцвела победная улыбка. — Дрянь! — кинул он ей вслед. — Паси ёжиков, недотепа, — послышалось от неё, после чего она скрылась за дверью. — Кто это был? — уставился на неё Оливер, ведя к нужному столику. — Да так, придурок-выскочка какой-то, — легко ответила она, стараясь высмотреть за столиками его девушку. — Ясно. Кстати, прошу знакомиться, моя девушка — Сайрона. — Привет, — девушка перевела взгляд на некую Сайрону. Миленькая маленькая девчушка, с кудрявыми каштановыми волосами. Очень сильно выделялись именно кудряшки. Пухлые губки, розовенькие щёчки, карие глаза. Одна сплошная милота. — Ты Теа, верно? — П-привет, да, я Теа. Приятно познакомиться. — Что там случилось на улице? — кудряшка обеспокоенно оглядела обоих. — Да так, просто Оливер забыл дать мне билет, — Картер укоризненно глянула на сконфуженного парня. — Ох, я не удивлена, — сделала та фейспалм. — Эх, ладно, давайте уже выпьем. — Хорошая идея, — поддержала зеленоглазая, усаживаясь на диванчик напротив Сайроны. — Так, Оливер, давай организуй нам бухлишка. — Вот это я понимаю, настрой, — удивлённо проговорила кудряшка. — Да, милый. Поухаживай сегодня за дамами.

***

После их знакомства прошло часа два. За это время девушки успели выпить по-несколько коктейлей и уже во всю обсуждали мужчин всей планеты. — М-да, мужики такие… Ик…непонятные, — кудряшка заказывала себе более крепкие коктейли, поэтому развезло её быстрее, чем этих двоих. — Но вот мой няшечка самый лучший. Да, Оливер? — обнимая того за шею, промямлила она. — Да дорогая. — А ты, Теа? — уставилась она на рыжеволосую. — Что? — У тебя есть твой няшечка, который самый лучший? — Раз уж мы дошли до такого вопроса, то расскажи уже, что же случилось между вами двумя? — заинтересованно спросил он. Но тут она поймал на себе непонимающий взгляд кудряшки. — У неё есть парень. А когда он увидел нас вдвоём, то начал ревновать. Это так, в кратце. — А ты что, давал такой повод? — сразу же завелась та. — Нет-нет, просто он ревнивец. А теперь давай послушаем, что же там случилось. — Эм, мы расстались. — ЧТО?! — заорал он на весь зал. — В КАКОМ СМЫСЛЕ РАССТАЛИСЬ?! ТЕА, СКАЖИ, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛА?! — Я не шучу, — грустно проговорила она, начиная соломинкой помешивать свой недопитый коктейль. — КИРПИЧ МНЕ В РОТ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ДА КАК ТАК-ТО?! — Милый, не кричи мне в ухо, прошу тебя. — Извини, дорогая. Теа, почему? — На то были свои причины, — как-то отреченно проговорила она. — Он не хочет с тобой встречаться? — Нет, наоборот. Он из шкуры вон лезет, чтобы наладить отношения, а я строю из себя сучку, которой пофиг на его чувства. — Зачем? — Он меня очень сильно обидел. Очень. До глубины души. Но при всем этом, у меня ещё есть к нему чувства, причём очень сильные. Я просто не знаю как простить ему это, — схватившись за волосы, она положила голову на стол. К ней тут же с двух сторон подсели друзья, обнимая. — Какой у тебя знак зодиака? — Овен. — А ты знаешь, что обозначает твоё имя? — спросила Сайрона, поглаживая ту по голове. — Теа — подарок Бога. Возможно, у тебя возникают странные и парадоксально ситуации в дружбе, любви и браке, до той поры, пока ты не поймёшь, что настоящая любовь — это не обладание и не жертвоприношение, а награда, основанная на силе характера, личной привязанности и законах высшего бытия. Подлинная любовь всегда способствует развитию и духовному росту. — И что это значит? — Не знаю, просто гороскоп сегодня прочитала, — усмехнулась кудряшка. Неожиданно, Картер на телефон приходит сообщение.

Жду тебя у входа.

Посмотрев на отправителя, девчушка рыкнула. — Что такое? — Парень написал, что ждёт у входа. — Пойдёшь? — Нет конечно. Пойдёмте лучше потанцуем, мы же сюда не бухать пришли, — выйдя из-за стола, позвала она этих двоих. — Окей, — парочка поплелась вслед за ней на танцпол. Так она отплясывали там около получаса, пока в помещение не ворвался охранник, горлопаня так, что у некоторых уши позакладывало. — Чей серебристый Chevrolet Centennial Corvette около входа?! А ну, живо отгоните его подальше! Заколебал со своей неисправной сигналкой! — Ептить, ребят, я скоро приду. Если меня не будет через десять минут, то бегите затаскивать меня обратно в клуб, потому что я ещё не нагулялась. — Лады. — Удачи! — Спасибо, — после чего она пробормотал себе под нос. — Она мне понадобится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.