ID работы: 10795531

Все знают, что он криминальный элемент

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мальчик, но не на девятке

Настройки текста
Примечания:
— Кик, закапывай!       Музыченко отошёл в сторону и закурил. В кармане завибрировал телефон. Входящий «Пашенька» — Да, Пашуль. Говори быстрее, я занят. — Юр, купишь шоколадку? — Какая шоколадка, я на деле! — Ну так не сейчас же, потом. Прости, что отвлекаю, — с грустными нотками в голосе проговорил Личадеев. — Блять, — протянул Юра, — молочный с орешками? — Да — Хорошо, скоро буду. Люблю!       Кто бы мог подумать, что столь брутальный Юрий Музыченко, криминальный авторитет всея Петербурга, может так мило общаться с парнем и вечером заезжать в пятёрочку за шоколадками с орехом. Да если бы и думали, то пререкаться не стали, потому что лежать в сырой землице где-то в лесополосе не хотелось от слова совсем.

***

      Юра с Кикиром сели в машину и включили магнитолу.

А мой мальчик едет на девятке. По автостраде, вдоль ночных дорог.

— Юрок, про тебя песня то! — шутканул Саша. — Ага, поёт Пашок, только мальчик то у него не на девятке. Парни засмеялись.

***

      — Паша, ну как ты не можешь понять, эти отношения до добра не доведут! Он бандит, людей убивает! — Аня! Не убивает он никого! И вообще мы с тобой уже об этом говорили, он хороший, и отношения у нас нормальные! Я ж тебе про Серговну ничего не говорю! — Да?! А ничего, что она не бандитка? — Я не хочу об этом больше говорить! Если что-то не нравится говори об этом Юре! — Паша вышел из комнаты, нарочно громко хлопнув дверью.       Аня, его лучшая подруга, не раз заводила разговор об их с Музыченко отношениях. Она конечно не хотела задевать его чувства, но всё же очень переживала. Смирнова вышла из комнаты и пошла на кухню со стопроцентной уверенностью в том, что Паша именно там. — Паш, прости, я не хотела задеть. Я просто очень переживаю, — Анечка подошла и обняла Личадеева. — Я знаю, Ань, знаю. Но давай я сам разберусь, — улыбнулся Паша, — чай будешь? — Скоро же Юра приедет. — Ну вот и поговорим заодно. — Нет уж, прости конечно, но я его побаиваюсь, — Аня было уже собралась выходить за курткой, но дверь открылась раньше, чем она успела уйти.       Юра вошёл растрёпанный и мокрый, на улице видимо начался дождь, довольно обычное для Питера погодное явления. В руках у него было два больших пакета. — П-привет Юра, — Анечка мялась за спиной у Паши, который подошёл забрать пакеты. — О, Аня, привет. Паш, а ты чего не сказал, что у нас гости? — снимая мокрую кожанку и отдавая пакеты, спросил Юра. — Да ты же занят был. Пошлите на кухню, чайник вскипел.

***

      Они сидели и пили чай, о чём то разговаривали, Смирнуха отметила, что Юра довольно приятный в общении молодой человек и вовсе не такой, каким его описывают люди. — Юр, ты прости, что я так плохо о тебе отзывалась, я и не думала, что ты такой добрый. Все ведь говорят, что ты злой, холоднокровный убийца. А ты просто белый и пушистый. — Да ладно, что уж там, я привык. На работе я и правда такой, как говорят, а со своими просто зайка, да Пашуль? Просто если тебя вдруг завтра в багажник закроют, знай что это я. — Юра, не пугай мне человека! Ань, он шутит. — Я поняла, Паш, — рассмеялась Аня, — ой, мне уже пора, Аня беспокоится будет. — Вызвать такси? — Паш, не надо, тут Кикир неподалёку, ща я ему наберу, он подскочит и довезёт. — Спасибо, Юр!

***

      Аня вышла из парадной, на улице лил дождь. Перед домом стояла машина. — Быстрей сюда, промокнешь! — Спасибо, что согласился подвезти. Кикир, верно? Я Аня. — Можно просто Саша. Тебе куда? Аня назвала адрес и они поехали. Спустя минут 15 они были на месте. — Саш, спасибо что довёз. Скажи если не секрет, Юра и правда… ну ты понимаешь. — Все знают, что он криминальный элемент. Но не волнуйся, с Пашком ничего не сделает, любит его пиздец, — усмехнулся Кикир. — Фух, спасибо ещё раз, пока! — Пока.

***

      — Павлуш, а ты то хоть меня не боишься, вдруг вывезу в лес? — Юра подошёл сзади и обнял за талию. — Ну ты ж мой криминальный элемент, личный мальчик, но не на девятке. Весь город тебя боится, а я люблю, — Паша развернулся и чмокнул Юру в щёку, — так, а теперь дай посуду домыть, а то тебя щас вывезу! — Понял, готовлю багажник! — после этих слов Юра вовлёк Пашу в поцелуй.       И пусть для всех он криминальный элемент, бандит, убийца, для Паши же он — самый лучший и любимый человек, которого никто никогда не заменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.