ID работы: 10795407

Подарок Праймуса

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 85 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      На улице была жара. Все люди спасались от неё сидя дома, либо же купаясь в каких-нибудь водоёмах. Теа решила и сегодня не ехать ни в какой город, поэтому продолжила просмотр бокса в компании автоботов. Притащив себе ведёрко со льдом, она кинула в него несколько бутылочек газировки и удобненько устроилась под боком серебристого меха. В кармане Эда завибрировал телефон. — Я сейчас, — кинул он, выходя в коридор и доставая мобильник из кармана штанов. — Хм, кто это может звонить ему? — тихо спросила девушка саму себя, чтобы не отвлекать остальных. — Не единого предположения, — так же шёпотом ответил ей Дино, не отрывая взгляда от телевизора. Зеленоглазая совсем позабыла, что у кибертронцев слух просто обалдеть какой хороший, поэтому, слегка кивнув ответу красного, она немного сконфузилась, так как не хотела никого отвлекать. — Теа, — довольно громко сказал Эдвин, как только зашёл обратно в комнату. — Т-щ-щ-щ-щ, — резко шикнули на него все боты, снова отворачиваясь к экрану. — Ой, — виновато прикрыл он рот ладонь, показывая другой рукой, чтобы рыжая прошла за ним. Девушка аккуратно высвободилась из нежных объятий и направилась за отцом. — Что случилось, пап? — Мне тут знакомый позвонил… Сказал, чтобы я заехал к нему… Что-то забрал… — И? — Вы же сможете тут мирно посидеть и не разнести весь дом? — решил таранить сразу в лоб Эд. — А, — Картер была слегка ошарашена таким вопросом. — Почему же мы должны устраивать войнушки? — Вспомни прошлый раз, — недовольно поджав губы, мужчина сложил руки на груди. — У нас всё будет чики-пуки, — заверила отца девушка, сложив из пальцев жест «окей». — Хочу на это надеяться. Я поеду с Оптимусом, так что скажи остальным, чтобы не теряли его, — чмокнув дочурку в лоб, он направился в мастерскую. Когда макушка Эда полностью скрылась в подвале, рыжая предвкушающе потерла ладони друг об друга, натягивая следом довольную улыбку. Подбежав к окну, которое выходило в сторону крыльца, она лицезрела удаляющийся красно-синий пыльный грузовик. Радостно взвизгнув, она побежала в гостиную. — Ребзя! — крикнула она, на что все опять обернулись и не менее громко шикнули. — Ой, да ладно вам. Вы не представляете, какая хорошая новость у меня есть для вас. — Удиви, — с вызовом глянул на неё Хайд. — Ну, сегодня весь день не будет папы и Оптимуса, поэтому можем веселиться, — налегке проговорила она, непринуждённо рассматривая свои ноготочки. — Круто! — воскликнули в один голос Хот Род и Бамблби. — Хм, а это интересненько. Чем займёмся? — обратился ко всем Дрифт. — Блин. Сегодня такая жара, что у меня все идеи пропали, — проныла Теа. — Предлагаю прочесть какую-нибудь книгу, — послышалось предложение от Дрифта. — Фу, вот сам и читай свои земные книжки, — едко прокомментировал Кросс. — Может устроим день кино? — предложил Хаунд. — У меня нет никакого желания отрывать свой зад с дивана. — Неплохая идея, — весело улыбнулась зеленоглазая, мысленно составляя уже свой план для времяпровождения. — Заметано! Сейчас всё организуем, — Дино подскочил с дивана и пошёл что-то делать с телевизором. Девчушка отметила, что все более чем