ID работы: 1079562

Маскарад или тест на ревность

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Одна единстенная часть.

Настройки текста
POV Эмбер. Всем привет!Я расскажу вам историю про самый беззаботный маскарад День был отличным.Мы как всегда утром позавтракали,и отправились в школу. -Эй,Мара,не хочешь сесть со мной?-спросила я. -Буду рада,Эмбер.-ответила Мара. Мы пришли в школу и уселись за парты.Начался урок. -Здравствуйте,садитесь!-сказала учительница,и в класс ворвался мистер Свит. -Прошу прощения,но у меня есть для вас всех объявление!Мы решили устроить для вас бал-маскарад.-сказал он и все стали что то говорить от счастья-А еще мы с учителями решили,чтобы вам не ломать голову что надеть и кем быть,вам нужно будет вытянуть любой купон.Ну а там будет написано имя вашего одноклассника. -Извините,мистер Свит-стала спрашивать я-А как нам сделать по точнее лицо человека или одежду? -Ах да,чуть не забыл к нам сегодня приехал мужчина по имени мистер Браун.Он поработает с вами в этом деле он и профи.А еще он сделает как бы голосовые механизмы.И кстати на купонах есть имя учителя.Спасибо за внимание!-ответил директор и ушел из класса. Позже все стали тянуть купоны.Я потянула купон первая и мне попалась Мара.А остальным не знаю что потому что мистер Свит попросил не говорить у кого кто. В день маскарада меня уже нарядили Марой .По дороге в зал я встретила себя,Фабиана и Патрисию.И мы все вместе отправились на маскарад.Когда мы пришли то там были Джой,Джером,Нина и Алфи,но почему то не было Эдди..Видать он не захотел быть тем кто ему попался.Мы развлекались,все было очень весело. -Эй,Эмбер!-сказала я своему клону.Знаешь уже почти десять часов хоть бы Виктор не пришел и не покрыл наш маскарад. -Да,это точно!-ответила она. -И так конкурс пары которые здесь есть выйдите на сцену!-прговорил диджей. -Так у нас есть пара Алфи и Эмбер,Мара и Джером,Джой и Фабиан(должно быть Джой потянула Фабина за собой)-сказал диджей-Целуйтесь! -Уже десять часов у вас есть пять минут не больше а потом я хочу услышать как булавка упадет!-сказал басом Виктор. -Нет,мой клон вечеринка не отменяется-!-сказал второй Виктор. -Ну ка живо по своим кроватям!И ты тоже!-сказал Виктор обращаясь сначала к нам а потом к другому Виктору. На следующий день за завтраком который приготовила Труди,я предложила всем рассказать кто кем был. -Я признаюсь-сказала я-Я была Марой. -А я была Эмбер-сказала с улыбкой Мара. -А я был Алфи-сказал Джером. -Я был Джеромом-сказал Алфи. -Я была Патрисией-сказала Нина. -Ну а я Фабианом--сказала Патрисия. -Что?-воскликнула Джой-значит я целовалась с тобой? -Ахахахахаха-все захохотали. -А кем же тогда была ты- спросила я обращаясь к Джой. -Я была собой!-ответила мне Джой. -А был Ниной.-сказал Фабиан. -Эдди а ты где был?Я тебя не видела на Маскараде-спросила я Эдди. -Я был...Я был Виктор-наконец признался Эдди. Все снова начали хохотать и хлопать ему. -Получается что все поцеловались правильно?_спросила я. -Да Эмбер-ответила мне Мара,но на нее злобно покосилась Джой-Ну почти все. И все снова стали смеяться.Потом мне стало не много плохо и я упала в обморок.Когда я стала приходить в себя я почувствовала что лежу в чьих тот руках . Я повернулась и увидела что ле;у в руках Виктора и я снова упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.