ID работы: 10795787

Обратная сторона

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Глава 24.

Охранник и босс шли по коридору, и первый ждал, когда мужчина закончит говорить по телефону. Со временем он перестал, и начал раздавать указания, чтобы подчиненный передал другим людям его дальнейший план. Выслушав его, охранник произнес: “Хорошо, босс, судя по информации, это займет некоторое время, но ваше распоряжение насчет дома на улице далматинцев 101 будет выполнено”. Ничего не ответив, мужчина зашел в свой кабинет и направился к креслу. Присев, босс взял со стола парфюм, который некогда был собственностью Круэллы, а затем сурово сказал: “Еще одна посмела встать у меня на пути, но теперь она всего лишь пыль на ветру!”, затем он посмотрел на охранника и приказал поставить предмет в шкафчик, который стоял рядом. Взяв колбу, охранник поставил его на полку, к другим вещам, где их было множество. Даже охраннику стало страшно, от такой коллекции, ведь предметов было очень много. “Неужели эта никудышная старуха считала, что ей все дозволено?” будто насмехаясь, спросил мужчина. “Не знаю, босс” ответил охранник. Мужчина усмехнулся и произнес: “Охотник стал добычей… считала, что может делать все, что вздумается”, смотря на бумаги. “Всегда может найтись кто-то лучше и опаснее... но вас, босс, никто не может превзойти... и при этом часть Лондона теперь принадлежит вам” уверенно произнес охранник. “Именно” усмехнулся мужчина, а затем добавил: “Мое слово закон, а глупцов, которые будут посягать на самое дорогое в моей жизни, ждет расплата”. Охраннику стало не по себе, но затем он спросил: “Босс, простите, что порчу ваш момент торжества, но что делать с предателем, который пытался убежать?”. Услышав про предателя, мужчина разозлился и ударил по столу. Было понятно, что мебель прочная, но от удара содрогнулся пол. Охранник нервно сглотнул и затрясся от страха. Затем мужчина спокойно вздохнул и с улыбкой на лице сказал: “Борис боялся моих собак… что же… пусть они составят ему компанию”. “Передать, чтобы все подготовили?” все еще не придя в себя, испуганно спросил охранник. “Да, и пусть его крики дойдут до сюда” злобно улыбаясь, произнес босс. “Сию секунду! Я передам!” воскликнул охранник и поспешил удалиться из кабинета. Как только дверь закрылась, мужчина злобно посмеялся и сказал: “Все, кто пойдут против меня, умрут в мучительной агонии”.

Через время

Борис сидел, привязанным на стуле в какой-то комнате и находился без сознания. Очнувшись, он сначала осмотрелся по сторонам. Мужчина увидел, что на стене висит какая-то камера, направленная на него, а также, что он сидит перед какими-то воротами. Поняв, что он связан, человек попытался выпутаться. Через мгновение, раздался звук механизма, и ворота стали открываться. Когда они полностью отворились, Борис увидел только какую-то темноту, но затем задрожал. Он услышал злобное рычание собак, а затем несколько пар глаз, которые приближались к нему. Поняв, что сейчас произойдет, Борис стал протяжно кричать: “Нет! Пожалуйста! Смилуйтесь! Не надо!”, умоляя его отпустить. Как и было обещано, крики дошли до ушей босса, который сидел в своем кабинете и будто наслаждался ими, злобно улыбаясь и слушая, как Борис умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.