довольны таким раскладом, поэтому они не будут против, если одного из алозначных с ними не будет. Подойдя со спины к Сайдсвайпу, она склонилась к его шлему и оставила еле заметный поцелуй на серебристых пластинах. Он взял в свою руку её маленькую ладошку, которая лежала на его грудных пластинах. Для неё это послужило знаком, что можно начинать действовать. Обхватив его палец, она потянула его, тем самым намекая, чтобы они вышли из комнаты. Недоуменно взглянув на неё, он наткнулся на полный уверенности взгляд, в глубине которого плескались яркие хитрые огоньки. Оценивающе окинув комнату взглядом, серебристый поспешно поднялся с дивана, намереваясь слинять под шумок со своей любимой рыжей бестией. Парочка тихо выскочила из комнаты, думая, что никто ничего не заметил. Ха-ха, напротив, всем сразу стало понятно, что этим двоим нужно просто побыть наедине, поэтому они не стали заострять внимание на побеге, тем самым предоставив им возможность насладиться компанией друг друга. — Что случилось, кренделек? — положив манипуляторы ей на талию, он прижал её ближе к себе, заглядывая в её зелёные глаза. — Ну, я думала мы сможем заняться чем-то другим, пока они телевизор смотрят… — загадочно протянула Теа, скосив глаза куда-то в сторону. — М-м-м, — довольно замычал мех, зарываясь одним манипулятором в рыжую копну волос, а другим спускаясь ниже талии. — И чем же? — заинтересованно прошептал он ей на ухо. — Ну… Например… — обхватив его ручками за мощную шею, она придвинулась так, что их лица находились в миллиметрах друг от друга. — Можем сходить на пикник, — радостно пропищала она, окончательно повиснув на его шее. Подхватив Картер на манипуляторы, он раздражённо прогнал горячий воздух по вентсистемам и взглянул на неё тоскливым взглядом. — Тебе не нравится эта идея? — увидев его реакцию, она в удивление подняла брови. — Нет-нет, что ты. Прекрасная идея… А может ты хочешь ещё чего-нибудь? — надеясь достучаться до неё, намекнул он ей. — Да не особо. Но я думаю, что мы уйдём куда-нибудь подальше, чем обычно. Я давно не гуляла по этим местам. — М, ладно, — стараясь не выдать свой обиженный тон, проговорил он. — Тогда договорились. Я быстро сбегаю наверх, возьму покрывало там какое-нибудь, может скетчбук с карандашами ещё прихвачу. Как думаешь, я проголодаюсь? — А мы там будем долго? — Да, я давно не была на пикнике. — Думаю, ты проголодаешься, — уверенно выдал он, продумывая свой коварный план. — Хорошо, тогда я быстро соберу рюкзак и пойдём. Подождешь меня на улице? — Да, конечно. — Тогда я пошла. — Стой, — бот развернул девушку, которая уже успела спрыгнуть на пол и шла по направлению двери. Он быстро накрыл её розовые губы мягким поцелуем, пока она не успела ничего сообразить. В первые секунды Теа была слегка удивлена, но потом сама обняла Сайда за шею, придвигая его ближе и углубляя поцелуй. Вскоре они отстранились друг от друга. Девушка припала щекой к его грудным пластинам, обнимая на столько, на сколько хватало рук. Бот просто положил манипуляторы ей на спину, кладя подбородок ей на макушку и вдыхая приятный аромат её волос. — Люблю тебя. — Хех, — усмехнулся на это серебристый, не желая больше никогда отпускать свое маленькое сокровище. — Я тебя тоже, — он чмокнул её в рыжую макушку.

