ID работы: 10795540

Смирись

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ночью каждая тварь выходит из своего укрытия на охоту. Ночь - это время, когда солнце не сможет защитить своих детей ясными, тёплыми лучами. Демоны могут спокойно разгуливать по окрестностям деревень и городов, зная, что жертва не сможет защититься обычным клинком. Поэтому, сейчас девушка 16 лет бежала без остановки по лесу, надеясь убежать от своей участи быть съеденной. Маленький кинжал не навредит существу, превосходящему её во всем. Лёгкие плавятся от недолгого, но изматывающего бега, сердце бьётся с такой силой, что слышно за километр, а кровь стучит в ушах. Долго бежать она не смогла – не заметив вредный корень, который рос назло путникам, споткнулась, не слабо так приложившись головой. Оружие выпадает из дрожащих пальцев, а мягкая трава словно издеваясь, прячет его от испуганных глаз. Не помогает даже лунный свет. — Ну надо же, ты соизволила остановиться для меня? Я весьма польщён, — раздался насмешливый голос преследователя. Дрожь усилилась, и Юи оглянулась. Демон медленно подходил к ней. — Хватит! Я так больше не могу... — испуганный голос нравился Третьей Высшей Луне. Он напоминал весенний ручей, или пение птиц. Хищник тихой поступью приблизился вплотную к девушке, которая от страха застыла, а длинный язык предвкушающе прошёлся по губам. —Хах, бедняжка. Зачем ты пошла в лес ночью, зная что в окрестностях бродит демон? Решила бросить вызов судьбе? Что ж. Вот ты и попалась, сладкая. С этими словами демон набросился... Жертва даже не успела среагировать, как почувствовала на своих губах чужие, горячие и властные. Из глаз хлынули слезы. Не таким она представляла свой первый поцелуй — пугающий, кровавый. Аказа упиваясь властью, продолжал сметать преграду, проникая языком в ротик девчонки под ним. Особо не церемонясь срывает с неё кимоно. Оторвавшись от уст Юи, спускается поцелуями к лебединой шейке — такой тонкой и хрупкой, что с лёгкостью можно сломать. Кусает ключицы, оглаживает живот. Юное тело забилось под демоном, пытаясь оттолкнуть его от себя, но ему хоть бы что. Так даже веселее. У Аказы конечно были партнёрши, но они не плакали, а наоборот — прижимались ближе к сильному телу, просили ещё.... А как иначе? Внешностью он и при людской жизни был не обделен, а про нынешнюю и говорить нечего. А эта трясется, слово в ледяной воде. "Терпеть не могу слабых людей. Аж блевать тянет при виде слабаков". — Глупенькая. Неужели ты не понимаешь, что у тебя с самого начала не было и шанса на спасение? Если демон выбирает себе жертву, то он её не отпустит.— Золотые глаза с иероглифами угрожающе сузились.— Я выбрал тебя, и сделаю все что мне угодно, и ты никак не сможешь это предотвратить. Смирись уже. С этими словами он вцепился клыками в шею девченки, чувствуя вкус крови, такой сладкой и манящей. Вскрик Юи сорвался таки с её уст. Сильными руками демон с лёгкостью перевернул девчонку лицом в холодную землю, приподнимая белоснежные бёдра и устраиваясь удобнее. Та захныкала, от понимания всей безысходности. Взглянув через плечо на парня, она увидела хищный оскал на красивом, но опасном лице. По подбородку стекала кровь, которую он тут же слизнул длинным языком. Секунда, и по округе раздается отчаянный девичий крик. Это конец. Девственная преграда была разорвана немаленьким размером демона. —Так я и знал, что ты невинна. Не щадя жертву, Аказа начал двигаться жестко, проникая глубоко внутрь девушки. Горячая кровь потекла по бедрам. Нежные стенки сжимали его изнутри, доставляя адское удовольствие. В глазах Юи всё потемнело, но боль никуда не ушла. Почему? Почему она родилась настолько красивой? Девушка проклинала свои золотистые волосы, такие мягкие, как шелк. Губы, что были яркие словно спелая вишня — пухлые и сладкие. Кожу, такую бледную, словно снег. И глаза.... О, это не просто голубые глаза. Это — два сапфира, такие живые и застенчивые. Именно из-за внешности девушку ненавидели другие представительницы прекрасного пола, а парни и мужчины часто не давали прохода. С демоном было ещё хуже. Ему нравилось не только хрупкое маленькое тело, но и манящий запах крови. Именно поэтому, девчонка сорвала свой голос из-за криков, тихо поскуливала в сгиб локтя, чувствуя, как Третья Высшая Луна пронзает её тело бесчисленное множество раз. Над ухом слышаться мужские стоны и рыки, его рука хватает за длинные волосы, вздергивая ближе к рельефному торсу. Другой — сжимает горло, не давая глотнуть хоть немного воздуха. Кусает спину до крови, слизывает струйки алой жидкости, довольно урча. Понимая, что рассвет близок — ускоряется, и дойдя до пика наслаждения, кончает прямо в девчонку. Получив свое наслаждение, кидает игрушку на землю и приводит себя в порядок. Наблюдает за сжавшимся тельцем, оценивает результаты развлечения и ухмыляется. М? Этот взгляд... Она случаем не дальняя родственница Кеджиро Ренгоку? Аура пусть и слабая, но зачаток огромной воли явно имеется. Как интересно... — Мы ещё встретимся, моя милая. Постарайся не подпускать к себе других мужчин, в особенности демонов. Я могу и ревновать. Последние, что девушка помнит — это поцелуй на истерзанных губах и то, как демон накидывает на нее кимоно. Дальше была спасительная темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.