***

Теа бегала по комнате, пытаясь найти свой пенал, заброшенный ею в жопу мира. Найдя его в углу под кроватью, она затолкала в корзину большой клетчатый плед и побежала пулей на кухню, чтобы прихватить с собой небольшой бутыль с соком, упаковку печенья и какие-то фрукты, которые случайно попались ей под руку. Перехватив ручку корзины по-удобнее, она на цыпочках стала красться к выходу. Тихонько захлопнув дверь, она направилась к своему любимому. Те, кто сидел в гостиной, только переглянулись между собой и хитро улыбнулись.

***

Парочка медленно брела по лесу, мирно болтая ни о чём. Как только девушка вышла на улицу, она тут же всучила Сайду корзину в руки и побрела вперёд, поэтому всю дорогу Сайд тащил увесистую корзину, при этом ещё успевая ловить девчушку, которая постоянно падала, запинаясь об ветки. — А вы очень давно скрываетесь от тех людей? — Каких? — не понимая свою девушку, бот уставился на неё. — Ну вы же сами говорили, что люди объявили на вас охоту и теперь истребляют… — А, ты про это. Ну да, довольно давно, но благодаря Эду всё никак не могут найти, — стал насмехаться Сайдсвайп. — Не дай Бог вас кто-то обидит, я ему у-у-у-у-х, — стукнула она кулаком по ладони. — Хе-хе, да ты оказывается воинственная девочка, — потрепал он её по голове. — Если кто тебя обидел, ты не дуйся, не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись, — натянула она лыбу до ушей. — Ха-ха-ха, — начал хохотать бот, совсем не смотря куда он едет. — Сайд, осторожно! — крикнула зеленоглазая и одернула того за руку. — Ты же чуть в дерево не врезался, балбес. — Ты меня сильно насмешила, — еле как успокоившись, выдавил он из себя. — Наверное, это твоя изюминка. Выглядишь неприступной, но на самом деле ты маленький пушистый котенок. — Изюминка? Да во мне масса изюминок! Ха, да я просто кексик! — Крендель. Ты мой любимый крендель, — поцеловал он её в висок, на что она залилась лёгким румянцем. — Э… Кхм… О, смотри, мне кажется место подходящее, — ткнула рыжая пальчиком на красивый лесной уголок. Высокие деревья-великаны возвышались над зелёным травяным ковром, закрывая это место своими раскидистыми ветками от солнца, из-за чего здесь было довольно прохладно, да и в воздухе приятно пахло сыростью. — Ну, мне нравится, — озвучил свое мнение серебристый, бросая корзину под дерево и усаживаясь рядом. — Падай, — похлопал он по траве рядом с собой. — Не-а — она присела на колени рядом с корзиной и стала доставать плед. Расстелив его, она плюхнулась на мягкую поверхность, раскинув ноги и руки в стороны. — А ты и дальше сиди на холодной земле, — усмехнулась она, посмотрев на него из-под пушистых ресниц победным взглядом. — Пф, я могу сделать и так, — быстро сменив положение, он уже нависал над Картер. — Пф, а вот иди-ка ты теперь с моего пледика, — шуточно начала причитать она, пытаясь с толкнуть его с покрывала за плечи. — Пф, а теперь я могу сделать так, — он своей огромной ладонью перехватывает её маленькие запястья и прижимает к плюшевой клетчатой поверхности. — Эй, ты жулишь! Сравни мою силу и свою! И вообще, хватит фыркать мне тут, надоел со своим фырканьем, — надула рыжая губы. — Ну ладно тебе, — поцеловав её в лоб, он спустился на шею, потом на плечи, и остановился над животом. — Хочешь этого? — прикусив край футболки дентопластинами, он поднял ткань и поцеловал девушку в пупок. Возбуждение заплясало внутри неё, как пузырьки шампанского. Встретившись с его жаждущим взглядом, она отвернула голову в сторону, стараясь скрыть свое смущение. — Может быть и хочу, — мурлыкнула она. — Хех, точно? — вновь поцеловал он её бархатистую кожу, но только уже ниже. — Угу, — чутка сдавленно ответила она. — Сейчас всё будет, — довольно пророкотал мех, начиная аккуратно стягивать одежду с зеленоглазой.

***

С того момента, как эта сладкая парочка ушла, прошло приблизительно два с половиной часа. Боты до сих пор сидели и втыкали в экран телевизора, совсем не замечая посторонний шум со стороны входной двери. Девушка, отдав корзину алозначному, побежала сразу же наверх, дабы принять душ, а сам бот довольный и счастливый покатил на кухню, чтобы оставить там свою ношу. Направившись в гостиную, он тихонько присел рядом с креслом на пол, чтобы никого не отвлекать от просмотра. — Эд и Оптимус ещё не вернулись? — спросил шёпотом он Би, на что тот отрицательно покачал головой. Всё присутствующие тут же обратили внимание на серебристого, после чего переглянулись между собой и, как будто ничего и не поняли, уставились обратно в телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.